ID работы: 5541083

Выступление

Гет
G
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он пел, а она была в зале. Он танцевал и заигрывал с камерой, а она смотрела на него и просто не могла даже моргнуть. Чимин был слишком сексуален, а его голос выходил за рамки приличия. Эти вдохи, прищуры глаз, язык, проведённый по пухлым губам, плавные движения рук, движение бёдрами…это все сводило с ума. Т/И наблюдала за Паком, а внизу живота начинался спазм. По коже шли мурашки от осознания того, каким Чимин бывает вне концертов. А вне концертов, он бывает ещё страстней, сексуальней и пошлей. В особенности, когда они оставались дома одни.       Сейчас у Бантанов проходил концерт в Сеуле. Т/И довольная сидела на рядах, где присутствовали некоторые знаменитости, как Got7. Спросите, как она туда попала? Намджун по просьбе Чимина притащил билет девушки и заявил, что она должна хоть раз увидеть, как они выступали в живую, а так же почувствовать ту энергетику, которую парням дарили АРМИ. Т/И сидела как на иголках. Она постоянно следила за Паком и старалась запомнить его поведение.       Слишком красив… Слишком сексуален… Слишком ахуителен. Когда концерт был закончен, Т/И поспешила к парням. Показав охране пропуск, она спокойно пошла на поиски горячего и сексуального Чимина. Парней она нашла быстро, и принялась высказывать, всё свои чувства, которые она испытала, находясь рядом с их фанатами. И когда я закончила, то заметила, что Пака не было. Как оказалось, он пошёл в душ.       Девушка села на диван и принялась ждать Чимина. И стоило Т/И уйти в свои мысли, как в гримерную вошли несколько человек. Девушка настолько ушла в себя, что даже не заметила, как к ней рядом приземлился парень. - Привет, а ты кто? - И тебе привет. Я Т/И. - Джексон Ван. – он улыбнулся, и протянул руку. Т/И пожала её. – Ну, так ты кто? Фанатка или же… - Джексон. Не приставай к Т/И. – попросил парня Джин. - И кому такая красотка из вас принадлежит? – он улыбнулся, на что Т/И удивилась. - Я не вещь, что бы кому то принадлежать. – ответила Т/И. - Это моя девушка, между прочим. – заявил Чимин, который вернулся с душа с мокрой головой.       Т/И молча продолжила наблюдать за всеми, и лишь изредка бросать взгляд на Джексона, который что-то говорил Паку, кидая свой взгляд на девушку. Блондин же хмурился и постоянно бил того по плечу, возмущаясь чему-то. Она молча просила Бога, что бы этот надоедливый парень оставил их. Хотелось подойти к Паку и обнять, но пока рядом Ван, Т/И не собиралась вставать на ноги. Ну не хотелось ей вновь быть ближе к этому человеку. - Я уже думала, что он с нами и до дому поедет. – проговорила девушка обнимая Чимина. - Нет, милая. – целует шею Т/И. – Я собираюсь этот вечер, да и пожалуй всю ночь уделять своё внимание только тебе. - Ты сегодня был ну просто бомба. – проговорила девушка и посмотрела Паку в глаза. - Бомба? Что так всё серьёзно? – хитро улыбается. - Прям вообще, серьёзней некуда. Особенно когда ты пел «Blood Sweat & Tears». Я думала, что точно вырублюсь от твоего такого сексуального голоса… А твои глаза… Блять, а ещё говорил, что не умеешь быть сексуальным. - Так я и не умею. – улыбается. - Врёшь, как дышишь. – Т/И качала головой. – Тебя хотели сегодня все. - А ты сама меня не хочешь? – кусает свою пухлую губу. - Я сочувствую твоим фанаткам. – Т/И улыбается. – Потому что они не смогу увидеть и почувствовать тебя такого. - Какого? – прижимает Чимин Т/И к стене. - Ну, такого. Красивого… - Ещё… - приподнял голову Пак и смотрел на девушку чуть свысока. - Головокружительного… - Ещё… - прижимается своими губами к шее Т/И. - Горячего… Сексуального… - Ещё Т/И… - шепот. - Блять. Просто возьми меня уже! Иначе я помру тут только от твоих губ. - Я весь чертов день, мечтал об этом… - резко подхватывает девушку под ягодицы. – Но ты утром не дала, поэтому… - гадко улыбается. – Я устрою тебе сегодня ночной марафон… сексуальный марафон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.