ID работы: 5542056

Good Day

Гет
PG-13
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Надень свитер! — Не хочу! — Я сказал, надень! — А я сказала, что не хочу! Гук, ты знаешь, что я не люблю, когда на мне много одежды! Не будь таким упертым! — девушка поставила руки в боки, зло смотря на парня, держащего теплый и мягкий черно-белый свитер, и громко чихнула. Брюнет покачал головой, подходя ближе к темноволосой. — Это ты упертая, Сумин! Ты заболела, у тебя высокая температура, а ты ходишь в футболке и в шортах! Хочешь в больницу попасть?       Девушка фыркнула и отвернулась. Частые поедания мороженого с другими мемберами, летняя одежда в холодные осенние дни. Конечно же, организм девушки не долго продержался, и теперь она ходит, постоянно шмыгая носом, и чихает. И все бы не так плохо, но она напрочь отказывается надевать теплые вещи, чтобы согреться. Да, ей было очень холодно, но она была слишком уперта для того, чтобы променять большую и уютную футболку Гука, пропитанную его превосходным запахом, на свой теплый свитер, который согреет ее.       Парень не выдержал этого баловства и, быстро преодолев короткое расстояние, натянул на девушку свитер, не трогая рукава. Таким образом девушка стала заложницей собственного свитера, не в силах поднять руки. — Йа, Чон Чонгук! Что ты делаешь?! Я буду жаловаться Джину! — возмущенно пыхтела девушка, пытаясь засунуть руки в рукава, а затем и снять этот свитер. — Надо было сразу же слушаться, мелочь, — пожал плечами парень, с невозмутимым лицом закидывая брыкающуюся девушку на руки.       Хоть Сумин и была умным человеком, вполне осознававшим свои действия, но зачастую включался режим ребенка, посылающий самоконтроль и здравый рассудок к черту. — Айщ! — зашипел Гук, чувствуя укус на своем плече. — Йа, коротышка, ты хочешь, чтобы я тебе изолентой рот закрыл?       Девушка фыркнула, снова чихая, и промолчала, решив игнорировать брюнета.       Тем временем парень дотащил внезапно притихшую девушку в ее комнату, кинув ее на кровать. Та зашипела, пытаясь встать, но он вовремя среагировал, взяв веревку от халата Сумин и завязав ею девушку. — Слыш, макна, а ты ничего не перепутал?! — возмущенно проговорила девушка, пытаясь выбраться. Все ее попытки были тщетны. — Кто еще из нас макна, — хмыкнул Чон, закутывая девушку в огромное и пушистое одеяло. — Тебя можно перепутать с учащейся в средней школе - настолько ты крохотная. — Йа! Мне уже девятнадцать, я не маленькая! Это ты... ты... Ты такой огромный! А я миниатюрная, вот! — прохрипела она, кашляя. — Айщ... — простонала она, прекратив попытки вырываться. — Как же все достало... — и затихла.       Чонгук, воспользовавшись моментом, быстро вышел из комнаты, предварительно закрыв ее на ключ, и поспешил на кухню. Взяв всевозможные таблетки, он начал внимательно читать инструкции. Наконец найдя, что ему нужно, он быстро сделал горячий зеленый чай с лимоном и медом, взял стакан воды и найденные таблетки, погрузил все на поднос и потащил к девушке.       Прислушался. Тихо. С опаской открыв дверь, одной рукой держа поднос, он не спеша зашел в комнату. Сумин продолжала лежать на кровати, не издавая никаких звуков. Видимо, обиделась. Брюнет аккуратно поставил поднос на прикроватный столик и развернул девушку к себе. Она, мелко дрожа, лежала с закрытыми глазами и тяжело дышала.       Гук испугался. Потрогав лоб девушки, он понял, что у нее жар. Не медля, он вытащил таблетку из пачки и, наклонив лицо темноволосой к себе, зажал щеки, тем самым открывая рот девушки, засунул туда таблетку и не спеша влил воду. Она все проглотила, закашлявшись. — Крольчонок, проснись... — тормошил ее парень. Сумин приоткрыла глаза, что-то прохрипев. — Тшшш, молчи. Вот, быстро выпей, — парень протянул ей стакан с горячей жидкостью, но потом вспомнил, что она не может двигать руками. Мысленно коря себя за невнимательность, Гук стал осторожно вливать жидкость в рот девушки. Та послушно глотала, иногда морщась.       Когда чай был выпит, парень уложил девушку обратно на кровать, а сам побежал в ванную. Набрав тазик ледяной воды и взяв полотенце, он быстро забежал обратно в комнату. Темноволосая опять заснула. Брюнет, садясь на колени, намочил полотенце в холодную воду и начал вытирать ее лицо. Ополоснув его снова, он поставил его на лоб девушки, а сам, спотыкаясь, побежал в свою комнату. Взяв оттуда всевозможные одеяла, он затащил все это в комнату Сумин и нахлобучил на нее. Под этими завалами было видно только лицо девушки. Чонгук, вздыхая, перевернул полотенце, готовясь к бессонной ночи.

***

      Сумин проснулась рано утром, ощущая на себе груз одеял и что-то влажное на лбу. С трудом повернув голову, она увидела тазик с водой. Голова больше не болела, ее не морозило. Она, благодаря заботе Гука, быстро выздоровела. — О, ты проснулась. — Макне быстрым шагом преодолел расстояние между ним и кроватью, трогая лоб девушки. — Фух, температура спала... — вздохнул. — Гукки, я здорова. И мне тяжело дышать. Выпутай меня, пожалуйста, — прохрипела она.       Парень, очнувшись и вяло угукнув, раскидал все одеяла, развязывая девушку. Та с облегчением скинула с себя свитер, оставшись в футболке. — Ты... всю ночь за мной ухаживал? — осторожно спросила Сумин, смотря на помятое лицо Чонгука. — А? Да, у тебя была высокая температура, поэтому я... — он не договорил, плюхнувшись на кровать и засыпая. — Дурачок... — с нежностью улыбнулась девушка, укутывая его в одеяло. — Добрых снов, Чонгуки-я, — и, чмокнув его в лоб, она вышла и аккуратно прикрыла дверь, шикнув на мемберов, которые только проснулись и кричали на весь дом. А брюнет еще сильнее закутался в одеяло, окончательно засыпая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.