ID работы: 554247

Темный Полководец Лелуш Ламберг

Джен
G
Заморожен
31
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Прощай отец

Настройки текста
Ветер и тучи, они не знают проблем существ, они парят в небесах, взирая вниз безынтересным взглядом. Но тогда даже им было на что посмотреть. Битва за столицу людей не прекращалась уже третью неделю. В этой битве не было промежутков, бой шел каждую секунду по всей территории. На исходе третьей недели армии совета беспросветно проигрывали. Слишком сильна, оказалась объединенная армия орд нежити и легионов проклятых, дисциплинированными и страшными были их войны. Могущественными были маги и служители культа смерти, адского пламени, точны командиры и фанатичны черные войны. Ну и конечно в бой их вел тактический гений, взиравший на огромную не прекращающуюся битву. Сотни тысяч павших вражеских воинов сразу после смерти постоянно вставали в их ряды, огромные высшие демоны за удар уничтожали целые отряды. Диверсии взрывающихся воинов на седьмой день лишили врагов координирующего центра и штаб армии на передовой. Тысячи некогда прекрасных и очень сильных живых драконов, которые обладали бессмертием, кровавыми кучами мяса застелили собой поле боя. Огромные птицы и грифоны тоже были разорваны летающими ордами черного союза. Эльфы и наги пали под огромными клинками мстителей как созревшие колосья код косой. Они пали в первые, два часа, даже лагеря людей около стен, где было два миллиона человеческих воинов продержались два дня пока их не вырезали. Стены были даже не разрушены, а оплавлены, а кое где вообще перестали существовать. Урон защитников от адского пламени, вызванного демонами, был ужасен, да еще он дублировался потоками мора и прочей высшей магией смерти. Белые ангельские перья покрыли внутренние уровни города как снег, их головы были собраны в пятнадцати метровый холм и были брошены к ногам темного полководца. Конечно, армия Лелуша тоже понесла потери и достаточно большие, но уже сейчас пока шел штурм последнего оплота совета, королевского комплекса, армия темного полководца начала восстанавливаться. Тысячи раненых и покалеченных демонов и представителей нежити собирались вокруг обсидиановых статуй и темных колдунов, которые восстанавливали их жизненные и магические силы. Демонотологи почувствовали в себе силы вызова новых демонов из ада и порталы уже входили в рабочий режим впуская новые демонические отряды присягавшие на верность Лелушу кровавому. Некроманты и собиратели поднимали павших бойцов, драконов, магических зверей и демонов. Собиралось оружие, и вскрывались арсеналы, исследовались захваченные строения и подземные уровни. Сокровища и артефакты собирались и доставались в обоз где их изучали и складировали. Большая часть войск была отведена, на равнину где образовала круговую оборону на случай непредвиденного нападения. А битва заканчивалась, элитные черные гвардейцы, падшие ангелы, мстители, высшие вампиры и сильнейшие скелеты выбивали последние врата в королевские покои. Там собрались оставшиеся войска и Чарльз. Понимая это, Лелуш со своими командирами выдвинулся туда, оставив командование на Ширли и офицеров своего штаба. Ему предстояла встреча со своим старым врагом и отцом. До его прихода войска уже ворвались в королевские покои и вырезали всех вражеских воинов. Остался тронный зал где скрылся бывшей 98 император Священной Британской император Чарльз zi Британия. Солдаты взломали тронный зал и построившись в шеренги пропустили своего хозяина с его свитой. Странный его там ждал вид. На троне сидел его отец и не его лицо, не его поза не выдавали в нем волнения поражения. Лелуш сын мой, вот мы опять встретились, ты стал монстром и служишь злу, приветствовал он темного полководца. Тебе нет места в прекрасных мирах, да же если я паду, тебя сметет сила богов. Да ну ,ответил Лелуш, ты же ждал убить бога который создает маски, заставляет людей лгать, но