ID работы: 5539579

Сборник Драбблов BTS

Гет
NC-21
Завершён
3021
автор
Размер:
635 страниц, 231 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3021 Нравится 791 Отзывы 421 В сборник Скачать

Юнги. Ты это я (2)

Настройки текста
- ЧТО?! – воскликнула ты и схватилась за лицо. Но не свое. В отражении был… парень. Тот самый, с которым вы прошлым вечером устроили гонки. Тот, кого увезли на машине странные ребята. Тот, у кого до неприличия красивый торс… «Я не могу в этом поверить! – не унимались судорожные мысли. Дыхание сбилось, а во рту пересохло настолько, словно все пустыни планеты решили разом поселиться внутри тебя. – Этого не может быть! Я сплю!» - Юнги? – послышался голос из-за двери ванной комнаты. Ты быстро сообразила, что к чему, и поняла, что следовало бы откликнуться. Имя принадлежало ТЕБЕ. – Юнги, ты там? - Д…Да, да, - получилось сипло и неуверенно, но начать нужно хоть с чего-нибудь. - Как ты? Что с носом? Воспоминания прокрались в сознание, как тихо крадущиеся змеи. Картинка рокового столкновения зависла, как синий экран на дисплее ноутбука. Удар, падение, боль. Все смешалось, как взрывной коктейль. Ты еще раз взглянула в зеркало и, удостоверившись, что все еще парень, решила осмотреть СВОЙ нос. Тот безнадежно ныл, отдаваясь пучками уколов где-то у переносицы. Верхняя губа и щеки слегка распухли, а перегородка чуть сдвинулась от внезапной встречи с асфальтовым покрытием. Те парни, что забрали тебя, наверное, друзья Юнги. Во всяком случае грядущий день, если он, конечно, настоящий, обещает быть насыщенным. - Юнги? Что молчишь, эй? – все тот же мужской голос. - Иду, - сказала ты и открыла дверь. В полуосвещенной комнате, в которой должно быть по-утреннему светло, но лучи не проникали внутрь из-за затворенных штор, стоял трехместный диван. На нем сидел юноша, в лице которого ты узнала вчерашнего спасителя. Тот перевел свой измученный взгляд в сторону ванной и слегка улыбнулся. - Выглядишь неважно, - констатировал он. - Сама… Сам знаю, - тебе пришлось откашляться, чтобы не привлекать лишнего внимания к собственным словам. А внутри головы голос Юнги кажется более мелодичным, даже, скорее, приторным. - Долго же ты дрых, уже почти час дня. - Оу, ну… Бывает, - «Что в таких ситуациях отвечают парни?» - Мин, давай завязывай попадать во всякую жопу. Когда-нибудь я удалю «ПЧ» из твоего телефона. - «ПЧ»? – ты решила ненавязчиво разузнать, что это за «тревожная кнопка». Ссылаясь на плохую память, конечно же. - Пак Чимин. Это я, если не забыл, - Чимин откинулся на спинку дивана и гулко выдохнул. Юноша выглядел чуть младше, но от этого его лицо не выглядело детским. Даже наоборот, сосредоточенный и уставший, парень выглядел по-особенному сексуальным. – Чего уставился? - Ничего. Пойдем поедим, я голоден, как черт, - тебе показалось, что эта фраза из уст Юнги звучала более чем правдоподобно, потому что в следующую секунду Пак поднялся на ноги и заковылял следом. Дверца холодильника открылась, освободив из заточения морозный воздух. Ты обреченно вздохнула, осознав, что внутри абсолютно пусто. Мышь еще не повесилась, но хотя бы кусочек сыра в качестве приманки имелся. Вы посмотрели друг на друга и негласно приняли решение пойти куда-нибудь в духе «Макдональдса» или «Уэндис». В шкафу Юнги завалялась какая-то мятая футболка коричневого цвета с маленькой дырочкой по боковому шву. Других подходящих вариантов не было, поэтому пришлось идти в этой. «Неужели все мужики такие неряшливые?» - подумала ты и нацепила «тряпку» на мужское тело.       Но если ты сейчас внутри Юнги, то где же сейчас он сам? Ответ на этот вопрос не заставил себя долго ждать. Чимин уже обувался, когда в дверь кто-то громко постучал. Парень открыл дверь, думая, что это один из приятелей решил объявиться и спросить, что да как, но в проеме появилась девичья фигура. Ты вышла из-за угла и увидела… себя? В ту секунду взгляды встретились, и со стороны кто-то мог бы подумать, что это «любовь с первой минуты», но нет. Юноша в твоем теле смотрел на свое, а девушка в его обличье лицезрела то же самое. - Кхм, вы знакомы? – подал голос Пак и, завязав шнурки, выпрямился. - Пожалуй, - сказал Юнги и как-то странно ухмыльнулся. По крайней мере, оделся он довольно прилично. «Никогда б не подумала, что эти ботинки так клево сочетаются с малиновой кофточкой». – Нам надо поговорить? - Это одна из твоих «этих»? – прошептал парень так, чтобы «Т/И» не услышала. Но он понятия не имел, что настоящая Т/И все прекрасно слышит и сейчас густо кипит от негодования. - Нет. - Выйдем? – уточнил Юнги еще раз, и ты послушно вышла на лестничную клетку, попросив приятеля задержаться. - Что, твою мать, произошло?! – крикнул парень и схватился за волосы. ТВОИ прекрасные, роскошные локоны! - Теперь у тебя хотя бы есть приличная одежда, а не эти поломойки. - Какого хрена? – выругался он и уставился в глаза напротив. Наверное, чересчур странно наблюдать за тем, как твои собственные щеки наливаются пунцовой краской. - А я будто знаю? Я не колдунья, уж извините! С утра у меня был такой же вопрос! - И что делать?! - Для начала, прекрати орать, - ты приставила палец к губам и шикнула. «Ммм, а они довольно мягкие», - промелькнуло в голове, но пришлось отложить внезапную мысль в долгий ящик. Пока, по крайней мере, ситуация хоть немножечко не нормализуется. Если так вообще можно выразиться. – Ты что-нибудь помнишь? - Да, я упал из-за тебя и разбил нос. Кстати, как тебе эти незабываемые ощущения? – Юнги усмехнулся. - Ага, очень смешно. - Ну, вы там что? – Чимин открыл дверь и выглянул наружу. Почувствовав на себе два прожигающих взгляда, молча спрятался в квартире. - Ну, и? Какие предложения? – ты начала диалог первой, надеясь услышать хотя бы одно вменяемое решение назревшей проблемы. - Не знаю, - выдохнул юноша, и на его (вернее, твоем) лице проявилась искренняя грусть. Вы стояли в тишине на краю лестницы и смотрели друг на друга, пытаясь зацепиться за ниточку здравого смысла. Пока разум совершенно не отключился ввиду сверхъестественного стечения обстоятельств, ты решила взять нарисовавшееся напряжение под свой контроль. - Так, - Юнги немного оживился и распрямил плечи, - гляди. Если мы проснулись в телах друг друга после того, как столкнулись напротив набережной, то, возможно, стоит вернуться туда и с инициировать произошедшее еще раз? - Звучит как минимум глупо. - Есть какие-то другие варианты? – возмутилась ты и сжала кулаки. – Валяй, я внимательно выслушаю. - Ладно, ладно, не горячись. Попробовать стоит, - парень вздохнул и, приложив ладонь ко лбу, осмотрелся. – Зови Чимина.

