ID работы: 5544184

Одна ночь

Слэш
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Ой как бы я хотел чтобы они не возвращались, но я чаще всего не властен над своими мыслями, а они то и дело лезли в голову, и лезли с идиотскими идеями. С возвращением воспоминаний вернулись и чувства, и переживания. Зачем я был в баре? А, точно вчера мы поругались с Джинни, она стояла в коридоре и целовалась с Дином. Хотя ранее уверяла меня что с ним покончено и я его больше не увижу. Чёрт! Я споткнулся обо что-то и полетел целоваться с полом. У самой земли меня подхватили за руки и дернули в верх. Обернувшись посмотреть кто это был, я остолбенел. -опять ты?- вскричал я, но уже тише добавил.- что ты здесь делаешь?- спросил я отводя Драко в сторону и оборачиваясь назад. Я надеюсь нас вместе не видели. -ты забыл в номере телефон, решил вернуть.- он достал из кармана телефон.- там тебе твоя бестия звонила.- сказал Драко разворачиваясь и уходя. -спасибо.- бросил я через некоторое время, и тоже пошёл в номер. Она мне не бестия, и теперь не моя. Подумал я но произносить вслух не стал. Ладно, надо перезвонить наверное. Я открыл список звонков и набрал последний вызов. Интересно что ей нужно. Были долгие гудки, и все, она не взяла, ну и ладно. Дойдя до номера я завалился на кровать, боже как я устал, голова раскалывается, просто ужас. Раздался рингтон моего телефона, лениво посмотрев кто звонит, я ответил. -Привет...- я не успел продолжить предложение как на меня вылился поток несканчаемого мата. Немного прифигев, я решил дождаться конца тирады. Оказалась что я многого не знаю о нашем русском языке, ибо эта женщина такие слова сочитала, что никакой любой душе бы даже в голову не пришло. - Ты закончила?- спросил я после минутного молчания. -Да. И мы с тобой больше не разговариваем, а еще я все расскажу Гермионе и Рону! -Хорошо,- легко согласился я,- рассказывай, только наши отношения их не касаются. И вообще это ты со мной рассталась.- В дверь постучали, главное, чтоб не Малфой, встав я открыл дверь и чуть не выранил трубку. - Нет! Это из-за тебя мы расстались!- все еще кричало в трубке. -С ней говоришь?- спросил Малфой кивая на мобильник. Я лишь лениво кивнул. Выключив звук(есть на телефонах такая функция, нажимаешь микрофон и тебя не слышат.) я кивнул что можно говорить. -Зачем пришел? -Да, так... -Ты бы просто так не пришел, так еще раз спрашиваю зачем пришел? -Поговорить. -О чем? -О ночи. -Мы уже говорили. Больше говорить я не намерен.- И Гарри продолжил говорить с Джинни, махнув Малфою напоследок. Драко, даже не двинулся с места, осмотревшись он сел в кресло рядом со столиком на котором был журнал. Закончив извиняться Перед своей женой, Поттер, потёр переносицу, и устало взглянул на Малфоя. -Уйди, а? Всем так будет проще. Я тебя очень прошу. Уйди.- во время этих слов у Гарри что то екнуло в груди. Он знал что если бы можно было изменить, что то, то ничего не стал менять, но ты же не скажешь об этом своему, хоть и прошлому, но злейшому врагу. - Ты, этого хочешь?- Чуть сощурившись спросил Беловолосый.- Ведь, мы могли бы повторить. Если бы ты захотел... Гарри замер в нерешительности, сейчас его грызли несколько волков, которые совсем не хотели бросать Джи, и совсем не хотели бросать Драко. Надо решать. И пока Поттер думал, Малфой резко встал и приблизился к нему. Поцелуй был страстным, и передовал все эмоции, все чувства Драко. Они оба понимали что это не правильно. Но остановиться уже не могли. Гари не раздумывая обнял Драко перебирая его волосы. Вот так, и были решены его страдания. Вот так и было принято его решение. - Я, люблю, тебя.- Прошептал Малфой ему в губы. -Заткнись.- произнес Гарри впиваясь в Губы белобрысого с новым рвением. Вот, так и соеденились две, не соеденимые судьбы. Которые Совсем не ожидали что, эта одна ночь поможет им, найти друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.