ID работы: 5540497

Доигралась

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 209 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Боль. Пытаюсь открыть глаза, но ничего получается, барабанные перепонки вот-вот взорвутся от металлического скрежета. Обида душит, схватывает в цепкой хватке горло, подкатывает комком и не дает дышать, стягивая легкие стальным кольцом. Кружится голова, с одной стороны мне кажется, что я будто выпала из реальности, а с другой стороны накрывает колпаком — звуки слышатся плохо, слова еле различимы, лица размыты. Пытаюсь сделать вновь попытку открыть глаза и снова полный провал. В груди свербит острая боль, будто бы тысячи игл мгновенно пытаются достичь главного органа — сердца. Дотягиваюсь рукой до темного пятна и тут же сразу ощущаю тепло человеческого дыхания. СТОП, что же со мной произошло? Наконец-то слабость покидает тело, а за ней я чувствую прилив новой силы. — Мелисса? Ты в порядке? — Я вновь слышу, знакомый и четкий голос с нотками волнения, однозначно это тот, кто-то помог мне вернуть мой человеческий облик. -Да, кажется, да…- Голова начала раскалываться. Ну, вот я чувствую боль, наконец-то. Теперь я чувствую себя живой и все благодаря Богу Грома. По возвращению во Внешний мир я с Богом Грома отправились к источнику Цзинь-Сей и что удивительно, там нас ждала большая засада. Вместе с Соней Блейд, Джонни Кейджем, Кенши, мы подверглись атаке Скорпиона и зомби Саб-Зиро. Рейден ошибся, эти ребята вовсе меня не забыли. Да, признаться честно не сразу вспомнили, многое изменилось, прошло много лет, но только мое тело не подверглось изменениям в этом мире. Я все также выглядела на свои двадцать лет. А вот этим ребятам было по тридцать пять, а то и выше лет. Бойцы спецназа один за другим погибали от рук демонов Куан Чи, как я по-другому их еще называла марионетками. Когда я увидела Скорпиона, то обомлена, а вот он, кажется, не был удивлен. Во время битвы Рейден успел мне объяснить, что огненному воину вернулись его года, и по возвращению обратно во Внешний мир, для него прошло двадцать лет. Я была в шоке. Слава Богам, что Рейден вместе с другим мужчиной, которого я пока не знала, сдерживали натиск низложенного Старшего Бога Шиннока и этого чертова некроманта Куан Чи, а также демонов и бывших защитников Земли воскрешенных в виде зомби. Я не смогла поверить, когда увидела среди реверантов принцессу Китану, неужели она не смогла себя защитить? Обидно и больно терять людей, к которым я так сильно привязалась. Я отбивалась от натиска принцессы и боялась нанести мощный удар, она была моей подругой, и я не могла позволить себе ранить ее. В конечном итоге ее веер сбил меня с ног, задев острием правую ногу, боль мгновенно дала о себе знать. Упав на каменный пол, я ждала своей участи. Неужели я стану такой же марионеткой? Как же так? Я только снова почувствовала себя живой, я только снова увидела своих друзей, как же быстро меня настигла смерть. Я обещала отомстить Куан Чи, за смерть Би Хана, за свою, но теперь это уже неважно. Вот моя смерть и настигла меня. Закрыв глаза, я ждала финального удара от принцессы, но его не последовало. Приоткрыв правый глаз, я увидела, как эту особу от меня оттащил Скорпион. Неужели? Неужели он помнит меня? О Боги, для него же столько лет прошло с моего возвращения домой. Мы виделись совсем недавно, но переместившись сюда Скорпиону вернулись его года, для него возвращения с моего мира было двадцать лет назад. Расправившись с уже злобной принцессой, он посмотрел мимолетно в мою сторону и исчез в клубке огня. Когда все было закончено, мы с Рейденом