ID работы: 5548279

В поиске приключений

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зарисовка

Настройки текста
«Как же я ненавижу детей. А сегодня мне пришлось подрабатывать нянькой у этой тройки порш…блин, ну как можно назвать эту троицу миловидных дьяволов! Как только, у спокойных, как удавы, Унары и Эша могли родиться такие..такие..Такие, шустрые бесы! Всегда найдут, что ответить и как подстебать, в своем-то возрасте! Вот в кого они такие, а? Или я что-то не так делаю? А ведь это еще только начало катастрофы, Уна , беременна! Рен, милосердный! Ну почему именно я должна за ними следить… Белокурая девчонка занималась своим любимым делом – разрисовывала мое лицо чернилами. Эш прекрасно владеет каллиграфией, и свою дочь тоже решил научить. Она и научилась, она весьма одарена. Вот только, ужас как избалована и свои таланты выплескивает на мне, а не на бумаге!!! Черныш(нет, это не имя, я дала ему такое прозвище за черные волосы и такие же как у отца черные одежды). То бишь сын моей любимой подруги, во время творческого времяпрепровождения сестры, мучает бедную серую кошку. Он решил, будто кнотты наделили ее некими магическими способностями. Вот угораздило же на днях к нам заглянуть Одона. Нет, он конечно фокусник, но после выговора Джинрена старается не злоупотреблять силами, тем более в нашем с Уной присутствии. Третий, совсем еще маленький Лео – вылитый Уна(странно звучит, ведь Уна девушка). Правда, только внешне. На деле он похлеще двух вышеперечисленных чертят вместе взятых. Это на сей момент, он просто спит. Как только он умудряется, при всем шуме созданном этими двумя? Видимо это у него от Эша.. Сами же родители, как, впрочем, всегда и было, отправились за приключениями на свои пятые точки за тридевять земель. В Тихую Гавань, проведать родных Уны. Ну, ведь все мы уже знаем, что просто приехать и просто проведать, это не про них. Это понимаю не я одна, но и их дети, как бы то ни было странно».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.