ID работы: 5545313

Запретная любовь

Гет
PG-13
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

5

Настройки текста
       Бенди подсел поближе к Алисе. Алиса и Бенди смотрели друг на друга, их руки сами сплелись. Наступила тишина, были лишь слышны их тихие дыхания, оба смотрели не отрываясь друг на друга, ангел нежно провела ладонью по щеке демона он приложил свою руку к её талию приобнимая её. Они оба смущенные, приблизились друг другу, медленно закрывая глаза и соединились страстным поцелуем. Их только освещал свет прожектора, демон и ангел совершили грех. Но любовь это грех? Их сердца сами выбрали друг друга. Закончив долгожданный первый поцелуй Бенди сказал: - Я так люблю тебя, что смогу даже украсть звезды для тебя. - Мне и цветка достаточно- ответила Алиса повернув голову. Бенди дотронулся до её личика и нежно повернул к себе - твоя красота затмит солнце, моя любовь будет твоим солнцем- улыбаясь смотрел на неё, она же покраснела от этих слов и обняла его чувствуя защиту и заботу. Демон же не упустив шанса и ему было недостаточно поцелуя, его рука спустилась ниже к её гладкому ножку, его рука спускалась ниже пока его не остановила рука ангела - Я так люблю тебя и хочу тебя- нежно и лукаво сказал Бенди - я тоже люблю тебя, мой демон, но нужно подождать- ласково ответила Алиса Бенди же приобнял её талию руками и они слились в поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.