ID работы: 5549210

Не приближайся к моей жене

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1. Нил.

Настройки текста
       Очередное спокойное утро в Сторибруке. Сейчас здесь каждое утро является таковым. И хотя Эмма до сих пор боялась, что на город в любой момент могут напасть не понятно откуда взявшиеся злодеи, она старалась жить не волнуясь. Сейчас ей нельзя было этого делать.

***

      Как обычно встав раньше Киллиана, она, тихо накинув одну из его рубашек, спустилась вниз, чтобы приготовить завтрак. Ее выбор пал на омлет и какао. Малышка в её животе начала пинаться, что немного встревожило Эмму:       -Ну же малышка, чего ты, все в порядке.        Но продолжить приготовление завтрака Спасительнице помешал стук в дверь. Это немного удивило Эмму, ведь кто мог в выходной день, да с утра пораньше заявится к ним в дом.       Открыв дверь, миссис Джонс застыла в удивлении, страхе и ужасе. Перед ней стоял никто иной как...       -НИЛ?!?       -Эмма,- сказал с облегчением Кэссиди, но его голос явно напрягся, когда взгляд упал на живот Свон.       -Что? Как? Каким образом? Может зайдёшь, расскажешь?-немного ошарашено сказала Эмма.       -Да, конечно              Зайдя на кухню с Нилом, Эмма чувствовала себя неловко. По сути она видела перед собой того, кого давно считала мертвым. Как на это отреагирует Генри? А главное как отреагирует Киллиан, когда спустится завтракать? Даже малышка в животе у мамы усердно толкнула её, дабы напомнить о своём существовании и положении Эммы.       -Я....,-начал Нил, но не успел договорить, так как произошло то, чего Эмма боялась больше всего. Его прервал голос Киллиана:       -Свон?              Завидев Киллиана, Эмма будто бы выдохнула. Теперь ей явно будет спокойней. Киллиан же завидев её успокоился, так как несмотря ни на что он очень волновался за неё, тем более теперь, когда у неё под сердцем была их малышка. Их плод любви. Но вот переведя взгляд на Нила, во взгляде Крюка смешалось удивление, страх , злость и ревность.       -Какого черта?-только и смог вымолвить капитан.       -Крюк?- удивление Нила было не меньшим.        Когда Киллиан подошёл ближе к Эмме, она взяла его за руку, так ей было спокойней.       -Может быть расскажете каким образом вы вообще оказались вместе? Какого черта, я так понимаю, у тебя от него ребенок? Где вообще Генри?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.