ID работы: 5539579

Сборник Драбблов BTS

Гет
NC-21
Завершён
3021
автор
Размер:
635 страниц, 231 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3021 Нравится 791 Отзывы 421 В сборник Скачать

Чонгук. Пицца с пепперони (3)

Настройки текста
Примечания:
В квартире приятно пахнет ореховым соусом, и сквозь распахнутые окна доносится редкий шум жизни спального района. Чонгук буквально набросился на тебя, прижав к стене, свободными руками нагло срывая лишнюю одежду. От такой спешки ты впала в легкое оцепенение, но юноша не давал опомниться, попеременно целуя то шею, то жадно сминая губы; наверняка его многочисленным половым партнершам было хорошо с ним. Неожиданно именно эта мысль, что ты далеко не первая и не последняя пассия знакомого арендодателя, заставила отстраненно пошатнуться, вырвавшись из крепкой мужской хватки. - Что-то не так? – тут же поинтересовался Чонгук, успевший расстегнуть свои шорты. – Тебе неприятно? - Нет, дело не в этом, - ты гулко выдохнула и оглянулась: на подлокотниках кресел, на спинке дивана и полках стояли свечи. Зажженные, большие и маленькие, они поблескивали в сумраке глубокого вечера, добавляли романтики в эту страстную встречу. Но даже подготовленность парня к свиданию не могла затмить того факта, что для него такая простодушная Т/И, увы, не единственная. А ведь каждой уважающей себя девушке хочется верить и знать, что даже случайная половая связь станет отправной точкой для долгих и счастливых отношений. Но так бывает только в книжках. - Может, мне закрыть дверь? – Чон поднял одну бровь и, немного замешкавшись, все же повернул ключ в скважине входной двери. – Теперь мы можем продолжить? - Прости, но я так не могу, - ты поспешно застегнула пуговицы на пиджаке костюма и хотела было выйти, как вдруг юноша крепко схватил твое запястье и застыл. - Т/И… Мне кажется, я знаю, почему, - Гук пригласил гостью пройти внутрь и присесть на диван, после чего приземлился рядом. – Ты думаешь, что я весь из себя такой Дон-Жуан и бабник, не так ли? - Ну, бабник – это громко сказано, наверное, - нависла неловкая пауза. Парень занервничал, периодически покусывая губы и сминая остывшие пальцы. - Так вот оно что… В моем положении отрицать то, что ты не первая моя девушка, было бы опрометчиво, - Чонгук грустно улыбнулся и, на мгновение скрывшись в кухне, угостил тебя коктейлем из мартини, который ты осушила почти сразу же, - настолько эта напряженная атмосфера давила на грудь. – Однако не могу не озвучить… Ты… Уникальная девушка, Т/И, и, хотя, у нас не было так много шансов пообщаться ближе, но твоя непосредственность и искренний интерес к этому миру сразили меня, черствого эгоиста, наповал. Начиная со встречи в квартире моих друзей, заканчивая данным разговором – все, что, так или иначе, касается ТЕБЯ, сводит меня с ума, как порция дорогого виски со льдом в тихий зимний вечер. «Как распинается», - фыркнула ты и допила напиток, поставив бокал между свечами на кофейный столик. Твой любопытный, чуть опьяневший взгляд упал на руки юноши. При неоднородном свете и в полумраке они отливали оранжево-розовым, и каждая вена на запястье, словно змейка, пульсировала при каждом машинальном сокращении мышц. И от того, что Чонгук сильно переживал на счет своих же слов, заставляло пальцы буквально скрипеть от потуги и трения друг о друга. Внезапно до тебя дошло, что если бы парню было все равно на давно отрепетированный текст на случай сопротивления гостьи, то он бы в ту секунду не сжимал мокрые ладони, не бегал глазами по комнате собственной квартиры, пытаясь деть себя хоть куда-нибудь. И, возможно, все это фальшь, и ни единого слова не хватит в любом языке мира, чтобы описать будущую обиду на саму себя, ты предпочла бы поддаться искушению. И действовать слишком рискованно для простого курьера. Ты медленно наклонилась, подвинувшись ближе к Чонгуку, чтобы поцеловать его, но тот снова опередил события. Теперь ваш поцелуй казался чем-то более личным, чем-то более сокровенным, чем тот пошлый и развратный у двери коридора. Юноша осторожно положил горячую ладонь на девичье бедро, боясь спугнуть ненароком, но, получив зеленый свет, стал чувствовать себя гораздо увереннее. Отстранившись, он аккуратно убрал горящие свечи со спинки дивана, переставив их на столик, пока ты снимала пиджак и алую сатиновую блузку под ним. Гук оценил твое красивое кружевное белье, которое, между прочим, было полупрозрачным и оттого не менее сексуальным, и сам снял с себя рубашку-поло. Искушенному взору открылся не менее сногсшибательный вид на рельефы торса юноши, его блестящий пресс и накаченные плечи. Воспользовавшись возникшим замешательством, Чонгук повалил тебя на диван, придержав руку у изголовья, и жадно впился в темные сладкие губы. Ты сняла брюки и, оказавшись почти полностью обнаженной, чуть оттолкнула парня, позволив ему ближе рассмотреть юное тело. Как и ожидалось, чулки белого цвета с ремешками по кромке кружева сразили Гука наповал. Он медленно выдохнул, протяжно вздохнул и, продолжая изучать изгибы девичьих форм, снял свои джинсовые шорты. Парень лег на тебя сверху, прильнув губами к шее, а затем кокетливо прошептал что-то пошлое на ушко, отчего по спине пробежали прохладные мурашки. В твоих трусиках уже не осталось сухого клочка ткани, а стоявший колом член юноши разжигало пламенем внизу живота. - Чонгук, - умоляюще прошептала ты, совершенно не отдавая отчет своим действиям, - войди в меня. - Казалось, я целую вечность ждал этих слов, - рыкнул Гук и аккуратно снял боксеры. Ты подняла голову и притихла, вцепившись пальцами в диван. Юноша избавил тебя от белья и, напрягшись, медленно вошел внутрь разгоряченного девичьего тела. Тихое «Ах» слетело с пряных губ, задевая воздух, и весь спальный район мог услышать, как людям в те счастливые минуты хорошо вдвоем. Чонгук продолжал наращивать темп, меняя угол, а ты извивалась под его напором, продолжая озвучивать вслух мгновения своего блаженства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.