ID работы: 5539579

Сборник Драбблов BTS

Гет
NC-21
Завершён
3021
автор
Размер:
635 страниц, 231 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3021 Нравится 791 Отзывы 421 В сборник Скачать

Чимин. Рискни (2)

Настройки текста
– Т/И, хватит уже поправлять эти веревки! – ты стояла перед зеркалом в пол оборота и тщетно пыталась завязать небольшой бант на боку с помощью тесьмы платья. – Это ленты! – Ты без них, и с ними выглядишь потрясающе, - подруга скорчила недовольную гримасу и взяла тебя под локоть. – Пойдем, сейчас начнется медленный танец. – Куда спешить? Меня все равно никто не приглашал. Посреди огромного актового зала корпуса университета, украшенного снежинками и разноцветными гирляндами, уже столпились ребята и профессоры. Девушки в красивых платьях, с вырезами до бедра и декольте, галантные «принцы» в черных костюмах с бабочками – и все смеются, веселятся; звон бокалов наполняет помещение, где-то раздаются девичьи возгласы от предвкушения новогодней ночи. Вскоре один из выпускников, занимавший стойку за пультом диджея, пригласил присутствующих разбиться по парам. Через минуту все уже стояли по двое: некоторые перешептывались, а отдельные даже умудрялись целоваться у всех на виду. Ты стояла недалеко от входа и листала ленту социальной сети, когда какой-то юноша неожиданно подошел и вырвал телефон из рук. Подняв глаза, узнала в нем «местного хакера» - человека, который, казалось, способен был взломать любой гаджет. Высокий парень с параллельного факультета, с едва проступившей бородкой, худой, но с добрыми глазами и милой улыбкой, решил проявить к тебе внимание и отвлечь от одиночества. – Может, потанцуем? – он поднял руку с зажатым телефоном и неуверенно поджал губы. В который раз, очевидно, ведь они были буквально истерзаны излишней нервозностью. – С тобой? – ответила ты чересчур надменно, а после тут же осеклась, видя, как меняется выражение лица парня. – С тобой, да, пойдем. Заиграла легкая мелодия, девушки тут же прижались к своим кавалерам. Глазами ты нашла подругу, кружащуюся в руках какого-то старшекурсника. Вы с «хакером» молчали, но понимали, что слова были бы некстати; нарушать идиллию последнего, предновогоднего танца – идея, пожалуй, не лучшая. Да, безусловно, ты бы хотела отдать его кому-нибудь другому (старшему брату, например), но оставалось лишь тихо радоваться, что сидящий в углу парень с весьма обидным прозвищем «Слюнтяй», получивший его из-за своего постоянства плеваться в собеседника при разговоре, не удостоил твой наряд подобной почести. Спустя несколько минут музыка прервалась, диджей поблагодарил присутствующих за столь «сказочный бал» и попросил не расходиться до окончания вечера. Ты слегка поклонилась своему партнеру и, улыбнувшись, удалилась в дамскую комнату. Из зала раздалась ритмичная мелодия, ребята радостно закричали и принялись двигаться в такт. Одна из девушек, вышедшая из кабинки, поправила легкий макияж, подчеркивающий ее выразительные глаза, и покинула помещение, оставив тебя наедине со своими лентами на платье. Внезапно дверь резко распахнулась, и в отражении ты увидела Чимина, сжимающего свой мобильник. – Тебе купили телефон не для того, чтобы на него не отвечать, сестричка, - ты легонько стукнула ладонью о собственный лоб, вспомнив, что так и не забрала гаджет у «хакера» после танца. – Прости, я оставила его у однокурсника в кармане пиджака. Пойду, верну. Но Пак не позволил тебе выйти, преградив путь выставленной вперед рукой. В его взгляде читалась злость, смешанная с беспокойством, которую «порядочный» брат вряд ли бы испытывал из-за банального волнения. Ты могла видеть, как Чимин сжимает зубы, и подрагивает челюсть; парень опустил глаза и, вздохнув, произнес: – Какого однокурсника? Серьезно? «Это все, что ты можешь мне сказать после двух минут тишины?!» – Обыкновенного, с факультета программного обеспечения. – Т/И, ты же понимаешь, что никто не может забирать твой телефон просто так. – С чего бы вдруг? – ты усмехнулась. – Мы танцевали, а после я… – Что вы делали? – перебил Пак и, убрав руку с проема, начал медленно двигаться в твою сторону. – Танцевали? – Ну, я…, - пути к отступлению нет. «Неужели он снова отшлепает меня?» - промелькнуло в голове, и ты мечтательно прикусила нижнюю губу. – Оу, - Чимин приблизился к твоему лицу и, слегка довернув голову, будто для поцелуя, тяжело вздохнул, - если кому и можно трогать мою любимую сестренку, то только мне. Инстинкт собственника не позволял юноше отпустить тебя ни на шаг. Кровное родство, связывающее вас, ограничивало во многих действиях, что неприятно давило на совесть. Брат понимал, что не имеет права переступить эту грань дозволенного… Но что, если на минуту представить, будто этой невидимой стены вовсе нет между вами? В таком случае Чимин может запросто поцеловать любимую сестренку, запереться с ней в кабинке женского туалета и заставить стоны срываться с ласковых губ. – Чимин, - ты подняла свободную руку и положила ее на плечо юноши, - это дамская комната университета. Ты хоть понимаешь, что будет, если меня засекут здесь с тобой? – Конечно, нас накажут, - парень усмехнулся и положил ладонь на девичье бедро. От внезапного прикосновения по спине пробежали мурашки, и мелкий тремор овладел разумом. – Нет, погоди, прошу, не здесь… Пак принялся настойчиво целовать в шею и страстно дышать, нагло изучая руками изгибы тела сестры, но тебе отнюдь не нравился подобный расклад. Однако все резко изменилось, когда дверь в помещение открылась, и «хакер» вместе с какой-то миловидной брюнеткой буквально ввалились внутрь. Парень, не медля ни секунды, сразу же подлетел к твоему старшему брату и, оттолкнув его, нанес единственный, но довольно мощный удар в челюсть. Чимин согнулся, схватившись за подбородок, а после поднял голову вверх, устремив свой недовольный взгляд на обидчика. – Т/И, ты в порядке? – спросила брюнетка, подойдя ближе. Ты коротко кивнула, не сводя глаз с Пака, опершегося спиной на кафельную стену. – Что здесь, черт возьми, происходит? – воскликнул «хакер» и, протянув тебе мобильный телефон, отошел к раковинам. – Т/И, кто это?! – Это… лучший друг моего брата, - Чимин поджал губы и, потупив взгляд, быстро покинул женский туалет. Двое друзей, решивших вовремя прийти на выручку, побежали следом, а ты осталась стоять напротив зеркала. Одинокая слеза скатилась по щеке и упала на красивое платье, обрамленное по поясу злополучными лентами; в голове крутились беспокойные мысли, и сердце в волнении троекратно участило свой бег. Ты аккуратно умылась, чтобы не повредить макияж, а после отправилась обратно в танцевальный зал, чтобы найти лучшую подругу. Держась за челюсть, Пак свободной рукой открыл дверцу автомобиля и, оказавшись внутри, поймал себя на тревожной догадке о том, что его сестра этой ночью не вернется домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.