ID работы: 5541995

Скам "Евис"

Смешанная
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12. "Снова подарок"

Настройки текста
***POV Ева*** ***Утро.Звонок на телефон Евы*** -"Привет,Вильям."-сонным голосом ответила я. -"Ева!Где Крис?Его не видно со вчерашнего вечера" -"Не беспокойся ты так,он у меня." -"Оу...Дак вот почему вас не было в школе...Ах,шалуниишкиии"-Вильям как всегда вносит дозу позитива. Я отключилась и посмотрела на Криса,который смотрел на меня серьезным взглядом. -"Ты чего так на меня смотришь?"-спросила я. -"Кто тебе звонил?Я слышал мужской голос" -"Это Вильям,он тебя потерял" Крис меня обнял и завалил на кровать,но всю малину испортил его телефон.Ему позвонили и он вышел в другую комнату. -"Собирайся"-с этими словами он зашел обратно в комнату. -"А что случилось?" -"Некогда объяснять" Мы собрались за 5 минут и выбежали к его мотоциклу. Он остановился возле его дома. Я не стала задавать ему лишних вопросов,а просто зашли в дом. Крис провел меня на кухню,где был накрыт большой стол и за ним сидели его родители. С его мамой мы уже знакомы,а вот с папой-нет. -"Евочка,проходи и присаживайся за стол"-я повернулась и посмотрела на Криса со взглядом недопонимания. Пока Крис и его мама отсутствовали,мы разговорились с его отцом,у которого было отличное чувство юмора. Наконец-то к нам пришел Крис,и причем не с пустыми руками. Он держал огромный букет красных роз и маленькую коробочку. Он подошел ко мне и вручил мой подарок. В коробочке оказался золотой медальон,я поблагодарила его. Я была настолько счастлива. И я задумалась,что он мне всегда дарит подарки,а я нет. Так,надо звонить Нуре...Мы просидели в доме Шистадов до вечера,а позже Крис отвез меня домой. Первым делом,что я хотела сделать-это создать беседу в фейсбуке ,состоящую из меня,Нуры и Вильяма. Ночью мы с ребятами решили,что завтра же пойдем в тц и выберем подарок Крису.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.