ID работы: 5539653

Братишка

Гет
NC-17
Завершён
708
автор
Размер:
109 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
708 Нравится 209 Отзывы 249 В сборник Скачать

Четвёртый лишний?

Настройки текста
Длинные тени, откидываемые сидящей у бассейна парочкой, возвещали о скором закате солнца. Заканчивался второй день пребывания на горячих источниках. Люси, отпивая свой коктейль, искоса посмотрела на расслабленного парня, развалившегося в соседнем шезлонге. — Завтра в Магнолию, — вздохнула блондинка и Леон встрепенулся, переводя на неё взгляд. Он подобрался, садясь прямее и вздохнул. — Люси, послезавтра я уезжаю домой, — выдавил созидатель. — Что? Но… — охнула Хартфелия и уголки её губ поползли вниз. Она хотела было сказать что-то ещё, но парень быстро перебил её. — И я хочу, чтоб ты поехала со мной. — С тобой? — медленно переспросила Люси, закусывая губу и хмурясь. — Да, я сниму тебе квартиру у нас в Маргарет, если захочешь. А нет — можешь у меня поселиться, — быстро проговорил Бастия, взъерошивая свои бледно-голубые волосы и так пребывающие в полном отсутствии порядка. — Хорошо, — неожиданно быстро согласилась девушка и Леон облегчённо вздохнул. Он-то думал, что ему придётся постараться, чтоб убедить её поехать с ним. Парень сунул руку в карман широких шорт и сжал что-то в кулаке. Он переклонился через расстояние между их с Люси шезлонгами и взял её ладошку. Быстро надев на безымянный палец широкое гладкое кольцо из тёмного металла, отдающего серебром, он отвернулся в сторону. — Носи его, пожалуйста, — пробормотал Бастия. — Хорошо… — Заклинательница улыбнулась, сжимая руку в кулак и он продолжил: — Это единственное, что у меня осталось от родителей, так что оно для меня очень много значит, — сказал парень и чуть удивлённо улыбнулся, когда Хартфелия села ему на колени, обнимая за шею. Рука девушки нежно погладила его по растрёпанной шевелюре и Леон закрыл глаза, обнимая Люси за талию, прижимая к себе поближе. Так они и просидели в тишине, молча наблюдая за тем, как багровый диск солнца медленно опускается за горизонт. — Люси, — за их спинами возник тёмный силуэт и Хартфелия тут же узнала Роуга. — Ты можешь со мной поговорить? — Могу, — кивнула блондинка и, чмокнув напрягшегося Леона в лоб, легко поднялась с его коленей. Роуг кивнул и повёл её за собой. Через пару минут они стояли в небольшой ивовой рощице, высокая трава щекотала колени, а старые деревья тихо поскрипывали без всякого ощущаемого ветра. Чени опустился в траву и Люси, мгновение помедлив, последовала его примеру. — Люси, я знаю, что ты уезжаешь, — справившись с дрожью в голосе, начал парень, склоняя голову так, чтоб она не видела отчаянного выражения его лица. — И я просто хочу, чтоб ты меня выслушала. — Ладно, — кивнула Хартфелия. — Возможно, я вёл себя в последнее время и не очень, но я, знаешь, благодарен Леону. Его появление заставило меня осознать те чувства, которые я к тебе испытываю. Ты была первой моей любовью… — ровный голос Роуга сбился и он на мгновение замолчал. — Ты будешь и последней. — Это просто детская влюблённость, которую ты всё не можешь отпустить, — тихо проговорила Заклинательница. — Не правда! — жарко возразил парень. — Это не так, Люси! Я люблю тебя, правда люблю! Я люблю тебя, я хочу тебя, хочу обладать тобой от и до, но если… если ты не разделяешь моих чувств, я не стану тебя держать или что-то ещё. Не стану больше лезть в ваши отношения с Леоном. Не зря ведь говорят: если любишь — отпусти… — Роуг… — пробормотала девушка, поворачиваясь к парню. — Ты для меня всё тот же мальчишка со встрёпанными чёрными вихрами, я люблю тебя, но не так, как ты бы хотел… Прости, что не могу дать тебе того, что ты хочешь. — Ничего, — горько