ID работы: 5539579

Сборник Драбблов BTS

Гет
NC-21
Завершён
3021
автор
Размер:
635 страниц, 231 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3021 Нравится 791 Отзывы 421 В сборник Скачать

Чонгук. Пицца с пепперони (2)

Настройки текста
Ты улыбнулась и опустила голову, когда Чонгук забрал документы об аренде квартиры. Он еще раз окинул взглядом прихожую, обулся и, дав еще парочку наставлений о барахлящих счетчиках, которые ему все равно придется прийти и починить, удалился. Тебе же предстояла тяжелая работа и ответственный подход к дизайну комнат, установка новых электроприборов и возня с командой грузчиков. Все еще дрожащими пальцами набрала номер компании и сообщила, что готова принять заказ о новом комплекте мебели, специально оставленным на хранение на складе. Раздались гудки, и сердце пропустило волнительный удар. Прошла неделя, в течение которой тебе пришлось ездить из дома в свою квартиру, где постепенно появлялась кухонная утварь и сантехника. Мужчины из мебельной фирмы перетаскивали тяжелый диван, собирали кровать и закручивали лампочки в прихожей. Когда работа была окончена, ты расплатилась с ними, расписалась в заказной и закрыла входную дверь, повесив блестящий ключик на крючок у деревянной перегородки. Один вдох, один выдох – вот она, новая ступенька в жизни юной Т/И. Из головы не выходили спутанные мысли о парне, с которым вы встретились несколько дней назад сначала, очевидно, в доме его друзей, а затем и в твоей квартире. Чонгук дружелюбно объяснил, что тот юноша его брат, которому не терпится, наконец, побороть неистовую тягу к противоположному полу. «Пусть водит к себе кого угодно, - ты прокрутила слова арендодателя в памяти, - лишь бы он был доволен своей жизнью». Золотые слова, ничего не скажешь. Тем временем в кухне просвистел чайник, и ты налила себе зеленый крепкий чай в пока еще единственную чашку. Неожиданно из спальни донесся тихий звоночек – на мобильник пришло уведомление о новом сообщении. «От кого это?» - удивилась ты и, поднявшись с дивана, проскользнула в комнату. Где-то в глубине души так надеялась, что это ОН, что даже не заметила расплескавшийся на пол горячий напиток. Но на экране высветилось следующее: — Привет, Т/И! Это Туан, тот парень из кафе, помнишь? Я стою возле упаковочного стола. В общем, как ты там? Понравилась новая квартира? Не знаю, хочешь ли ты позвать меня, хах, но я уже который день мечтаю о встрече. Может, выпьем кофе в центральном кафе у станции «Университет Донгук»? Был бы рад, если ответишь! Ты слегка опешила, пытаясь совместить одну убежавшую мысль с другой, испугавшейся столь внезапного предложения. «Я даже не знала его имени до этого дня», - тебе на мгновение стало стыдно, ведь работать бок о бок с вечно улыбающимся юношей и даже не удосужиться спросить у него, как дела, - верх бестактности. Впрочем, ты была не против немного развеяться, и данный маневр, быть может, заставит Чонгука немного понервничать от ревности. Конечно, использовать влюбленного бывшего коллегу в своих интересах совершенно некрасиво, но что поделать. «Мог бы и раньше меня пригласить, целый год прошел уже!» - буркнула ты и, поставив чашку с чаем в раковину, предварительно наступив в лужицу в спальне, побежала в душ. — Я согласна! :) Буду ждать в 6 возле кафе! – раздался сигнал телефона об успешно доставленном сообщении. Прошел час, и ты, слегка подсушив волосы и расчесав их, вышла из ванной. Ты напевала под нос ту надоедливую мелодию из рекламы детского молока, и потому чувствовала себя от этого еще более окрыленной. Не каждый день на свидания приглашают! Тебе не стоило надеяться на какое-либо «интересное» продолжение грядущего вечера, но под стать настроению подходил самый лучший комплект бежевого кружевного белья. Оно даже пахло маминым чистящим средством. Ты улыбнулась отражению счастливой