ID работы: 5540893

Лучшие каникулы

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Был солнечный и весьма обычный день.В Токио суббота,и с радостными лицами люди уходят с работы. И обычный студент Леви Акккрман переезжал в Токио учиться.Он переезжал в дом, в котором жили еще несколько человек. Это были:Ханджи,Петра,Оруо,Нанаба,Майк и хозяин дома-Эрвин. Петра,Оруо и Нанаба-студенты первого курса. Майк и Ханджи-на третьем(на этом курсе учился и Леви,но по некоторым обстоятельствам ему пришлось переехать). А Эрвин-был самым старшим и ходил на работу. Машина привезла Ривая в новое жильё.А грузовик с вещами позже. Аккерман смотрел на новый дом,как вдруг двери открылись,и показался высокий блондин. -Ты новый жилец?Леви Аккерман,верно?Я Эрвин. -Ага,-ответил Леви. -Хорошо,сейчас тебе покажут твою комнату,а вещи сейчас занесут...ПАРНИ!!!-крикнул Эрвин. Через 5 минут на улице стояли два парня-Майк и Оруо.Ривай во всем этом окружении казался карликом. -Это Майк и Оруо,-сказал Эрвин. -Так это ты тот новенький?-задрав нос говорил Оруо. А Майк начал обнюхивать Леви,а потом улыбнулся. Леви с омерзением смотрел. -Парни,сейчас мы отнесем вещи в его комнату.ПЕТРА!!!-снова крикнул Эрвин. -Петра ушла в магазин!!!-послышался женский голос. -Кто нибудь выйдите! Через 2 минуты в дверном проёме появились две девушки.У одной стрижка под мальчика,а у другой каштановые волосы собранные в хвост и очки. -Идите,проводите Леви до комнаты,-сказал Эрвин. -Хорошо!-сказали как будто сговорившись. -Ну ладно,иди за нами,-улыбнувшись сказала шатенка. Леви наконец-то сдвинулся с места и пошёл за девушками. -Я Ханджи,а это Нанаба,-улыбавшись говорила Ханджи. -Окей,-безэмоцеонально ответил Леви. Поднявшись на второй этаж,Ханджи открыла дверь. -Тада! Леви осмотрел комнату,одним словом-грязь. -Эй...-сказал что-то другое. -Что такое?-спросила Нанаба. -Как давно вы тут убирались? -Не знаю...-ответила Нанаба. -У Эрвина спроси,-сказала Ханджи. -Всё ясно... Леви наклонился и взял из рюкзака моющие средства. -Ты...Всегда это в рюкзаке тащишь?-спросила Нанаба. -Просто это было ожидаемо,-ответил Леви. Он закрыл дверь своей комнаты,и через 10 минут комната блестела.Леви открыл дверь,там уже 10 минут стояли парни с коробками. -Ты че там делал так дол...Ау!-прикусил язык Оруо. -Убирался,-ответил Ривай. -Она теперь пахнет хлоркой...-сказал Майк. -Ну все ,парни, заносим!-скомандовал Эрвин. Леви взял тяжёлые коробки и перенёс в свою комнату.

***

-Я вернулась!-внизу послышался женский голос. Парни толпой спустились,Леви спустился последним. -Ну что на сегод...Ай!-прикусил язык Оруо. Петра увидела Ривая. -Привет,я Петра!Раз сегодня у нас новенький,сегодня пируем!-громко сказала Петра. -Ура!!!-все воскликнулм кроме Леви т.к. Он не понимал что происходит. Через полтора часа на столе стояли:онигири,якисоба,такояки,картошка и курица.Ханджи и Нанаба помогали Петре готовить.У парней слюнки потекли,кроме Леви,он держался.Все сказали:,,Приятного аппетита!"И начали есть.Через пол часа тарелки были пусты,животы полны.Парни поблагодарили девушек за ужин и разошлись по комнатам. На втором этаже была комната Леви,напротив комната Ханджи,и в конце коридора комната Нанабы.На часах было 10 часов вечера.Леви залес в спальный мешок который ему дал Эрвин и заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.