ID работы: 5540559

Когда ты фанат трансформеров

Джен
G
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

21 - 26

Настройки текста
21.Правда круто брать кибер-информацию (ну знаете, типа статейки про Праймом, ихнюю историю и т.д.) из интернета? Представьте, встретишь трансформеров и давай рассказывать, вдруг на Кибертрон с собой заберут.Так и разыграть их можно, типо ты тоже с Кибертрона, главное историю хорошую выдумать. 22.*Когда попал с другом к трансформерам * Друг: *сказал какой-то бред* Я: *удар по голове друга* Не позорь меня перед инопланетянами!!! 23.*На базе автоботов, 10 минут как познакомились, экскурсия по базе* Я: А давайте… Выпустим Арахниду, а потом неё притянем её к электромагниту и разберём, а потом заново соберем в нового робота, ну или не соберем, а продадим на детали, а те детали которые не используются в наших вертолётах как сувенир оставим! *огромная улыбка на лице * Мико: А зачем? Я: Да так, просто. 24.* 3 часа ночи, бессонница. Проехала машина. По звуку двигателя понял что это какой-то незнакомый автомобиль. Быстро к окну, вдруг трансформер. * 25.*Познакомилась с кем-то. * Я: А ты трансформеров смотришь? Н/З: Да, а ты? Я: Да, а они тебе нравятся? Н/З: Да, я фанат Я: Братан/Сеструха, ты теперь мой/моя лучшая подруга /лучший друг. *Возможно обнимашки*. *Дальше следует огромный-преогромный разговор двух трансфанов.* 26.*Коротко о моем телефоне* Я: *Захожу в поисковик и ввожу букву «т». * Телефон: *Тысячу подсказок о трансформерах. Тысячу подсказок как правильно написать слово «трансформеры».* 27.Я: * Полчаса рассказываю про трансформеров * Остальные: «Что? /Я ничего не понял/ Эм… Ну, ладно… » 28. Почему, я бегаю по комнате врезаясь в стены и говоря себе что-то под нос? Да, так просто мечтаю. 29.*Надо найти сообщника для поиску трансформеров.* 30. Все что попадает ко мне в руки оживает и начинает жить своей жизнью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.