теперь служишь у них рабом, ты уже не тот ты марионетка и мне тебя та же жаль отец. Ты был жестоким даже к своим детям, но ты воплощал свои желания и мечты. Новый и прекрасный мир не образуется от твоего желания или желания твоих богов, реальность зависит от очень много и надо бороться. И я буду стремится к своей мечте и сокрушу любого кто встанет у меня на пути. Он вынул клинок и все полководцы, вставшие полукругом, за его спиной обнажили оружие и вошли в боевой режим. Карен и Тодо рванулись, обходя по левой стороне, а Тотема с Кадгаром по правой, нот их встретили мечи слетевших с верху высших архангелов, и в зале смешались огромные золотые крылья с огненными демоническими. Удары излучающих свет мечей архангелов и святая магия смешивалась с красной и темной магией Тотемы и Карен, Тодо впился клыками в шею уже третьего архангела и разрывал на куски их плоть. Чарльз, материализовал длинное копье, с невероятной скоростью нанес удар. Но сила темного полководца была огромна. Отразив удар своим темным клинком, он нанес совмещенный магический удар силой смерти и силой повелителя демонов пробуждающейся в нем. Меч плясал в его руках, с пальцев слетали магические атаки. Рубиновые глаза извергали пламя. Из черепов на доспехах лился мор, принимающий вид копий и пытающийся обойти противника и впиться его в спину. Удары разбивали колонны, и пробивали пол на десятки метров в глубину, но исход боя был решен. В все архангелы были убиты, через двери рвались войска и телохранители, Кадгар был ранен но не смертельно, он прикрыл своим телом Карен которую 6 архангелов загнали в угол и пытались заколоть. Чарльза прижали к стене, его силы были на исходе, раны покрывали тело, против этого оружия не защитил даже гиас бессмертия. СС наблюдавшая, за всем безмолвно подошла к Лелушу и взяла его за руку. Весь зал был заполнен черным воинством и все ждали решающего удара своего повелителя. Удачным ударом Лелуш отрубил противнику руки, и тот упал перед ним, на колени тяжело дыша. Процесс регенерации начался, но идти он будет пару дней. Ну что же Чарльз британский ты пал в моих глазах, я уже уничтожал тебя но ты бросил мне вызов еще раз, что же прими смерть как искупление. Забвение будет тебе моим подарком. Прощай отец, и нанес удар, разрубивший противника пополам. Слава Лелушу вскричала огромная армия слава. А тело, спихнув, рассыпалось в пепел, пепел к пеплу произнесли СС, и своего ушла в свои раздумья. Материк был полностью захвачен, люди истреблены, войска совета разбиты, а их полководец мертв. Но компания еще не закончена, эльфы и морские жители сильны и намерены драться до последнего вздоха. Совет явно заинтересовался происходящим, слишком давно они не знали поражений, а тут огромная армия разбита. Объединение демонов и нежити тоже не осталось без их внимания, и теперь они усилят натиск, в этот можно было не сомневаться. Но целый материк был во власти Лелуша, огромная армия которая с каждым днем будет становится все больше, и окрыленная верой в своего хозяина и своими победами. Во всех гаванях строился огромный флот, заканчивалась испытания летающих кораблей которые тоже уже строились. К тому же нежить может сражаться даже пешком на дне моря, им не кушать не дышать не обязательно. Огромные горы трупов и многотысячелетние кладбища тоже помогут увеличить армаду. Военные лаборатории разрабатывают усиления для воинов, строится ритуальный храм для пробуждение в темном полководце сил повелителя демонов, огромное количество древних и мощных артефактов отобранных у людей тоже сыграет свою роль. Битв будет еще много, но они внесут в жизнь Лелуша Британского или Кровавого интерес и доказательство своего существования. Эта победа приблизила его еще на одну ступеньку к его великому предначертанию, к его великой битве, к битве где сама вселенная станет зрителем и будет решаться вопрос самого бытия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.