ID работы: 5539579

Сборник Драбблов BTS

Гет
NC-21
Завершён
3021
автор
Размер:
635 страниц, 231 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3021 Нравится 791 Отзывы 421 В сборник Скачать

Сокджин. Таймаут (2)

Настройки текста
На следующий день в школу ты не пришла, сказав маме, что плохо себя чувствуешь. После ухода родителей из дома выдохнула с облегчением, потому как сплетникам необходимо было немного умерить пыл. Конечно, многие скажут, что правильным выходом из подобного положения оказалось бы совершенно иное решение – прийти на занятия, гордо подняв голову, мол, смотрите, а мне все равно на вас. Но в реальности все обстояло слегка иначе, поэтому кружка горячего чая стала этим утром лучшим другом. За окном поблескивали остатки снега, выпавшего накануне, но незаметно растаявшего за ночь. Синоптики передавали потепление, о котором, признаться, ты уже давно грезила: бесконечная слякоть, сырость, огромные кучи сбившихся белых хлопьев – завораживающее, однако довольно надоевшее зрелище. В окне чата с друзьями мелькали уведомления новых сообщений, любимые песни играли на фоне, увлекая в ненавязчивый танец. Одиночество, конечно, никому не станет постоянной обителью, но побыть наедине с собой периодически идет на пользу. Ты выпила две таблетки, от одного упоминания названия которых подруга нервно дергала ногой. Врач выписал, значит, нужно. Остатки сладкого напитка разлились по горлу, когда внезапный стук в дверь нарушил спокойную атмосферу дома. — Т/И? – широкие плечи показались в проеме, когда ты, несколько минут подумав, все же отворила дверь незваному гостю. – Можно? — Ну, рискни, - с понуренной головой Джин по-прежнему казался невероятно высоким. Вы прошли в гостиную, сели на диван по разным сторонам и замолчали. Никто не решался первым начать беседу. Ты смиренно наблюдала за розовыми от мороза щеками юноши, его все еще сбивчивым дыханием. Грудь медленно поднималась и опускалась, а бледные пальцы, отплясывающие в волнении незамысловатые фигуры на джинсах, постепенно наливались румянцем. — Прости меня, - прошептал Ким, повернув голову. Его алые губы особенно выделялись на фоне светлой кожи, вызывая необъяснимый тремор по всему телу. – Пожалуйста, прости. Я не хотел, чтобы так вышло. — Хах, - ты усмехнулась и поправила взъерошенный пучок из волос, - а кто отвечает за колонку сплетен на сайте? — Так вышло, что я вчера уронил блокнот в коридоре, - в глазах парня блестело искреннее сожаление. – После звонка мне пришлось скрыться от вышедшего из кабинета учителя, потому как снова ушел с урока, чтобы подумать о своем. Не вникай. — Думаешь, я поверю? И для чего тебе вообще записывать такое в блокнот, который в руках не держится? – твой голос слегка вздрогнул, и ты от неожиданности прикрыла рот рукой. Сокджин нахмурился, но не подал виду. Напряжение, висевшее в воздухе, неприятно давила на виски. – Почему ты не в школе? — Переживут один день. — Даже не пытаешься оправдаться? — Но это правда! – юноша встал и сжал ладонь в кулак. Стало немного не по себе, ведь его широкая фигура сумела заслонить целый книжный шкаф у дальней стены. – Просто прими мои извинения, ради которых я сюда в принципе наведался. Я мог бы остаться дома и заниматься личными проблемами вместо того, чтобы выслушивать твои капризы. — Но моя репутация безукоризненного капитана подверглась сомнению! – ты тоже поднялась на ноги, дабы не выглядеть, как зажатая в угол пташка. – Тебе даже не понять, на какие жертвы мне приходится идти ради муниципальных соревнований! Первый шаг самый волнительный. Дальше становится проще. — После травмы на одной из игр я лежала в больнице несколько недель, - слова сами слетали с уст, будто неконтролируемый поток быстрой воды. Неосознанно ты понимала, что об этом Сокджину знать абсолютно незачем, но останавливаться было поздно, - и мой врач строго-настрого запретил участвовать в большом спорте, прописал таблетки для тех, кто страдает от гипотонии. И каждый гребанный день я умываюсь собственной кровью, чтобы стать заслуженным капитаном и лучшим игроком своего города! Парень не стал стоять столбом, ожидая, пока хозяйка дома расплачется от душераздирающего признания. Слезы сами подступили к глазам, но не успели покатиться вниз, поскольку Джин, сократив расстояние, впился в чужие губы. Совершенно не понимая происходящего, ты ответила на нежный поцелуй и слегка приобняла редактора за его несравненные плечи. Мужская рука уверенно легла на талию, оба почувствовали окрыление, которое охватывает влюбленных, внезапно встретившихся благодаря счастливому случаю. Ким плавно ласкал кожу, аккуратно щекотал языком нёбо, прикусывая то верхнюю, то нижнюю губы поочередно. Капли высохли, застыв на ресницах мелкими жемчужинками, и юноша отстранился, виновато опустив застенчивый взгляд. — Джин? – ты улыбнулась, пряча в ладонях собственное лицо. В лучах дневного солнца, не греющего в зимнюю стужу, казалось, будто что-то нежное проклюнулось изнутри. Похожее на первую любовь. — Т/И, я… Извини, в общем, сплетню эту я удалил уже, - парень нахмурился и, забрав куртку, поспешно скрылся за входной дверью. Сначала ты немного опешила, не сразу поняв, что осталась одна. Затем из другой комнаты послышалась песня, игравшая в одном из любимых фильмов о любви, заставившая тебя забыть родное имя. Чувство тоски по заботе и вниманию сделали из хрупкой девушки некое подобие Снежной Королевы из одноименной сказки, у которой обязательно должен быть хороший конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.