ID работы: 5540559

Когда ты фанат трансформеров

Джен
G
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

1- 10

Настройки текста
1. Ты считаешь что все что связано с техникой может быть трансформером, поэтому ты не ходишь по дому голым/голой или ходишь, но целенаправленно, часто ведёшь переговоры с тостером, чайником, телевизором, телефоном и т.д. 2.Если сказать на любого трансформера, особенно из твоей фракции гадость, ты можешь убить. 3. Ты готов попасть к своей фракции любым способом. Объясню на примере фаната автоботов: Он стоит на улице и в весь голос кричит «Я знаю где находится база Автоботов», при этом понимая что его могут выкрасть десы, но есть шанс что боты спасут. Какая храбрость, отвага и риск! 4.Все роботы для тебя маленькие и хорошенькие, даже если они напичканы оружием и их рост составляет 100 м. 5.При встрече с Оптимусом Праймом ты скажешь что он маленькая пусичька которую так и хочется за обнимать и за целовать (ну,по крайней мере если ты девочка). 6.Ты сделаешь все что описано в 5 правиле, пусть и дотянешься только до ноги. 7.«Достать Ретчета» — твой девиз. 8.Ты всегда ищешь жертву для рассказов о тф. 9.Ты всегда её находишь. 10.Если какой-то самоубийца скажет что тебе пора забыть о трансформерах/назовут их фигней/что-то в этом роде то для него есть два варианта развитие сюжета: 1.быть убитым; 2.быть посланы на три буквы на нескольких языках, в том числе кибертронском.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.