ID работы: 5547512

Сойдем вдвоём на станции - My Home

Слэш
R
Завершён
23
автор
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Сам не знаю почему я начал паниковать и кричать о просьбе вызвать скорую помощь, ведь это уже нормальное состояние Эвена, но я начал волноваться за него. Эвен принял сидячее положение и взялся за голову, а затем подошёл к решетке : - Какого черта ты кричишь? - раздражённо спросил он. - Прости... Я думал тебе плохо. - Вы. Ты и Сони делаете мне плохо! - Эв резко развернулся и начал нервно ходить со стороны в сторону. - Почему ты не веришь мне? - озадачено спросил я у него. - Ты все выдумал, такого не могло произойти! - Не может быть, Эвен... Я бы не стал стучать на кого-то. - Я не могу быть в этом уверен. - Так значит, ты все ещё мне не доверяешь? Что с тобой? - Я не хочу больше разговаривать. После своих слов Эвен покинул отделение полиции. Отлично. Просто взял и ушёл, оставив меня здесь. Гребаная биполярка. Он сходит с ума! Неужели он все ещё любит Сони? Поверить не могу, что ему не хватает материнской опеки и вечного контроля его бывшей пассии. Я тоже стараюсь заботится об Эвене, но это имеет свои границы. Выходит так, что он все время меня обманывал и не был готов к серьёзным отношениям со мной? Ты вырос слишком наивным, Исак... О тебя вытирают ноги, а ты все думаешь о каких-то чувствах. Как только я присел на кушетку, дверь камеры открыл охранник с приличной мускулатурой и каменной физиономией. - На выход, Вальтерсен. - оказалось, экспертиза уже была пройдена и мой протокол составлен. Я скрестил пальцы, хоть и был уверен в своей невиновности и вышел из камеры, став лицом к стене. Меня привели к главному следователю в кабинет и я спокойно сел на стул. - Исак Вальтерсен? - обратился ко мне начальник. - Да. - Экспертиза над содержимым наркотическим веществом в пакетике, который был найден у вас была проведена успешно. Смею вас обрадовать. - строго и твёрдо сказал следователь. Я облегчённо выдохнул. - В Норвегии не так давно был установлен закон о том, что граждане, которые хранят наркотики не будут подвластны уголовным наказанием, а за это теперь будут отправлять в психиатрическую больница на лечение. - продолжил следователь, а мои глаза полезли на лоб. - Но моих отпечатков пальцев ведь нет на нем. - возразил я. - Верно. Для вас это послужит предупреждением и пребывание сроком в сутки в нашем отделении полиции. - ответил он и велел охране увести меня в камеру. Отлично, а как же наша уважаемая Сони? Её то отпечатки есть. - Прошу прощения - сказал я. - а чьи отпечатки были найдены? - Полиция не имеет права разглашать информацию из экспертизы задержанным. Уведите! - уже на повышенном тоне сказал главный следователь. Хм, интересно, будут ли они искать настоящего виновного? И все-таки бывшая Эвена не такая продуманная. - ухмыльнулся я про себя. Подставила не меня, а саму себя. Меня привели в камеру и меня уже там ждал сюрприз. Теперь у нас на одного задержанного больше. Передо мной стояла ещё не отрезвевшая полноватая женщина, полностью пропахшая коньяком и с прокуренным голосом. Она вцепилась руками в решётку, толкая её и крича о том, чтобы её выпустили. М-да, с такой особой страшно находится в одном помещении. И почему её не упекли в отрезвитель? Я незаметно сел на кушетку, а она продолжала свой концерт. Бомж, который здесь был ещё до меня, мирно спал, а я наблюдал за выходками этой дамочки. Я вспомнил про отца и про то, что у меня при себе нет личных вещей и скорее всего он меня искал, он ведь не знает где я. Просто вышел за продуктами и пропал. Единственным средством о того, чтобы не потеряться во времени и не перепутать день с ночью были часы, которые висели над постом охранника. Я решил попросить у него телефон, чтобы сообщить отцу где я нахожусь. Мне разрешили сделать один звонок не дольше пяти минут. Пока я пытался дозвонится папе, моё время уже было на исходе. Он не брал трубку. - Пожалуйста, дайте мне ещё одну попытку, мне срочно нужно дозвонится. - Ваше время вышло! - Ладно ладно. - ну и скалы же, эти охранники. С ними даже не договорится наверное. Хотя о чем это я, у меня даже денег нет. Меня вернули обратно в камеру и на меня резко кинула взгляд разбушевавшаяся дамочка. "Притворись мёртвым, и она отстанет!" - сразу подумал я про себя. Она начала приближаться ко мне и бросать на меня свой хитрый взгляд так и стреляя своими шальными глазками. Я прижался к стене, а она начала подходить все ближе. Со стороны я услышал смешки двух охранников. Небось поставили ставки на то, как быстро она меня изнасилует. Кричать о помощи не было смысла, разве я не справлюсь с пьяной женщиной? С пьяной, похотливой и хищной женщиной. Я даже начал сомневаться. - Какой милый мальчик... - протянула дамочка. - хочет поиграть с мамочкой? Я понял, что её не желательно злить, поэтому я пытался осторожно от неё увильнуть. - Нет, он не хочет. - напряжённо сказал я, чувствуя, какой цирк происходит со стороны. - А почему же он не хочет? - хищно спросила она и провела своим пальцем по моей нижней губе. Затем она положила свои руки мне на талию и спустилась бы ниже, глядя на моё причинное место, которое не приветствовало такие чудеса, пока я не схватил её руки и не убрал. - Пожалуй, в другой раз. В следующей жизни! Не знаю, кто из охранников на меня поставил, но сегодня был явно не его день и я с облегчением выдохнул. На удивление, она отошла от меня примерно на метр, затем села на пол и начала громко рыдать. Этого мне ещё не хватало! Плачь женщины? Ну нет уж. Я скорее повешусь, чем выберусь отсюда. Я посмотрел на спящего бездомного. Что-то он слишком долго спал. К добру ли это? Я подозревал неладное, но прикасаться к кому-либо или чему-либо уже боялся, не хватало ещё на нем моих отпечатков пальцев. Мало ли что. Я позвал одного из охранников и попросил проверить его. - Что случилось? Мамочка наказала? - один из охранников явно был без чувства юмора, но он всячески пытался быть забавным, отличаясь от второго - каменного и почти без эмоций. Что что поделать? Скала! Он громко засмеялся и я кинул взгляд на вечно спящего бездомного. - Да что с ним может случится? Спит себе и все. Выспится и пойдёт себе дальше путешествовать. - Я бы на вашем месте проверил пульс, мне кажется он без сознания. - убедил его я. - Ладно, давай посмотрим, что уж тут. - охранник вошёл, пощупал пульс, так его и не найдя, затем попробовал в области шеи и все равно не нашёл. - Кажется он действительно умер. Уже холодный. И сколько он уже так лежит? - задался вопросом он. - Черт... Неужели умер? - ужаснулся я. - Не переживай малый, у нас такое часто бывает. - охранник вышел и вызвал скорую помощь, на которой увезли труп. Отлично, куда я попал? Точно не в сказку. Это больше похоже на пародию дурдома, куда я мог попасть за наркоту. Но даже не знаю, что из этого хуже. Теперь я остался тет-а-тет с ещё не протрезвевшей дамочкой и мне стало ещё больше не по себе. Хотя и с бомжом было тоже не особо спокойно, черт знает, сколько часов он пролежал мертвецом пока я не заметил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.