ID работы: 5541092

Свидание

Гет
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чимин переборол своё стеснение и смог таки пригласить Т/И на свидание. Знакомы они были три года. И сейчас они гуляли в парке. Пак долго тянул, хотя все парни знали о его симпатии к Т/И. И что бы подтолкнуть его ближе к девушке, Тэхён начал подкатывать к Т/И. Специально вызывая в нём бурную ревность, Ким с каждым днем был настойчив и настойчив, пока Чимин таки не психанул. И психанул он так, что с бледным лицом подошёл к девушке и позвал её на свидание. Она без промедления согласилась и почти весь вечер сидела в их компании рядом с Паком, волнуясь, всё ли было хорошо с Мином.       Сейчас же они шли по тропинке парка. Девушка шла и молча слушала его. Довольный Чимин рассказывал о том, как они с парнями недавно прикольнулись над макнэ. Посмеявшись, Чим хотел взять руку девушки в свою. И когда он это сделал, то резко остановился. — Т/И ты же замерзла. Почему ты мне не сказала? — У меня только руки замерзли. — она пожала плечами. — Да и ты просто так интересно рассказывал, что прерывать тебя не хотелось. — Ну, блин. А если заболеешь? — Пак надул свои губы и притянул девушку к себе. — Не заболею. — улыбалась Т/И смутилась, когда Чимин взял её руки в свои. Он поднес их к своим губам и принялся греть их своим дыханием.       Т/И наблюдала за тем, как парень пытался согреть её. Чимин нравился ей давно. Но вот надежды на то, что она могла нравиться ему, не было. Девушка оставила надежду на взаимности стала больше проводить времени с Тэхёном, который к слову, в ответ начал липнуть к ней. С ним было весело и интересно, правда симпатия к Чимину никуда не уходила. А через неделю Пак сам подошел и весь бледный тут же пригласил её на свидание. Т/И тут же согласилась, потому что небольшая искорка на взаимность начала разгораться. И она превратилась в маленький огонёк, когда Чимин зашёл за ней. — Так лучше? — спросил Чим потерев руки девушки в своих ладонях. — Намного. Спасибо Минни. — Т/И улыбнулась. — Зови меня так всегда. — Пак обнял девушку и прошептал ей это на ухо. — А вообще, будь моей девушкой? — Буду. Потому что сама хочу этого. — так же прошептала она и довольная уткнулась носом в шею Чимина, тут же вдыхая аромат его одеколона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.