ID работы: 5544858

Я всегда возвращаюсь

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Сара, а ты знаешь… - Сэм задумчиво лежал на боку и любовался, как лунный свет играет на мраморной коже лица лежащей рядом с ним девушки. - Что? – она знала его «милую» привычку начинать предложение, а потом замолкать на полуслове. Знала. И понимала, что этой привычке Сэм обязан своему старшему брату, от которого тот словно всегда ждал подтверждения своих слов. Он помолчал еще немного, невесомо прикоснувшись пальцами к ее скуле, словно проверяя на ощупь, насколько теплая эта идеальная кожа. Веки девушки затрепетали от этого касания. И она открыла глаза, сразу же погрузившись в омут серо-карего взгляда своего мужчины. - Я мечтаю о том, чтобы это закончилось… Даже в лунном свете, лившемся сквозь тончайший шелк шторы, он вдруг увидел, как и без того расширенные в полумраке зрачки ее серебристо-голубых глаз стали огромными. Приглушенное «ох», сорвавшееся с ее губ, было полно боли. Она смотрела на него и за несколько секунд неподвижной тишины, что сгустилась между ними, Сэм увидел, как ее глаза увлажняются, где-то там, внутри черных зрачков рождаются мерцающие капли влаги и медленно скатываются по щекам. - Что? – Вопрос срывается с ее онемевших вдруг губ, как стон тяжело раннего животного. А он не мог в первые мгновения понять, что происходит. Сэм, опытный охотник, чья отменная реакция миллион раз спасала жизнь ему и брату, на этот раз его подвела. И тут младший Винчестер понимает, почему любимые глаза затопило слезами и почему голос, ее чудный голос, который заставляет трепетать каждую частицу его тела, на этот раз дрожит. - Сара, я мечтаю, чтобы закончилась охота. Совсем закончилась! Последние слова он почти выкрикивает ей в лицо, надеясь докричаться до нее, заставить ее понять его, чтобы выражение, которое он видел второй раз в жизни на лице любимой до безумия женщины, ушло и больше никогда не возвращалось. - Что? – И на этот раз это тихое, еще неуверенное слово не пугает его. Он обхватывает ее тело широкими сильными ладонями и прижимает к своей груди, поближе к сердцу, которое билось сейчас сильными неровными толчками. - Я не могу без тебя… Я хочу, чтобы ты была в моей жизни всегда. Ты! А не что-либо еще… - Голос Сэма почти срывается на хрип, его разрывают эмоции. Он хочет умереть от того, что так напугал Сару, что опять на миг заставил поверить, что он бросает ее. - Сэм. – Она лежит в его объятиях, отчетливо слыша стук его сердца. – Сэм… Сэм… Мой Сэм… И ему не нужно сейчас других слов. Только бы лежать вот так, прижимая ее к обнаженной груди. И слышать тихий голос. Ее голос. Он склоняется к ней, осыпая легкими, как прикосновение крыльев бабочки, поцелуями ее волосы, белоснежный лоб, с тонкой морщинкой, залегшей вдруг посредине. Она такая легкая, такая хрупкая в его руках, что ему хочется держать ее так вечно. Повинуясь его поцелуям, морщинка разглаживается. Он скользит губами ниже, очерчивая кончиком языка ее изящные скулы. Затем, наконец-то, припадает к губам. Боже, как же он мечтает об этих губах. Под мерный рев мотора Импалы. Под аккорды яростного рока. Под говор неугомонного и почти не знающего усталости Дина. Он мечтает о том, чтобы снова и снова ощущать сладкий вкус ее губ, впиваться в беззащитную нежность, проникать в нее, чувствовать ее, дышать ею. Сара никогда не остается равнодушной к его поцелуям. С того самого первого раза, когда он поцеловал ее, его губы нашли отклик во всем ее теле, во всем ее существе. И это было похоже на разряд молнии, пронзившей небо пополам. Вот и сейчас, она вся подалась навстречу. Раскрылась, позволяя ему завладеть собою полностью. Они оторвались от губ друг друга только тогда, когда уже невозможно было дышать. Сэм аккуратно разомкнул объятия, опуская на постель драгоценное тело. И