ID работы: 5545718

Остановка Бухарест

Слэш
NC-17
Завершён
179
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 47 Отзывы 41 В сборник Скачать

глава 11

Настройки текста
20 Если бы Адам был чуть адекватней, сейчас он наверняка плавал бы в холодных водах Эльбы с простреленной головой и отсеченными конечностями. Если бы… Но ему повезло, крайней формой адекватности аспергерик никогда не страдал и поэтому сейчас он сидит с мешком на голове, связанный и абсолютно целый. По крайней мере, пока. - На выход, цыпка. – раздается грубый выговор над головой, слышен скрежет осевших петель, шум города. Ночная зябь. Так ощущают это момент все вокруг: пара головорезов, цыган, проверяющий деньги за «товар», телочки на террасе, Янко и его подручный. Все кроме Адама. В голове американца нет никаких звуков, он слишком невосприимчив к таким тонкостям действительности, и сильно напуган. - Нахрена мешок то на башку нацепили? Хоть бы маску какую нашли или платок. Приготовили как скот на убой! – возмущается Янко и быстрее заталкивает «новое приобретение» в дом. Цыган и головорезы что – то бормочут в ответ, пока двери смыкаются с протяжным скрипом. – Ну вот! Ты и дома! – с лица сдергивают мешок, и Адам пытается оглядеться. Зря. Его тут же подхватывают под руки двое молодых людей, чуть менее жутких, чем парни цыгана. Адаму остается лишь перебирать ногами, вслед за невысоким мужчиной в рубахе с изображением многочисленных кроликов. - Тебя значит, Адам зовут? – приветливая улыбка появляется на лице мужчины, когда они достигают кабинета. – Ты садись. – приглашающий жест рукой. Парень подчиняется. Сопровождающие устраиваются в креслах за спиной. - Как тебя зовут? - Ммммоё имя Адам Рэккк…кки. - Адам Рэки. Что за произношение? - Я гражданин Ссссоединенных Штатов Амммммерики. - Что – то ещё… - У меня синдром Аспергера, возможно… - Чей ты? - Простите? - Кому ты принадлежишь? - Я ехал в Будапешт. Это какая-то ошибка! - Такой хороший, воспитанный мальчик. Ты бы суток не протянут здесь один. Кто твой друг? - Найджел мне помог. Он ничего плохого не делает. Приютил меня. - Какой Найджел? - Найджел… С татуировкой на шее. Мужчина наконец прерывает расспросы, что бы достать из шкафа саквояж для кратких поездок, который Адам видел однажды. - Один вопрос и ты идешь отдыхать. Это его сумка? Если бы Адам умел лгать он бы не сидел сейчас в сердце притона Безумного Янко, он вообще врятли бы оказался в Будапеште. Он лежал бы на пляже в Сакроменто и делал ставки на хороший перепихон с какой ни будь сочной самочкой, ну или на крайняк, нянчил бы горячо любимую дочь, под упреки эмансипированной женки. Во всяком случае, его жизнь не зависела бы от сраной сумки. Сумки, владелец которой перебил почти сотню человек, свел Адама с ума, напоил, обманул, соблазнил и без которого сердце Адама перестало биться, а просто неслышно сокращалось в предсмертной агонии. - Да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.