ID работы: 5545718

Остановка Бухарест

Слэш
NC-17
Завершён
179
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 47 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
9 Найджел никогда не оставался на ночь и не оставлял у себя. Вообще - то надо сказать иначе. Найджел всегда уходил после секса и никогда никого не приглашал в свой дом. Исключением стала лишь Габриэлла, но о чем тут говорить! Ради этой девчонки Найд был готов на любые изменения. Жаль, ей они были не нужны. Габи не хотела, чтобы Найджел менялся, ей просто нужен был другой человек. Да не проблема, валяй! Проблема в том, кто нужен Найджелу? И кому нужен этот мутный румынский тип, с темным прошлым и беспросветно мрачным будущим. Сложный вопрос… - Ох, прости. – подал голос Адам, оборвав утренние размышления киллера. – Я тебе руку слюнями испачкал. – парень подобрал утреннюю слюну с лица и сонно огляделся. – Который час? - Половина седьмого. – спокойный ответ. - Очень хорошо. – парень устраивается обратно, в теплую ложбинку под одеялом, вновь утыкается в руку Найджела. Вновь закрывает глаза и облегченно выдыхает. Как будто проделывал подобное не одну сотню раз! Найд молча охреневает. – Я всегда поднимаюсь ровно в семь. Значит, я могу спать еще полчаса. А ты почему не спишь? Ты поднимаешься в половину седьмого? - Вроде того. – мужчина растерянно улыбается, закуривая. Найджелу не хочется курить, но от непосредственности Адама сложно не смутиться. - Ты счастлив? - Эээ… Сложный вопрос в такой час. - Я счастлив. – парень прижимается теснее к любовнику и теперь Найджел бедром чувствует возбуждение Адама. – Ты был так добр ко мне. Не прогнал меня. Научил делать очень приятно. Теперь мы это будем делать каждую ночь? - Ты помнишь, что произошло ночью?! - мужчина почти давится сигаретой от такой прямоты. - Конечно. Это называется сексуальным возбуждением. Мне очень понравилось, только зад немного болит, но ты ведь обо мне позаботишься, ведь теперь мы пара. Фак! Найджела ни разу в жизни так быстро и ловко не разводили. Даже когда он сам хотел повестись, так не получалось. Это надо записать, запатентовать, отправить в долбанный женский журнал и сидеть стричь купоны на побережье Адриатики. - Вроде того… - поддакивает Найджел, прикидывая, куда можно деть тело и как быстро Адама хватятся на другом континенте. - Найджел… - удивленный взгляд возвращает к реальности, похоже, румын думал несколько дольше, чем ему показалось. – У тебя есть какая ни будь мазь… Ну, для… - А! Сейчас посмотрю. – Охотно подрывается. Уж чего, а медикаментов у Найджела завались, профессиональная издержка. В его профессии, если пошло что-то не так, в госпиталь не обратишься. – Вот! – мужчина возвращается в спальню с тюбиком и уже второй раз за утро охреневает. И вновь причина тому Адам. Парень все так же лежа в постели изучает потолок, призывно раскинув ноги, а заметив Найджела в дверях, выпутывается из рубахи с таксами и вновь принимает достаточно откровенную позу. - Это… - Найд едва подбирает слова. – Это мазь вообще – то от ожогов. – Адам послушно кивает. – Это… - садится на кровать. - Это... Ты хорошо себя чувствуешь? – мужчина приглядывается в надежде отыскать признаки действия наркотика, но тщетно. С Адамом все в порядке, разве что он непривычно рад и расслаблен. - Все хорошо, только внизу немного жжет. – парень пододвигается и вновь послушно укладывается на спину. – Ты мне поможешь? Найджел лишь молча кивает. А что ему остается? Перед ним распростёрлось податливое возбужденное тело, с планами и ожиданиями относительно их совместного будущего, которое надо хоть как – то утихомирить. Найджел влип, по самые яйца! Мужчина подцепляет гель пальцами и начинает процедуру. В самом втирании не было бы ничего возбуждающего, если бы не стоны, которые то и дело срываются с губ напротив. Касаться пальцами растраханного отверстия, в которое толкался несколько часов назад, и оставаться спокойным конечно сложно, но выдержка у киллера железная. Его соблазняли и более искушенные женщины, но не Адам. Когда жжение отпускает, парень начинает тихонько толкаться на кончики пальцев и первая помощь быстро превращается в прелюдию. - Эй, красуля, притормози. – шепчет мужчина, но руки не отнимает. – Не думаю, что это, то, что сейчас нам нужно. - Почему? Я чувствую сексуально возбуждение, ты тоже. Найджел пытается отрицать сказанное, но наметившийся стояк говорит сам за себя. - Не хочу делать тебе больно. – последнее оправдание. - Мне уже намного легче. – шепчет Адам уже насаживаясь на две фаланги. – Ммм... Хочу сделать тебе приятно. – Признание звучит как просьба и Найджел не может отказать. Если так пойдет дальше этот чудаковатый астроном возьмет Найда в секс рабство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.