ID работы: 5549473

Хотел ты меня измучить...

Джен
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хотел ты меня измучить, Хотел ты меня сломать, Мечты все мои разрушить И смерти мой дух предать. И с рук бы сошло всё это, Но Санса теперь не та. И песня моя не спета, Напротив, лишь начата. Способен ли ты на чувства? Ты знаешь, что есть "любовь"? Не глупо ль от черни сгустка Мне ждать её вновь и вновь? Но знаю, любил смеяться, Агатом зрачков сверкнув, И зрелищем наслаждаться, По горлу ножом скользнув. Но знай же, меня не сломишь: Во мне живёт лютоволк. Я помню истоки крови, И месть — мой священный долг. Я слышала, что не в радость Была твоя жизнь, бастард, Ведь матери ты был в тягость, Родному отцу — в азарт. Но то не мотив быть монстром, Ты сам выбирал кем стать. Правителем стал ты, Болтон. И имя тебе под стать. Но правил ты, правда, мало, Ведь трон твой не там стоит: Успешным не стать началу Правления на крови́. Победу ты не получишь. Смотри, как брат мой взбешён. В сраженья кровавой гуще Ты будешь им побеждён. Назвать тебя можно трусом, Ты бросил своих вояк, Ребёнка убил так гнусно, На женщин травил собак. Ты знаешь, мой лорд, хочу я Спасибо тебе сказать За то, что теперь смогу я Грозою твоею стать. Но я не забыла, Рамси, Страдания все свои. Настал теперь час расплаты. И время собрать долги. И псы разевают пасти, Узнаешь, что значит боль. Тебя разорвут на части... Ты будешь гордиться мной. Не кровь на знамёнах наших, А волк благородней льва. И север запомнит ставших Легендой народу льда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.