отправились в Храм. -Мелисса, с твоего возвращения домой прошло двадцать лет. Ты уж извини, что я много лет не мог найти способа, чтобы вернуть тебе твой человеческий облик. — Сочувственно начал разговор Бог Грома. — Лорд Рейден, вы ошибаетесь, в моем мире с возвращения из Внешнего мира прошло 3 дня. — Грустно ответила я. Не может быть, столько времени прошло. Теперь понятно, отчего я увидела всех защитников Земли в виде зомби. — Тебя что-то беспокоит? — Заметив мою дрожь, поинтересовался мужчина. — Да, если честно… Скорпион. — Положив руки на колени, я прикрыла глаза, чтобы Бог Грома не заметил моих накопившихся и чудом не полившихся слез. — Он стал человеком, как и Саб-Зиро. — Чуть помедлив, он поднялся со ступенек и пошел вперед, к входу в храм. Он стал человеком. Прошло двадцать лет, а для меня три дня, три дня, которые теперь мне кажутся вечностью. Может он забыл меня или же нет. Если бы забыл то, наврят ли спас бы меня от зомби-принцессы. — Все хорошо? — Я даже не заметила, как мои руки начали дрожать, а на лице отразилась гримаса страха. До чего же я доигралась? До того, что теперь живу реальными чувствами игры? В моей голове звучали голоса, которые звали, нет, умоляли меня вернуться в свой мир. — Лорд Рейден, я могу как-то встретиться со Скорпионом? — Поравнявшись с Богом Грома, я подошла к уже знакомой мне двери. — Хм… Это как-то связано с тем, что я увидел? — Сложив руки на груди, он выжидающе выгнул бровь, — Я так и не понял, почему он оказался в твоем мире…  — Потому что Куан Чи оставил на мне и на нем метки, я думаю, что из-за того, что мы были связаны ими между собой, он и оказался в моем мире. Он меня еще помнит? — Хотелось закричать на мужчину, ударить, заплакать от бессилия. Мои чувства... Ну, как же так? Я сама умудрилась влюбиться в кровожадного бойца. А может и нет? Страх, теперь уже за дорогого мне человека, окутал мое тело. Я боялась того, что он меня забыл, но одновременно была и рада, что он стал человеком, что теперь он помимо сравнения со своей погибшей женой, сможет узнать меня, узнать мою душу, а не жить воспоминаниями. Многие люди никогда не пожелали бы испытать это чувство, потому что оно доставляет ужасный дискомфорт. Порой страх загоняет в депрессию, от которой избавиться бывает практически не возможно. Я боялась этого. Боялась до кончиков пальцев. Неужели я не просто влюбилась? А может быть я полюбила его? Что ж в свои двадцать лет я даже не знаю, что можно назвать любовью. — Но почему ты хочешь встретиться с Хасаши? — Все не унимался Бог Грома. — Рейден, мне очень надо. Я не могу сказать этого. — Сделав щенячьи глаза, я растянулась в улыбке. Я должна увидеть Скорпиона, просто обязана. — Ты сможешь найти его в Храме Лин Куэй. — Повернувшись, Бог Грома не сказав больше ни слова, пошел в противоположное направление. Хм, ну и ладно, спасибо и на этом. Ах, точно и как я могла забыть Саб-Зиро же теперь не враг Скорпиону. В это даже трудно поверить. Зайдя в комнату, я удивилась старой обстановке. А ведь двадцать лет назад, я тут жила и тренировалась у мастера Бо Рай Чо. О Боги, это было двадцать лет назад, но для меня прошло лишь пару месяцев с того момента. Интересно, как там ребята? Хм, это перемещение и возвращение к жизни отняло у меня слишком много сил, пора бы и отдохнуть. — Наконец-то мягкая кроватка. — Улыбнувшись, я плюхнулась уже на давно знакомое мне место и закрыла блаженно глаза. Мысли о скорой встрече с Хасаши начинали греть душу. Я так хочу его увидеть. Конечно, теперь наша разница в возрасте составляет не десять лет, а двадцать, но все же, как говорится, сердцу не прикажешь.

