ID работы: 554694

Обвиваясь алыми лентами

Слэш
NC-17
Заморожен
230
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 40 Отзывы 14 В сборник Скачать

Могло быть лучше

Настройки текста
Гриммджоу глухо задышал, когда Рендзи прервал поцелуй - не думал он о том, что Ичиго настолько прыткий. Джагерджак до конца дня хранил на губах то сладостно-медовое ощущение родных, но в то же время чужих губ. Приятное чувство того, что он не отвергнут, а радушно принят, вселяло в синеглазого юношу уверенность, сравнимую только с алмазом - такая же чистая и нерушимая. В голове Рендзи, же, не было подобных мыслей. Горячий интерес и ощущение нового заставляли ореховые глаза лихорадочно блестеть, а руки его пробирала мелкая дрожь. Сам того не понимая, Шинигами протянул пальцы к пряжке ремня на штанах Джагерджака. Но Гриммджоу не желал этого, не сейчас, не так рано и спонтанно. Арранкар одной рукой схватил Рендзи за запястья и сжав их заставил школьника остановиться. Жаркий томный шепот сорвался с еще влажных губ Гриммджоу: - Не сейчас, рано... - А когда будет время? - в тон Джагерджаку спросил Рендзи. - Когда ты полюбишь меня... Абарайи словно окатили ушатом холодной воды. Все его лицо, шея, уши и даже кончики пальцев приняли сочный вишневый оттенок. Это не его отношения, не его желает юноша напротив, в конце концов, это даже не тело Абарайи! Шинигами в красках представил возвращение Ичиго, как тот встретит Гриммджоу... Жаркая волна прокатлась от пят парня до кончиков рыжих волос. Больше не было страха, лишь паника и смятение. Резким рывком Рендзи вырвал запястья и, оттолкнув Джагерджака отошел к окну, другой части класса. Арранкар направил на юношу ясный, не помутневший взгляд. В его глаза мерцало нечто, словно маленькая жаркая искра в вечных льдах; или же яркая золотая рыбка в бездонном мировом океане. - Я рад, - с металлом в голосе, от которого по телу Ичиго прошла дрожь, проговорил Джагерджак, - Что мое предупреждение не оказалось напрасным. А теперь уйди. Но помни, мы теперь одноклассники и товарищи, хочешь ты этого, или нет. Если нет, то мы можем устроить битву, и ты прекрасно понимаешь, что навряд ли выйдешь из нее победителем. Вот именно этих страшных слов и боялся больше всего Рендзи. Ичиго вышел из этой дуэли сильно потрепанным, на грани смерти, но даже с таким раскладом, Джагерджак не умер, а стоит здесь и сейчас перед в ним в школьной форме. И вновь тело Куросаки начинало диктовать свои правила игры. Рендзи ощутил невыносимый дискомфорт от того, что штаны стали резко тесными, ремень казался слишком жестким, а глаза только и натыкались на влажные губы арранкара, его широкую грудь, мужественные плечи... Не желая более испытывать судьбу, Абарайи выбежал из кабинета. Какие пять минут длилось это первое свидание в пыльном классе, но эти драгоценные мгновения сумели повернуть все бытие этих людей. А что же в это время с Ичиго? Проснувшись в бараках шестого отряда, Куросаки сразу понял что к чему. Словно в тумане в мыслях всплыли образы минувшего дня: шляпник Урохара, депрессивный Рендзи. Ичиго резко вскочил с деревянного крыльца, на котором его оставили солдаты, от чего тело отяжелело и тяжелым грузом вновь упало. Яркое солнце длинными лучами запуталось в густых алых волосах. Куросаки позволил себе понежится в этом тепле. совсем чуть-чуть, наградить себя за стресс. Но буквально через пару мгновений яркие лучи перестали достигать лица Рендзи. Юноша лениво раскрыл рубиновые глаза. Рядом с его головой стоял стройный стан Кучики Бьякуи. Белоснежное хаори развивалось в такт дуновениям ветра. Ичиго вдруг стало понятно, почему Абарайи выбрал именно Бьякую: за его вольный стан, за широкую грудь, крепки руки, за бледную кожу, за холодный и острый взгляд. Тепло сменилось легкой прохладой, а соднце не слепило более. - Вставай, - пронизывая взглядом лейтенанта, приказал Кучики. Ичиго прикрыл глаза, сделал глубокий вдох, а на выдохе открыл их: - Так точно, капитан Кучики. Бьякуя повернулся к юноше спиной и размеренными шагами пошел к японскому саду. " Ну, Рендзи, я обещал. Когда ты вернешься, Бьякуя сам прыгнет в твои объятия "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.