ID работы: 5545313

Запретная любовь

Гет
PG-13
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      Длились дни,долгие дни для их сердец. Они не общались 4 дня, в эти дни Бенди понял свою любовь и кто завладел его душой, он смирился,что полюбил ангела столь нежного,прекрасного ангела. Он ломал себе голову мыслями,что его чувства не взаимны,ведь он тянулся к ней, проявлял намеки ,добивался ее. Алисе надо было еще время для раздумий, но как устоять перед альфа-самцом, перед сильному и величественному демону? Никак, она пыталась заглушить чувства к нему, но он всегда напоминал ей, что он интересуется ею и проявляет заботу. Но все равно она очень любила его, но не показывала этого ведь это неправильно.

Бенди шел, смотря в пол и глубоко задумавшись,пока его не отвлекла красивая мелодия он пошел по звуку, добравшись увидел Алису,играющей на лире, свет прожектора освещал ее всю словно она только что спустилась с небес. Бенди смотрел на Алису завораживающим взглядом он смотрел на нее ласково смотрел как ее хрупкие пальцы плавно двигаются по струнам лиры,издавая чудесные мелодии . Он тихо подошел к рядом стоящему пианино вблизи от Алисы сел и ласково заговорил

- А ты прекрасно играешь. Алиса вздрогнула от неожиданности и прекратила играть на лире,а Бенди продолжил: -может сыграешь для меня? -С улыбкой спросил демон. Алиса улыбнулась его слова так сладко звучат в ее голове - а, что будет если я откажу? - я знаю ты не откажешь мне. Все еще улыбался он. Алиса захихикала и продолжила играть на лире для Бенди. Бес смотрел на нее влюбленным взглядом,Алиса улыбаясь играла на лире, но только более ласково и плавно двигала струны пальцами ведь все-таки эта мелодия для Бенди. Для ее демона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.