ID работы: 5539579

Сборник Драбблов BTS

Гет
NC-21
Завершён
3021
автор
Размер:
635 страниц, 231 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3021 Нравится 791 Отзывы 421 В сборник Скачать

Сокджин. Пропуская ветер (3)

Настройки текста
Вы когда-нибудь чувствовали настолько сильную боль, что хотелось просто разорвать глотку в безумном крике? Иногда люди даже не понимают, что делают в порыве эмоций, смешавшихся в одну гремучую смесь ярости и обиды. Но в тот день тебе «посчастливилось» испытать весь спектр ощущений, обыденно являющихся определением бытия человека. …Запах алкоголя тут же ударил в нос, не успела ты сделать шаг за порог дома. На полу в прихожей лежал шелковый шарфик, от которого шел навязчиво терпкий аромат знакомых духов. Ты опустила взгляд, неосознанно понимая, что Уильям не один. Не терпелось посмотреть в глаза той стерве, что посмела появиться здесь. Дверь в комнату парня была приоткрыта, и оттуда были слышны редкий шепот и шиканье. Дрожащими руками ты осторожно закрыла дверь и направилась к источнику звука. Внезапно в проеме показался знакомый силуэт, преградивший путь в спальню юноши. Тело Уильяма было покрыто мелкими каплями пота, а от кожи тянуло мягким ароматом постельного белья. В его глазах читалась растерянность и смятение, а по-прежнему алые губы что-то обреченно шептали, не произнося ни слова. — Отойди, - откашлявшись, приказала ты и положила ладонь на грудь парня. Тот виновато качнул головой, но не сдвинулся с места. Тогда твой тон стал настойчивее и увереннее. – Уйди с дороги. Ты замахнулась, чтобы толкнуть возлюбленного, но вскоре Уильям уступил: на его кровати, расстеленной и разворошенной, как после битвы на подушках, лежало чье-то тело. Очевидно, девичье. В сердце натянулась струна, из головы мигом пропали мысли, лишь кровь бурлила, вскипая до предельной температуры. Еще немного, и ты могла бы свалиться в обморок от перепада давления. Но что-то внутри еще позволяло размеренно дышать, лишь ненависть и отвращение к стоящему рядом юноше наполняли душу. — Т/И, я могу все объяснить, - раздался голос Уильяма где-то неподалеку. Пространство потеряло рамки, в ту секунду существовали ты и… — Ви? Подруга мельком выглянула из-под одеяла, а после, приняв очевидное поражение, просто села в постели и поправила волосы. Человек, которому ты доверяла как себе самой, вонзил нож в спину, прокрутил лезвием, а после еще и вырвал рукоять, оставив острие загнивать, как мертвую плоть. Слюна наполнила рот, и отдавалась в горле рвотным позывом. Вам интересно знать, о чем думают люди в такие минуты? А ни о чем. Ты стоишь посреди комнаты, в которую еще несколько дней назад так радостно входила, вы вместе пили чай и целовались, укрываясь под пледом, пока мама копошилась на кухне. И все в одно мгновение исчезает, рвется на куски, разбивается осколками, звенит в ушах и все подобное. Но в действительности тебе просто противно находится с этими людьми рядом, а месть и жажда справедливости овладевают разумом только через некоторое время спустя. Такое чувство, будто твое достоинство растоптали, а затем полили помоями и еще раз потоптали своими стройными и сильными ножками, которые Уильяму наверняка понравилось раздвигать жилистыми пальцами. Ты молча вышла из квартиры и громко хлопнула подъездной дверью прямо перед носом успевшего натянуть джинсы Уильяма. Ему повезло, ведь летняя ночь была довольно теплой и спокойной. — Т/И! – жаль, конечно, что тебе осточертело это имя. То, как его произносил этот изменщик, просто вымораживало, заставляло вылезти из собственной кожи вон. – Остановись! Дай объясниться! В замутненной голове появилась одна незамысловатая, но довольно полезная в ту минуту идея. Ты резко остановилась, отчего Уильям попросту врезался в уже бывшую девушку (ведь всем было ясно, что о дальнейшей судьбе этих двух сердец речь не шла). Во взгляде на секунду промелькнуло облегчение, а после глаза наполнились сотней мелких искр. Крепкий и меткий удар ногой в промежность юноши – айщ! Тебе не верилось, что от одного вида скручиваний этого засранца может стать легче. Однако, действительно, в этом есть своя чарующая прелесть. Пока парень мешкался, сжимая ладони в кулаки, ты быстро помчалась прочь. Ни слез, ни сожаления, ничего – белый лист. Неподалеку от района, где жил Уильям, находился дом «Квакши». Совершенно не зная почему, но ты захотела забежать к девушке, чтобы извиниться. Раскаяние, дело такое, приходит в самый неподходящий момент. К счастью, Кирстен оказалась аккурат у входной двери. — Т/И? – вопросительно подняла бровь Квакша и выставила правую ногу вбок. – Что ты тут делаешь? Она попыталась было начать с насмешкой, но заметила твое побледневшее лицо. Девушка поставила на землю пакет с продуктами и положила ладонь на плечо. — Т/И? Ответь, с тобой все в порядке? — Нет, не в порядке, - ты не знала Кирстен со стороны, о которой дамы ее статуса обычно предпочитают скрывать, но, возможно, за амплуа бездушной «Лягушки» пряталась нормальная девчонка, с такими же подростковыми переживаниями и выплаканными в подушку эмоциональными потрясениями. Но в тот момент это не имело значения. – Я хотела извиниться. Многие за глаза называют тебя кем-то вроде «Жабы», и мне раньше нравилось причислять себя к ним. Я прошу прощения за то, что, совершенно не зная кто ты, делала так же. Прощай, Кирстен. — А… Эм…, - собеседница покраснела и убрала свою ладонь с твоего плеча. Покраснев, она сделала шаг назад, будто услышала печальную новость. Ты воспользовалась ее смущением, и ноги снова понесли тебя подальше отсюда. – Стой! Т/И! «Прощай»? Ты о чем?! Но ее голос растворился во тьме, будто топленое масло на сковороде. Честно говоря, ты ощущала себя частично, как кусочек этого самого масла. И асфальт, что успел немного нагреться за день, казался горящими углями. А после шум дороги, белый свет от фар, и резкое падение. Но врачи говорили, что бедняжку сбил не автомобиль. Ты сама свалилась в канаву, где наполненная паутиной голова встретилась с огромным камнем. Несчастный случай, нетипичный, но все же характерный для американского сериала.