***

Открыв глаза от яркого солнца, а здесь в облаках оно светило еще ярче, чем на земле. Я мягко потянулась и встала с кровати. Так-с, ну раз я тут, то в очередной раз мне придется одеться по воле судьбе. Надеюсь, в этот раз здесь не будет никаких костюмов «Стриптизерши». Найдя в шкафу зеленый топ и под цвет ему шорты с сапогами, я поспешила надеть это все на себя. — А теперь правый. — Сказала я, когда дело дошло до сапога на правой ноге. Медленно будто в замедленных съемках я подняла голову, и знаете, кого увидела? А ладно, вас это уже не удивит, что Бог Грома снова в привычной манере: со сложенными руками на груди оперся на дверной косяк и внимательно наблюдал за моими действиями. О Боги, ну, его что стучать не учили? Это уже стало конечно привычно, но вот кулаки не перестали чесаться. — Я не удивлена, что вы снова извращаетесь. — Ухмыльнувшись, я прошла мимо него. — Я не изв…изра… Да как же там?! — Сжав в тонкую линию губы, он отчаянно пытался вспомнить слово, которому не хотел проигрывать. — Извращаетесь. — Ухмыльнувшись куда-то прямо, я продолжила свой путь к выходу из дворца. Ну надо же какие, мы самовлюбленные, даже проигрывать не хотим в словесной перепалке! — Да, это. Просто я пришел, чтобы сообщить тебе о том, что Саб-Зиро нас ждет. — Заведя за спину руки, он остановился у ступенек. Да, если бы вы видели, сколько тут ступенек, упали бы в обморок. — Черт, видимо, Боги, не слышали, что такое лифт. — Негромко выругавшись, я продолжила свои отчаянные шаги по ступенькам. Сказать, честно? На каблуках, у которых шпилька, наверное, не меньше пятнадцати сантиметров, это очень и очень сложно делать. И кого угораздило оставить в шкафу эти единственные лохмотья. Нет, конечно, костюмчик неплохой, но вот сапоги оставляют желать только лучшего. — Знаешь, твое появление кое-что вернуло, точнее кое-кого. Я до сих пор не могу понять, какой силой ты обладаешь. — Сипло сказав это, Бог Грома сошел с последней ступеньки и приготовился открывать портал, а я смотрела на его действия. И кого же я там вернула? Эру динозавров? Да, не может быть, если только не Шао Кана. Но тогда меня же жители Эдении и другие миры на костер отправят. — Рейден, только скажи, что это не император. — Настороженно, я уже посмотрела на готовый портал. — Было бы лучше. — Ответил мужчина. И где ж интересно он мешок со страхом закопал. Я, к примеру, когда слышу о даже пусть покойном императоре, за коленки хватаюсь от страха. — Ладно-ладно, сдаюсь. — Подняв ладони тыльной стороной вверх, я показала их в знак того, что в моей голове больше нет возможных мыслей о предположениях. — Ты отправишься в свой мир после того, как повидаешься со Скорпионом. Не знаю, что у вас за конспирация, но у вас есть всего парочка минут, и это не обсуждается, а далее ты отправишься в свой мир с кое-кем, тем кто вернулся с того света. И это тоже не обсуждается. — Да ежкин кот, где он таких слов набрался, раньше, как какой-то робот отвечал, сокращенно «Да», «Нет», а теперь ишь какие мысли, которые даже « не обсуждается». — Что? Я снова вернусь назад?! Да, что за бред?! Я только вернулась сюда! — Запротестовав, я отошла от портала на несколько шагов, в который уже хотела, было зайти. — Я не могу объяснить тебе всего сразу, ты должна это увидеть. — Улыбнувшись мягко мне, он намекал на то, что ему по-прежнему можно доверять. — Хорошо. Но если вы меня втянете опять в то, где я найду вновь свою смерть, то я клянусь, что покажу вам вашу личную комнату в Аду. — Злорадно улыбнувшись Богу Грома, я пошла к порталу. И когда это я стала такой жестокой? Но самое главное кто это вернулся с того света, а еще главнее, какого лешего, он должен будет жить со мной? Ну уж нет, мне Скорпиона в свое время хватило.