***

- Может, нужно было снова надеть ролики? – Юнги взглянул на свою (твою) обувь и понял, что бежать в ботинках будет немного некомфортно. И ты вспомнила, что, вернувшись домой, закинула единственные кроссовки в стирку. - Плевать, - Пак возмущенно надул пухлые губы и сидел на скамейке, что-то бубня под нос. Он не слышал всего разговора и, вероятно, не понимал, что происходит, но искренне выразил желание не участвовать в «предбрачных игрищах». Мин вскинул бровь. – Беги, а я следом. Остановишься возле дороги, и я в тебя врежусь. Поняла? - Угу, - ты кивнула и ринулась вдоль по дороге. Солнце палило сильнее, чем вчера, но в воздухе уже не было той навязчивой сухости. Ветер обдувал лицо, и из-под ног то и дело взлетали зазевавшиеся птицы. В чужом теле все ощущалось по-другому, но бежать было настолько легко, словно сейчас ты бежала не по грунтовой кладке, а по поверхности Луны. Как по инструкции, тебе пришлось остановиться у проезжей части и приготовиться. Через полминуты Юнги со всего размаху врезался в самого себя, но удалось устоять. Какой-то водитель бурно посигналил, не забыв при этом одарить молодежь недоверчивым взглядом. Ты зажмурилась и обернулась. - Ну? – послышался собственный голос где-то со стороны. - Ничего, - ответил второй, и вы оба обреченно выдохнули. Сердце бешено стучало после пробежки, но, как это обычно происходило, одышки не было. Зато Юнги ощутил всю твою спортивную неподготовленность. - И что теперь? - Давай поедим, а потом возьмем ролики и скейт и вернемся, идет? – ты хотела немного перевести дух. Ну и, конечно, немного насладиться временным существованием в чужом облике. - Допустим, - парень кивнул, и вы вместе стали подниматься обратно по грунтовой дорожке к площадке. – Но я не умею кататься на роликах. - А я на борде, но, как говорится, «умей вертеться», - ты засмеялась. – Кстати, так откуда ты знаешь мое имя? - Все тебе расскажи, - на девичьем лице появилась кроткая улыбка. – Пошли уже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.