тут же нависает над ней сверху, накрывая собой, ощущая каждую клеточку ее обнаженного тела, ее мраморно-гладкой кожи. Такой же прохладной, какой обжигающе горячей была его собственная. «Мы как лед и огонь» - тенью пронеслась в голове мысль. И вот он снова может только чувствовать. Чувствовать Сару. Только ее. Всегда только ее одну. Тонкие руки обвиваются вокруг его шеи, зарываются в волосы. И он стонет от этого движения, настолько ему хочется, чувствовать ее руки. Иногда, когда он едет в Импале, обдумывая очередное дело, и ветерок из приоткрытого окна чуть шевелит его волосы, ему кажется, что Сара рядом с ним. Что это она касается его растрепанных волос, даря этими нежнейшими прикосновениями такое блаженство, что Сэм закрывает глаза и на миг действительно ощущает ее неуловимый запах, мягкость прохладных пальцев, слышит тихое дыхание. Он никогда не признается в этом никому, только зажмуривается изо всех сил, силясь удержать это наваждение. И думает после: «Однажды мы всегда будем вместе, Сара. И твое дыхание станет моим дыханием. А запах твоего тела навсегда впитается в поры моего…». Его руки скользят по ее телу, легко ложатся на округлые груди, находя пальцами заветные темно-вишневые выпуклости сосков, которые трепещут от прикосновений, наливаясь соком. Сара чуть выгибается под ним, выстанывая в губы, которые целую ее, его имя. - Сээээээм… - Сейчас, любимая… Сейчас все будет… Он отрывается от сладости родного рта и опускается ниже, чтобы обхватить своими губами ее соски, втянуть в их в себя, почувствовать на вкус их вишневую сладость. - Сээээээм… Ее пальчики опускаются вдоль его тела, оглаживают подрагивающие бедра и легко прикасаются к члену, который раскачивается между ними, ожидающий дозволения прикоснуться к прохладной коже и нырнуть в горячую сладость. Сара ласкает Сэма, чувствуя всем телом, как он дрожит под ее руками, воспламеняясь все больше и больше. И вот она чуть разводит бедра, не переставая двигаться руками по напряженной головке, по очертаниям вздувшихся вен, по основанию, утопающему в шелковистой жесткости волос. А затем сама, одним неуловимым движением направляет член Сэма в себя. Сэм охает от наслаждения, которое затапливает его естество. Он словно ныряет в омут на миг. Затем выныривает, вдыхает глоток воздуха и легко скользит вглубь Сары. Его губы при этом отрываются от ее затвердевших влажных сосков и снова накрывают ее приоткрытые губы. Они с упоением целуются. И двигаются. Сэм входит в нее, плавно набирая скорость, подстраиваясь под ритм ее тела. Она выгибается ему навстречу ровной, почти идеальной дугой. И вот уже ее ноги обвивают талию Сэма. Вот уже он приподнимается над ней, почти садясь на постели. И входит в нее, ни разу не сбившись с ритма. Она постанывает от того, как член Сэма задевает на выходе что-то внутри нее, отчего перед серебристыми глазами девушки вспыхивают золотом звезды. Он вскрикивают каждый раз, когда погружается в нее целиком, когда чувствует, как горячие мышцы ее тела обхватывают его так плотно, что хочется заорать от восторга. - Сара… Я хочу… Быть… С… Тобой… - Сэм! - Я… Никогда… Не… Уеду… От… Тебя… навсегда… - Я люблю тебя, Сэм! - Я всегда возвращаюсь… Сара… - Мой Сэм! - И однажды я вернусь уже навсегда… А потом они уже не могут говорить. Им просто становится так хорошо, что слова на время забываются. С ними остаются только чувства. Любовь. Страсть. И неимоверное желание быть вместе всегда. Однажды и навсегда. И никто, никакая работа, никакая сила, будь то сила демонов или ангелов, не разлучит их. - Сара… - Сэм… И они засыпают до утра, переплетаясь телами. И пусть утром звонок Дина заставит их разъединить объятия. Путь впереди охота, дорога, смерть… Теперь они знают, что однажды Сэм вернется к Саре. Навсегда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.