девушки и, бросив взгляд на часы, стрелка которых едва миновала цифру 3, решила заранее погладить белый брючный костюм. На заднем плане фонила какая-то программа, беспорядочное число голосов раздавалось из телевизора, ну а ты мысленно витала в облаках, представляя, как выходишь из квартиры вся такая сногсшибательная, якобы случайно стучишься в квартиру Чонгука, чтобы попросить его заглянуть и глянуть счетчики во время твоего отсутствия, а он буквально замирает от восхищения. Однако его визит состоялся немного раньше намеченного. Ты искала в ящике тонкие капроновые чулки, когда входная дверь тихо открылась. У каждого арендодателя есть дополнительный комплект ключей от квартир, которые он сдает. Чонгук вдохнул терпкий аромат цитрусового геля для душа, еще не выветрившегося из воздуха, и направился в ванную, даже не придав значения включенному телевизору. Парень хитро усмехнулся и, присев на корточки, отодвинул картонную панель под ванной, скрывавшую систему труб и различных показателей над ними. Шоу состоялось. Ты хотела зайти в ванную, чтобы накраситься, как вдруг увидела ЕГО, сидящего на мягком коврике на кафеле. Немудрено, что Чонгук услышал, как ты громко ахнула и прикрыла ладонями рот, в первые секунды забыв, что на юном теле нет ничего, кроме белья. — Оу, эмм, прости, Т/И, что я без стука. Я не думал, что ты дома, - оправдался Чон и встал на ноги, отвернувшись к шторке душа. «Ну да, конечно, а включенный телевизор ты тоже в расчет не взял?!» - промелькнуло в мыслях, когда ты быстро схватила с крючка белое полотенце и завернулась в него. — Нельзя так просто врываться в чужую квартиру и делать все, что вздумается! — Прости, Т/И, я… Наверное попозже зайду. Постучись, когда будешь уходить. Ты, видимо, куда-то собираешься, - в голосе Чона промелькнула нотка грусти. — Постой! – ляпнула ты и тут же пожалела об этом, ведь Чонгук действительно остался. Под его футболкой темно-вишневого цвета были видны перекаты мышц, что бросились в глаза во время вашей первой встречи. Волосы юноши аккуратно уложены гелем, а на ремне от довольно обтягивающих джинсов сверкнула эмблема дорого бренда. – Я… Хочу, чтоб ты остался. — Для чего? – Гук отвернулся к двери и положил руку на рукоять, когда ты подлетела и прижалась телом к его спине. Вы оба замерли, словно одноклассники на вечеринке у друга, которых на спор закрыли в кладовке на десять минут. Твое сердце билось с такой скоростью, что, казалось, вот-вот выпрыгнет из груди и, оставляя разводы на полу, сбежит от своей хозяйки. Парень терпеливо ждал, что будет дальше, но если бы он по-настоящему хотел уйти, то уже давно отпихнул тебя и оставил в одиночестве со своим смущением и стыдом. Чонгук стоял, перебирая пальцами, а свободной рукой незаметно потирал джинсы, будто и сам волновался, как первоклассник у доски. — Т/И? – наконец, юноша разрушил тишину, прерываемую назойливым смехом из телевизора. – Послушай, я… — Прости, - ты отстранилась и взглянула на пол, заметив упавшее белое полотенце. Чон развернулся и, окинув взглядом твою фигуру, сделал шаг навстречу. – Прости меня. — Когда вернешься со свидания, я буду ждать тебя здесь, хорошо? – прошептал он и, оставив на твоих губах влажный и сладкий поцелуй, медленно вышел из квартиры. Ты закрыла дверь и, прикрыв ладонями рот, громко завизжала. — Привет! Это Т/И! Извини, я сегодня не смогу прийти! Мне срочно нужно уехать домой. Потом все объясню. Прости! – гласило сообщение, отправленное Туану. Ты надела брючный костюм, нанесла на губы красную помаду и, оставив мобильник в спальне, направилась в соседнюю квартиру. Ты затаила дыхание и постучалась. Чонгук пригласил гостью пройти внутрь, явно не ожидая твоего появления, а затем запер дверь на замок, чтобы этим вечером никто не смел помешать вам двоим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.