ID работы: 5542365

Это твоя жизнь

Джен
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты - не ты, когда в тебе чья-то душа

Настройки текста
>POV Lucy Темно… Темнота режет глаза, а тишина — уши… Но я чувствую, как парю в невесомости… Я поднимаюсь все выше и выше… Свет! Я вижу вдали свет! И я направляюсь к нему. Темнота постепенно отступала, и я все отчетливее видела, что я в огромном фиолетовом помещении. Это помещение настолько велико, что я не вижу ни стен, ни пола, ни потолка. Я «подлетала» все ближе и ближе к свету, как вдруг… End POV Lucy       — Помогите! — детский голосочек донесся где-то внизу. Люси попыталась спуститься, но вместо этого продолжила парить.       — Прошу! Хоть кто-нибудь! — на этот раз Хартфилия сосредоточилась на цели помочь ребенку. Как только она сконцентрировалась, блондинка почувствовала, как стремительно приближается падает. К ее изумлению пол все же был, причем довольно твердый. Вокруг по прежнему не было никаких преград в виде стен, но нежный темно-фиолетовый сменился на грубый пестрый, чуть ли не режущий глаза кроваво-алый. Люси же после неудачного приземления не обратила внимание на ушиб и изменившуюся обстановку и помчалась в сторону доносящегося голоска. Бежать долго не пришлось. Через несколько метров она уже оказалась у девочки с каштановыми короткими хвостиками. Заплаканное личико с восторгом взглянуло на спасительницу.       — Ах, ты спасешь меня! — заклинательница вытерла соленые капельки обладательнице хвостиков и уверенно кивнула.       — Но… Я не совсем понимаю, где мы…       — Не волнуйся, сестренка, я знаю, что только ты можешь мне помочь! Тебе просто нужно всем сердцем пожелать вернуться, — девочка взяла левой ручкой руку Люси.       — Я постараюсь! — ключница решительно посмотрела на странно улыбающееся лицо каштановолосой. Она не стала обращать на это внимание и закрыла глаза, пожелав выбраться отсюда. Резкая боль в сердце заставила ее открыть глаза…       — Благодарю, се-стрен-ка, — на лице девочки появилась ухмылка. Правая рука держала нож, воткнутый в сердце златовласки. В ту же секунду Люси почувствовала, как под ногами пол начал дрожать, после чего она оказалась… На земле?! Она стояла возле того самого особняка, в котором доживала последние дни. Но кареглазая не чувствовала своего тела, как не чувствовала, что управляет им. Однако Хартфилия увидела, — но не почувствовала, — что ее руки сжимаются в кулаки и разжимаются. Златовласка глубоко вдохнула свежий воздух.       — Как же приятно вновь вдохнуть витающий в воздухе аромат цветов и травы! — девушка осмотрела местность. — Особняк? Ну, Люсьена, показывай в какой стороне город?       «Что?! Почему я не могу управлять телом?!»       — Ха?! Неужто не дошло? Я захватила твое тело! — «завоевательница» победоносно вздернула голову.       «Н-но… Но как?! Я же… Ты была маленькой девочкой!» — сказала ключница с непониманием и отчаянием в голосе.       — Пф, ты ведь всегда была такой доверчивой… — произнесла «девочка» меланхолично. — Впрочем, не важно. Так в какую сторону мне идти?       «Мы знакомы?.. Ах, ладно… Рядом с тем высоким деревом есть тропинка. По ней можно добраться до улицы в городе…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.