проговорил Чени, остервенело кусая губу. — Я тебя ни капли не виню, ведь сердцу не прикажешь, но всё же: я давным-давно вырос. Он закрыл глаза и с тихим гортанным вздохом потянулся к девушке, притягивая её к себе. Повалив Хартфелию, Роуг зажал её между своим телом и землёй, жадно впиваясь в такие желанные губы, сминая их требовательным жарким поцелуем. Люси не сопротивлялась, только пальцы впились в землю, судорожно царапая, но Чени поймал ладонь, переплетая их пальцы. Каждым миллиметром кожи, прикрытой только купальником, она ощущала его сильное тело, под тонкой светлой кожей парня перекатывались мышцы. На мгновение Роуг оторвался от неё и заглянул в печальные светло-карие глаза. Люси заметила, как в его красивых багряных глазах блеснули слёзы, а потом он снова прижался к её губам в неистовом, полном какой-то звериной страсти поцелуе. Невольно девушка начала отвечать, она робко коснулась своим языком его, заставив Роуга замереть, а потом нежно скользнула кончиком языка по его нёбу, вырывая у парня тихий жалобный стон. Высвободив руку из его цепких пальцев, Хартфелия опустила её на его затылок, путаясь в мягких шелковистых прядях. Огладила сильную шею, коснулась плеча и упёрлась в грудь, несильно отталкивая. Роуг подчинился, обессиленно скатываясь в траву рядом с ней. Он перевернулся на бок и закрыл лицо руками. — Прости… — прошептал теневой убийца драконов. — Я такой жалкий… Люси медленно села и закрыла глаза. — Леон никогда не должен узнать об этом, — жёстко припечатала она и резко перевернула парня на спину. Перекинув ногу, девушка уселась к нему на живот, наклоняясь для того, чтоб прижаться к его губам. Роуг удивлённо охнул в её губы и его рука быстро коснулась обнажённой кожи её плеча. Внутренней стороной бёдер чувствуя жар его обнажённой кожи, Хартфелия целовала его жадно, неистово, прикусывая мягкие губы до крови. Она чувствовала, как его крепкое тело охватила дрожь и, задыхаясь, оторвалась, запрокидывая голову назад. Резко вдохнув ночной воздух, Люси быстро поднялась на ноги и бросила на лежащего в траве парня короткий взгляд. — Это последнее, что я могу дать, — тихо проговорила она и, развернувшись, поспешно ушла, оставляя Чени одного. Девушка, почти срываясь на бег, спустилась с пригорка, на котором и располагалась роща, сворачивая к каменным пристройкам крытых купален. Завернув за угол, Хартфелия остановилась у стены и с силой ударила в неё кулаком, разбивая нежную кожу в кровь. Ещё и ещё, она ударяла кулаком, обдирая костяшки о камень, старясь причинить себе большую боль, стараясь заглушить ту, которая бушевала в её душе. Тонкое запястье обхватили сильные пальцы, не позволяя маленькому кулачку вновь соприкоснуться со стеной. Люси рывком развернули и она уставилась в знакомые тёмно-синие глаза Грея, устало отмечая, что они удивительно похожи на глаза Леона, разве что оттенок слегка отличается — у Бастии он всё же темнее. — Люси? — удивлённо спросил Фуллбастер. — Я… я ответила на поцелуй Роуга, а потом сама поцеловала его, — выдохнула девушка, до боли закусывая губу. Она ожидала увидеть что угодно в глазах Грея — презрение, удивление, насмешку, отвращение, но только не то, что увидела… сочувствие. — Приятно иногда отдаться тому, кто так беззастенчиво любит, да? — прошептал созидатель, вспоминая тёплые губы Джувии и свои руки, сжимающие её запястья, её лодыжки на своих плечах. — Я… — начала было Хартфелия, но Грей перебил её. — Я тоже один раз поддался Джувии, когда меня в очередной раз отвергла та, кому я отдал своё сердце, — с горечью сказал он. — О чём теперь очень сильно жалею. — И кому же ты его отдал? — тихо спросила Люси. — Хм… тебе?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.