follow the wind

_наши дни_ Джин легко поцеловал тебя в щеку и улыбнулся. От него пахло уютом, домашней едой и сладким попкорном. Медсестра отдала юноше сумку с вещами и, пожелав удачи, скрылась за прозрачными дверями в здание больницы. Ты оглядела улицу, покрытую белым одеяльцем снега, а потом закрыла глаза и вдохнула знакомый аромат рисовых пирожков, которых пекли в кафе напротив. — Заглянем? – Сокджин будто прочитал твои мысли, и вы вместе направилась в заведение. Ветер пронизывал с ног до головы, хоть ты и была буквально завернута в пальто, как «капустный рулетик». Парень повесил куртку на спинку стула, и твой взгляд упал на пепельно-розовую рубашку, на рукаве которой виднелся побледневший след коричневатых разводов. Когда Ким вернулся, тебе стало интересно, откуда взялось пятно. — Я не думаю, что тебе станет легче, если ты узнаешь эту историю, - ответил юноша и сделал глоток горячего зеленого чая. Его кадык плавно опустился, пухлые губы описали окружность вслед за движением челюсти, пережевывающей лакомство, а глубокие шоколадные глаза отвлеченно «бегали» по силуэтам прохожих в большом окне по правую руку. – Это твоя кровь, Т/И. — Прошу, не называй меня так, - тебе стало противно от собственных воспоминаний, но прошло столько времени, и столько сил было потрачено, поэтому ты просто зажмурилась и вздохнула. — Ну уж нет, негодяйка, я хочу, чтобы твои родители свою дочь домой приняли такой, какая она была, - усмехнулся Джин. – Хочешь, назову тебя солнышком? Зайчиком? А может, лю-би-мой? — Кстати, - ты громко причмокнула, когда сладкий и вязкий какао обжег горло. Приятно обжег, и пусть это назойливое ощущение помогает вспомнить жизнь вне больничных стен, - почему ты тогда сказал, что ты – мой жених? — Я не хотел лишних расспросов, да и… я, в неком роде… — Любишь меня? – спросила ты с полным детской наивности интересом, немного опершись грудью на стол заведения. — Люблю, Т/И, - имя уже не звучало так отвратительно. Будто черно-белую картинку раскрасили яркой краской, пахнущей лаской и вниманием, как мамины объятия. В давно застывшем сердце кольнуло воспоминаниями, а бабочки в животе, сложив лапки у груди, деловито ахнули, бросаясь в безудержный тремор. Все вокруг перевернулось, когда губы, неосознанно складывая бессвязный лепет в слова, ответили за весь твой потускневший, поросший ядовитым плющом внутренний мир: — И я люблю тебя, Ким Сокджин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.