igjen
17 мая 2017 г. в 02:12
Тарьяй Сандвик Му. Что сказать, обычный подросток, у короткого по привычке рука тянется в штаны, дыхание учащается, а зрачки расширяются в форме сердечек, которые он вырисовывает вокруг двойного « Х » на всех чёртовых уроках. Спросите ли вы о ком же он думает? О Хенрике, блять его, Холме, об этом дьяволе с маской Аполлона.
Тарьяй обычный, как и все мы. Разве только, что стены не завешивает его фотками. Пока что.
Зря ты, Тарьяй, зашел в Инстаграм, зря ты зашёл на его страницу и, обрадовавшись, наконец увидел розовый кружочек - новую инстастори. Предвкушал, что займёшь себя чем-то приятным? Нет, ты всего лишь нашёл геморроя на свою задницу и дырокол для своего сердца.
Они счастливы, Тарьяй. Лее плевать, что ты чувствуешь, а Хенрику так тем более. Ты зря верил в эти мечты, зря возводил их, как кирпичные домики, и надеялся. Всё зря.
Один тык по экрану, а твоя милая и невинная улыбка превратилась в смесь из смятения и негодования. Ну что, твоя детская психика пошатнулась, Сандвик? Ты готов выпустить сейчас всё, что скопилось, наружу?
– Какой же ты мудак, Хенрик,- телефон тем временем приземляется где-то рядом. Следом поворачиваешься к нему спиной, будто там лежит двадцатиоднолетний норвежец с волосами цвета пшеницы и бездонными глазами. Опять эти глупые фантазии, не выдумывай больше, ведь Холму сейчас прекрасно лежится в объятьях Леи, а ты просто жалкий фантазёр, вообразивший, что все люди могут быть счастливы.
Ты подкладываешь руки под голову, сворачиваешься, чтобы все твои органы не бухнули вниз, а вместе с ними и давно ноющее сердце. Взгляд пробуривает дыру в стене, дыру, что в душе размером с булыжник. Ты плавно закрываешь глаза, пытаешься выровнять дыхание, но полетело оно всё к чертям, ты снова обманут. Резко вскакивая, бьешь по тумбочке, будто это тебе футбольный мяч, но в эту же секунду скрючиваешься от боли. Правильно говорят – боль физическая заглушает боль душевную. Но жаль, что не на всегда. Перед глазами снова этот наимилейший снимок, от которого блевать тянет, а сердце прожигается, словно окурком. У тебя темнеет в глазах, ты просто агрессивно пинаешь пустоту. Сердце сжимается до такой степени, будто вот вот выдавит из себя последние капли крови. Хочется рвать волосы на голове, отчего ты опускаешься на колени, вцепившись руками в кудрявые локоны, а с твоих уст срывается жалостливый вой. Картина Эдварда Мунка вырисовывается, не находите?
Как же его уже достало жить и разбираться в этом дерьме за двоих.
Но Хенрик далеко не ангел, на минуточку. Терзает сердце бедного мальчишки, даёт намёки, зарождая надежду.
А Тарьяй ждёт, когда навсегда распрощается с Холмом и чувствами к нему. Ненависть, вроде как, уже притупляет все цветущие с новой силой чувства. Или Сандвик снова врет сам себе.
От: Хенрик
В 22:49
Привет
Поиграться решил, скотина.
От: Хенрик
В 22:49
Встретимся на нашем месте?
"Иди ты к черту, блядский Хенрик Холм, мои бабочки сдохли вместе с нервными клетками." - набираешь, но сразу же стираешь.
Пообещай, Тарьяй, что прочитаешь морали сам себе, о том, что бегаешь за ним, как наркоман за дозой. Хотя, ты и есть наркоман, а он твоя личная доза. Такая недоступная, но сладостная и желанная.
И завтра ты снова будешь гнобить себя за эту слабость, за причинённую боль, снова будешь рвать себя на части, а твоя душевная рана снова разойдётся по незатянувшимся рубцам. Но это будет завтра.
Кому: Хенрик
В 22:51
Я приду.
Примечания:
Спасибо, что дочитали до этого момента <3