ID работы: 5546190

Выбор

Гет
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темный хвойный лес. Утренняя заря. Рядом с дорогой, проходящей прямо по краю рощи и крутого склона, у подножия которого расположился небольшой уютный городок, стоял темный автомобиль, сверкающий литыми хромированными дисками от лучей только-только восходящего за дальним холмом солнца. В европейском спорткаре тихо сидело одно рыжее существо, иногда вздыхающее от какой-то нелегкой ноши. Оно смотрело в еле светящийся экран смартфона, пожирая взглядом то, что показывали ему пиксели. Лис, одетый в темную кожаную куртку точно по моде байкеров, в голубые немного порванные джинсы, с уютно сидящими на его макушке очками, точь-в-точь окуляры сварщика, удобно устроился на водительском сидении своего автомобиля, опустив спинку кресла почти до конца. Он продолжал смотреть в экран телефона, а потом переносил свой взгляд на блестящий золотом кольца безымянный палец правой лапы и снова утыкался в смартфон, чуть ли не пуская слезу от того, что терзало его душу и сердце. Какова причина страданий рыжего? Он сидит в своём достаточно дорогом автомобиле, держит в лапах новенький "zPhone", смотрит на безусловно сказочный лес и дышит свежим воздухом, пропитанным древесной смолой и запахам новорожденных листьев. Вроде бы жизнь удалась, радуйся - не хочу. Но не всё так просто. То кольцо на пальце и что-то в телефоне - вещи связанные. Настолько похожие, но настолько разные... Ведь лис уже пару недель назад провёл свой бурный и веселый медовый месяц, да и не абы где - в Баварских Альпах, на пару со своей любимой. Кошкой. Да, этот рыжий решил нарушить правила природные и полюбил самую красивую кошку в этом регионе. Да не факт, что только в регионе - в стране! Делал с ней, что хотел: совокуплялся, играл в "Раб и хозяин", наслаждался ею, снова совокуплялся... Ведь та кошка не могла представить жизни без своего любимого лисенка, всегда хотела сделать ему приятное, любила его всем сердцем. Настолько сильно, что начинавшие с ним разговор девушки уезжали в больницы на картах скорой помощи. Но однажды, совсем недавно, рыжий встретил свою старую знакомую - лисицу. И так сложились обстоятельства, что они оказались в одной постели. Целая ночь жестокого траха... После которой лис на весь день позабыл целый мир и думал только о ней - дерзкой, жестокой, играющей по своим правилам, но чертовски хорошей в постели. Наверное, лучше всех в мире. Даже его любимой... Вернув сиденье в нормальное положение, зверь повернул ключи, вставленные в замок зажигания, и восьмицилиндровый двигатель, громко заведясь, оглушил весь затихший лес своим страшным рыком. Педаль сцепления, рычаг коробки передач, немного газа... Лис понимал, что судьба специально приготовила для него такой подарок, пытаясь проверить его на прочность. Надо было сделать выбор. Ведь, оставив кошку, он бы просто не смог бы протянуть, ведь не только совесть бы загрызла его сердце, но и сама кошка, вооружившись снайперской винтовкой.. А, отпустив лисицу, рыжий боялся навсегда потерять настоящие чувства, боялся, что просто-напросто разлюбит свою жену, все время думая и переживая насчёт утраты своей новой подруги... Двигатель замолчал, когда автомобиль остановился напротив невысокого двухэтажного домишки нежно-розового цвета. Последняя физическая преграда была устранена - ремень безопасности был расстегнут. Выйдя из спорткара, лис, подойдя к двери, остановился перед входом в здание. Его лапа приблизилась к звонку, после которого жизнь было уже не изменить. Зверь оттягивал этот момент, как мог, поэтому его указательный палец остановился в сантиметре от заветной кнопки. Лиса терзали и совесть, и похоть, и желание, и характер... Он не хотел решать, не хотел такой большой ответственности за свои действия! Не хотел, но должен был...

Зверь, сделав окончательный выбор, вздохнул и...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.