ID работы: 5545718

Остановка Бухарест

Слэш
NC-17
Завершён
179
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 47 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
В казино Найджел новоявленного друга пока не затащил. Ключевое слово пока. А вот в клуб все - таки идти заставил. Не то чтобы Найд горел желанием знакомить иностранца с Дарко, скорее боялся, что Адам вновь попытается уйти, а еще хуже в каком-нибудь припадке, раздолбит пару раритетов. Ничего из вышеперечисленного он позволить не мог. - Не думаю, что это хорошая идея. – бормочет Адам поправляя воротничок новой рубашки, которую купил ему Найджел пару часов назад. Парню не слишком удобно в обновке, как в прочем и в костюме, ботинках и даже трусах, которые тоже были приобретены заботливым румынским другом. - Да нормальная идея. – Найджел пытается усмирить непослушные вихры иностранца. – Дарко мой друг с детства, но про родню он мою ваще не сечет. Тем более про братьев. – Мужчина на мгновение что – то прикидывает в голове. – Да. Точно не сечет. Как в прочем и я! - Братья? Но мы не похожи! - Сводные. - Но у твоих родителей, я так понял, не было больше детей! - Да не скажи! Отец мой наверняка был кобель еще тот, да и мать не лучше. - Она же была импозантная дама? - Но это не мешало ей быть шлюхой! – парирует Найд и Адаму лишь остается вздохнуть в ответ. – Расслабься, красуля и наслаждайся. Теперь ты мой брат. - Я не умею лгать… - парень надеется на понимание, но мужчина его не слышит. - Мы ненадолго. Чуть подышать и развеется, брат. Верь мне. – румын одаряет приятеля одной из его обезоруживающих улыбок и тот сдается. Найджелу сложно отказать. Подышать и развеется в представлении румына несколько отличается от того к чему привык Адам, вот только понимает парень это уже слишком поздно. Найджел тащит «брата» сквозь трепещущую массу тел. Вокруг громко, темно и душно. Рядом то и дело снуют полуобнаженные девицы. Кто – то истерично смеется за спиной. Мрачный тип с лицом бультерьера треплет его за плечо. Воздуха катастрофически не хватает, его заменил маслянистый пар, и Адам надеется сморгнуть этот кумар, но не удается. Из ступора американца выдергивает Найджел. Хватает за шиворот и закидывает в крохотную полутемную комнатку. Тишина. - Нравится тебе у меня? – Напротив вновь возникает человек – бультерьер. – Я – Дарко. Это мое заведение. - Очень приятно. Адам Рэки. – парень протягивает руку в приветственном жесте и тут же получает мощный удар в плечо. - А ты действительно классный. Адам. Не торопи. Приятно будет позже. – Мужчина жестом подзывает девушек, и пространство наполняется надушенным мехом, улыбками и неизвестными фразами. – Так лучше. Согласен? - Очень мило. – Адам напряженно ухмыляется и даже не замечает, что врёт, пусть и ужасно фальшиво. – А где Найджел? - Соскучился по мне, красуля?! – скалится румын вваливаясь с бутылкой бурбона наперевес. – То-то же! - Ты ему понравился. – лыбится Дарко. – Раз он тебе прозвище придумал. – человек – бультерьер хлопает Адама по щеке, чуть прижимая кожу. Почти укус. Адам надеется уйти от прикосновения, но получается плохо. У Дарко мертвая хватка. Точно человек – бультерьер. – Чего вялый такой? Плохо тебе у меня? – отслеживает пустой взгляд, закипает. Ситуацию поправляет Найджел. - Отвали от него, Дарко! – Найджел отпихивает кореша от новоявленного «брата» - До парня доходит хреново. Он это… Как Дастин Хофман! - О! – человек – бультерьер вновь оживает. – Да ты человек – дождя что ли? Что молчишь? В казино погнали! – мужчина так заинтересован, что посылает прочь надоедливых танцовщиц. - Да он говорит, что не шарит в картах. - Печально. А в чем шарит? - В звездах. Он астроном. - На звездах много не заработаешь. - Но они клевые. – Найджел разливает густую жидкость по стаканам. – Чистый? - Чистый. – Дарко подцепляет пойло. – За долбанные звезды! - За звезды! – Поддерживает Найд, прежде чем опрокинуть. - Я… Я не пью алкогольные напитки. – лепечет Адам, пока румын разливает следующую порцию. - Тссссс! – Шипит мужчина, придерживая палец у рта «брата» - Это кока – кола, красуля. - А это сахарок, чтоб слаще было. – Добавляет Дарко, закидывая таблетку в стакан парня. – В гостях некрасиво отказывается. – шепчет человек – бультерьер. Адам пытается сопротивляться, но все что он успевает запомнить это шепот и тлеющая сигарета, напротив, в искривленных губах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.