ID работы: 5539653

Братишка

Гет
NC-17
Завершён
708
автор
Размер:
109 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
708 Нравится 209 Отзывы 249 В сборник Скачать

Не братские чувства

Настройки текста
Хартфелия тихо приоткрыла дверь и вошла в квартиру. Сняв каблуки, она на носочках прошла в комнату, стараясь не разбудить Роуга. Но это не потребовалось. Щёлкнул выключатель и комнату залил тусклый свет настольной лампы. Чени сидел в кресле, сложив руки на груди, а рваная чёлка закрывала прищуренные глаза. — Ты чего не спишь? — спросила Люси, с тихим шелестом опуская букет на стол и упираясь в столешницу бедром. Парень поднялся на ноги и приблизился к Хартфелии вплотную. Наклонившись, он провёл носом вдоль её шеи, втягивая запах. — Леон, — губы брюнета презрительно искривились. — Да, Леон, — спокойно отозвалась девушка. — Ладно бы хоть кто-то из наших… — в голосе Роуга сталкивались краями льдинки, а его взглядом можно было наморозить хорошую порцию кубиков льда для коктейлей. — Не твоё дело, — брови Хартфелии сдвинулись и она сложила руки под грудью. — Хоть Акнология, тебя это должно мало волновать. Взгляд алых глаз остановился на припухших губах девушки, а затем нашёл багровый след на ключице. — Всё с тобой ясно, — выплюнул он, отталкивая блондинку в сторону. Хлопнула входная дверь и Чени выбежал на улицу. Теплая летняя ночь приняла взбешённого убийцу драконов в свои объятья. Почти срываясь на бег, Роуг шёл по длинной улице, ища глазами нужный адрес. Завернув за угол он оказался на такой же длинной улице и грязно выругался. Наконец нужный дом нашёлся и брюнет взбежал по ступенькам, останавливаясь у пошарпанной двери. В виду отсутствия звонка, он несколько раз ударил кулаком по двери и замер, прислушиваясь к ругательствам, донёсшимся с той стороны. — Ну и кого принесло посреди ночи?! — осведомился растрепанный Эвклиф, распахивая дверь. — А, это ты. Входи, — блондин посторонился, позволяя другу войти. — Люси была на свидании с Леоном, — выдохнул Роуг, падая в кресло. Стинг зевнул и, окинув друга пристальным взглядом, покачал головой. Поняв, что поспать этой ночью ему точно не светит, Эвклиф подошёл к бару и достал оттуда бутылку коньяка и пару стаканов. Оглядев тару сомнительной чистоты в свете настольной лампы, блондин хмыкнул и, решив, что спирт всё равно продезинфицирует, разлил напиток. Всунув другу в руку стакан, он упал в соседнее кресло и плеснул горькую жидкость в горло. — Рассказывай, — кивнул парень, глядя, как Роуг, поморщившись, выпивает алкоголь. — Да что тут рассказывать… — отозвался теневой убийца драконов, бросая на спящего Лектора короткий взгляд. — Он ей целый месяц букеты слал анонимно и вот сегодня на свидание пригласил. Вернулась полчаса назад, вся красная, губы припухли, платье перекручено… — Хм, а слегка разукрасить его симпатичную мордашку и объяснить, что к чему, ты не пробовал? — приподнял тонкую бровь Стинг. — Люси меня потом заживо съест, — вздохнул брюнет. — Хотя идея, безусловно, годная… — перед внутренним взглядом парня пронеслись картинки кровавой расправы над гнусным типом, покусившемся на святое сокровище Чени. — Но, к сожалению, мало осуществима. — Ну и что ты тогда делать планируешь? — поинтересовался Эвклиф, заново наполняя стаканы. — Не знаю, — мученически простонал Роуг. — Хорошо, хоть ты признал, что влюблён в неё, — хмыкнул Стинг, пригубляя коньяк. — Я в неё не влюблён! — тут же вскинулся брюнет. — Просто мне не нравится, что этот ублюдок белобрысый её трогает! — Поня-я-ятно, — протянул Эвклиф, закатывая глаза. — Люси мне как сестра! — продолжал тираду Роуг. «Да, и стоит у меня на неё тоже очень по-братски…» — пронеслось в голове и он замолк на полуслове. — Бог мой, это не то, что я хотел знать, — простонал Стинг, кривясь. — Какая гадость! — Я что, вслух это сказал? — упавшим голосом спросил Чени. — Да, блять, я всегда мечтал узнать о том, что у тебя стоит на Хартфелию, — Эвклиф заржал, а его друг закрыл глаза рукой, краснея. — Ладно, я действительно влюбился, — выдавил брюнет. — Вот только это совсем не отменяет того, что ей чхать на это. И того, что она шастает с этим выскочкой из Чешуи Змеедевы! Боже, как представлю, как он касается её своими мерзкими ручонками… — Да, гораздо лучше на заднице Хартфелии смотрятся твои ручонки, друг, — выдавил Стинг, стараясь не рассмеяться снова. — А ты вообще помалкивай, — прищурился Роуг. — Я всё ещё не забыл, как ты перед ней своим членом размахивал, соблазнитель недоделанный! — Да иди ты, — обиделся Эвклиф. — Да-да, знал, что она мне нравится, а хотел трахнуть, — продолжал Чени. — Можешь дать мне за это в бубен, — буркнул блондин, но Роуг только фыркнул. — Я на тебя за это не злюсь только потому, что ты нужен ей словно прошлогодний снег, — отозвался он. — Ага, не то, что Бастия, — не удержался Стинг. — Убью, — ласково пообещал Роуг. — Его? — опасливо уточнил Эвклиф, отгораживаясь от напарника подушкой. — Вас обоих, — оскалился теневой убийца драконов. — Ты мне зубы-то не показывай, я дантистом не подрабатываю, — фыркнул блондин. — Скотина ты, Стинг, — вздохнул Чени. — Друг ещё называется… — Да-да-да, я это уже слышал, — закатил глаза парень. — Только у меня для тебя и хорошие новости есть… — Да ну? — Роуг приподнял брови, наливая себе ещё коньяка. — Ты только представь, как взбесится Грей, когда узнает… — протянул Эвклиф. — Да с чего ему бесится? — удивился брюнет. — А ты не помнишь, как он реагировал на приставания Леона к Джувии? А ведь Локсар Фуллбастеру и нафиг не сдалась, то ли дело Хартфелия… — Что ты имеешь в виду? — насторожился Роуг, поднимая на друга глаза. — О, да вся гильдия в курсе, что Грей всё страдает по Хартфелии, — удивлённо сказал Эвклиф. — Этого только она сама не замечает… и, как оказалось, ты. — ЕЩЁ ОДИН? — взревел Чени, подскакивая на ноги. Стакан с недопитым алкоголем выпал из его руки и янтарная жидкость расплескалась по грязному полу. С жалостью проводив пролитый коньяк взглядом, Стинг закатил глаза. — Да ты влип, дружище… — констатировал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.