***

— Тунрида! Очнись же, наконец! — Кое-как открыв глаза, я с выпученными глазами уставилась на обладателя синих глаз, который трес меня за плечи. Скинув его руки с плеч, я пошатываясь, встала с каменного пола. Боги, и где я? Где Бог Грома? Впрочем, уже спустя пять минут, а то и меньше, я смогла прийти в себя окончательно и разглядеть обстановку. По всей видимости, мы добрались до храма Лин Куэй, но вот только, что случилось? — Где я? Что я? — Оперевшись одной рукой на столешницу, я увидела рядом сидящего Бога Грома, который взволновано, смотрел на меня и рядом стоящего младшего Саб-Зиро, который смотрел на меня безэмоциональным взглядом. — Ты в храме Лин Куэй. Прошу прощения за то, что на вас напали. Моя ученица понесет строжайшее наказание. Так вот в чем дело. Точно ведь, когда мы прошли всквозь портал на нас напали. Нехило меня отпинали, ребра до сих пор побаливают. Поняв всю сложившуюся ситуацию, Бог Грома начал читать нотации, и о том, что здесь вообще произошло за время моего отсутствия и про то, как ему удалось вернуть, так скажем мне жизнь. В общем все было чудненько, не считая того, что мужчина мне и не рассказал о том, кого я вернула с того света. — Так, СТОП! Во-первых, какого лешего я должна вернуться в свой мир именно сейчас, а во-вторых какого черта ты не объяснишь мне, кого я должна прихватить с собой?! — Да, моему запасу храбрости мог бы любой позавидовать сейчас, я была зла, как никогда раньше. — Мой брат нуждается в помощи, помоги ему прошу. — Посмотрев на меня, Саб-Зиро до кончиков пальцев сжал кулаки, отчего они моментально заледенели. — Брат?! — Непонимающе я уставилась на Бога Грома, и только спустя пару минут, прокрутив информацию в своей голове, я осознала, что он говорит о своем старшем брате, о Нуб Сайботе или же у него есть еще один брат, о котором я не знаю? — Так пардон, о каком брате идет речь? — Мелисса, речь идет о Би-Хане. — Поднявшись со стула, Бог Грома направился к выходу из храма, — Я буду ждать вас. — Би-Хан?! — Кажется, я сказала это слишком громко, так как рядом стоящий Саб-Зиро нервно дернулся. Я не могу понять, как же так получилось? Он же умер. Ничего не могу понять, если он жив, то почему о нем так спокойно говорят, так будто он человек. — Саб-Зиро, я жду объяснений. — Сказав это, я села на стул и приготовилась к долгому разговору. Ну, я же сейчас не тороплюсь никуда. — Я не знаю, когда и как ты пропала, этого мне Лорд Рейден не рассказал, но я, мягко говоря, удивлен, что ты все такая же молодая… — Посмотрев в сторону, младший Саб-Зиро о чем-то задумался, наверное, пытался настроиться на нужную нотку разговора, — Мой брат не умер в Солнадо. Я не знаю, как так получилось, но он выжил и вернулся в человеческом обличье, а еще он, как и ты не постарел. Только… Би-Хан до сих пор одержим магией, это магия не дает ему вспомнить меня. Лорд Рейден, как и я, надеется на то, что в твоем мире он окончательно сможет вернуть свою человеческую сущность, но ему нужна помощь… твоя помощь. — Да, я поражена всей истории, но меня пугает один нюанс. — Со спокойным выражением лица, я встала со стула, приблизилась к Саб-Зиро, почти в плотную, и положила свои руки ему на плечи. Кажется, воин такого не ожидал и посмотрел на меня с непониманием и отчего-то сглотнул, — Черт возьми, какого дьявола, вы решили, повесить на меня этого психа! Я с силой сжала его плечи и потрясла, приводя его в сознания от шока. Конечно, к нему подошла спокойная девушка, и вдруг моментально превратилась в злобного монстра с гневным взглядом, кто бы не офигел? — Но… — Он хотел было что-то еще сказать, но я приложила к его рту ладонь, отчего послышалось мычание. — Молчи. Так, давай я успокоюсь, о’кей? — Когда мужчина мне кивнул, я убрала свою ладонь и отошла в сторону, как бы невзначай его еще не убить. Мои нервы с предельно быстрой скоростью оборвались, как струны на гитаре. Я конечно, безумно рада, что Би-Хан остался в живых, но не до такой же степени, чтобы стать его мамочкой. Если он до сих пор находится под магией, вероятнее всего он попытается меня убить. О Боги! У меня же еще дома есть мама с тетей, да он порежет нас на овощи, если останется в моем мире. Ладно, что же теперь делать, раз уж Рейден вернул мне мою жизнь, то стоит тогда и отблагодарить его, все же я получается у него в долгу. — Хорошо, я согласна.– Саб-Зиро молча посмотрел на меня и указал рукой на место рядом с собой. Я шла за ним в гордом одиночестве, нарушать эту идилию похоже никто не хотел, да и смысл? Что мы можем друг другу сказать, разве, что посочувствовать таким судьбам. С каждым поворотом мне становилось страшно, нет, не за свою жизнь, а за жизнь этого бойца, который так упорно хотел вернуть своего брата к свету. Я одна знаю, что у него этого не получится? Я и не заметила, как мы остановились напротив какой-то двери, за которыми слышался грохот. Зайдя в комнату, нам предстала такая картина: коротко стриженный черноволосый мужчина, с предельно накаченным телом кидал в стену все, что попадалась ему под руку. — Би-Хан! — Увидев это, младший криомант подбежал к старшему, и схватив его за локоть оттолкнул в сторону кровати. — Я больше никогда не буду Би-Ханом, я… — Увидев меня, криомант, сжал руки в кулаки и пошел в мою сторону. Божьи мамочки, мои коленки чуть было от такого пугающего взгляда не подкосились, благо я стояла спиной к двери и успела ухватиться одной рукой за ручку, отчего я осталась стоять на ногах. — А ну- ка стой! Сядь немедленно на кровать! — Схватив своего брата вновь за руку, младший Саб-Зиро оттолкнул старшего и загородил меня, — Ты не посмеешь к ней притронуться, брат. — Ты мне не брат. — Сжав кулаки, Би-Хан все же послушно сел на кровать. — Да мне плевать на то, что ты говоришь! Ты всегда будешь моим братом! — Сжав кулаки, криомант отошел к стене, и задумчиво посмотрел в окно. Он издевается что ли? А если меня сейчас Би-Хан на куски порвет, он же не успеет даже подбежать. Посмотрев искоса на старшего брата, я была удивлена, что тот сидел на кровати и, опустив голову, прислонил ладони к затылку, сдавленно дышал, будто и вовсе пытался задержать свое дыхание навсегда. — Мел… — Как-то сдавленно прохрипел бывший призрак и посмотрел в мою сторону, от его взгляда по-моему телу прошелся будто ток в сотню вольт. В его глазах было столько боли и несчастья, что я была готова вот-вот расплакаться и обнять его, но сдерживала себя мыслью, что пока он не тот, кем был раньше. Хотя мне ли знать, какой он был? Я ведь помню его только в образе Нуб Сайбота и не более. — Брат? — Кажется, не одна я была удивлена этим, младший тут же подлетел поближе к брату, но слишком близко подойти, так и не решился, — Ты помнишь ее? А меня? — Нет, потому что я не твой брат. — Как-то обреченно он опустил вновь голову. — Куда ты денешься, ещё все вспомнишь, — Младший криомант, по-прежнему был непоколебим, как и раньше. Как говорится « Сдавайся» — не, не слышал о таком, — Ты должен пойти с Мел. Ради твоего блага. Выдохнув с облегчением младший Саб-Зиро взял меня за руку и мы направились к Богу Грома, сначала я не поняла, почему младший криомант так быстро ушел и никак не позвал за собой старшего, но когда мы были уже на предельно отдаленном месте от комнаты, сзади нас послышались уверенные шаги. Значит, Би-Хан вовсе не против такой каторги.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.