ID работы: 5539579

Сборник Драбблов BTS

Гет
NC-21
Завершён
3021
автор
Размер:
635 страниц, 231 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3021 Нравится 791 Отзывы 421 В сборник Скачать

Сокджин. Лифт

Настройки текста
После твоего переезда в большой город ради учебы жизнь кардинально изменилась: друзья, подруги, вечеринки до утра, надоедливые однокурсники и неумолимо скучные профессора с их лекциями. Но именно эти прелести составляли красочную картину о многогранной студенческой жизни. Правда, было во всей это истории еще одно значимое «но», как говорится. И имя ему Ким Сокджин. Сокджин – студент по обмену из Южной Кореи, высокий, широкоплечий юноша с пухлыми губами и глазами глубокого шоколадного цвета. И рассказ о веселых буднях Т/И не был полным без него, поскольку управление по делам таких студентов, как Ким, поручило выдающейся и ответственной девушке заняться подготовкой документов нового однокурсника. И, да, этой самой ответственной, той, которой «больше всех нужно», оказалась именно ты. Негодованию предел давно исчерпал свои лимиты, а внутри кипела злость и возмущение. Но декан заручился, что если «поможешь Сокджину, то в долгу не останемся». После того, как слух о том, что новенький первоклассный студент, обаятельный азиат и, к тому же, просто обольстительный юноша переехал жить к Т/И разошелся по коридорам университета, все девчонки просто полопались от зависти. Только ты была не слишком-то и в восторге. Занимаясь подготовкой кадров, медицинских свидетельств и, заодно, подтягиванием уровня языка своего нового сожителя, постепенно начала входить во вкус. Разумеется, это непрофессионально – скидывать всю волокиту на бедную студентку, у которой и так забот полно, но во всем есть свои плюсы: отстранение от лекций на неделю и близкое общение с Сокджином. Вернее, несчастная попытка. Ким оказался не особо сговорчивым, даже немного заносчивым и вредным. Спустя несколько недель, когда все документы (которые тебе необходимо было просто распечатать и собрать в отдельные папки) были собраны и подтверждены, началось действительно тяжелое время. Вы с сожителем беспрестанно ругались, что-то выясняли, а все по одной простой и глупой причине: Ким обожал музыку. Нет, безусловно, ты ее любила не меньше, но не когда она орет 24/7 из соседней комнаты, особенно чередой повторяющихся песен на непонятном языке. Когда Джин злился, то начинал орать на своем корейском, чередуя с русскими матерными выражениями. Тебя это веселило, и любой конфликт сводился еще и к тому, что ты совершенно не уважаешь личное пространство нового приятеля. Вскоре ты начала замечать еще более интересную особенность – парень ужасно стеснялся оставаться с тобой наедине в одном помещении. Да, тяжело представить себе подобное, когда два человека живут в одной квартире, но поверьте мне, в этом мире случается всякое. Прямо как Ким Сокджин «случился» в твоей жизни. Щеки юноши наливались ярко-красным румянцем, когда вы, к примеру, спускались в лифте или убирались в кухне после небольшого застолья с однокурсниками. А когда речь заходит о прикосновениях, то тут дар речи у Джина вообще пропадает, словно он не знал ни русского, ни уж тем более родного корейского языка. Пальцы трясутся, взгляд бегает, выискивая, куда бы «прицепиться», а дыхание становится сбивчивым и горячим, будто пар от чашки кофе, растворяющийся в морозном воздухе. — Т/И, доброе утро, - шел четвертый месяц «безудержно интересной» студенческой жизни. Сокджин снова проснулся раньше тебя, а потому уже сидел на стуле, уткнувшись в смартфон, и медленно пил свой горячий чай. — Ага, - ты лениво плюхнулась рядом, пытаясь сделать как можно более угрожающий взгляд. — Чего? – Джин невольно поперхнулся. — Ага, доброе, говорю. Ты снова слушал музыку до двух часов ночи, неужели нельзя это делать днем?! — Днем я учусь, - заметил парень, поставив вымытую кружку на полочку, - я еще не привык к часовому поясу. — Ты невыносим, просто, Боже, у меня нет слов. Ты вышла из кухни, чтобы собраться в университет. День обещал быть насыщенным, но только Т/И была к нему не готова благодаря своему соседу-меломану. Ты умылась, приняла душ и уже было хотела пойти в комнату к Джину, чтобы закатить истерику (как обыкновенно выходит), как вдруг увидела юношу, медленно выходящего из спальни… в одном полотенце. Спустя столько времени максимум, на который был способен этот широкоплечий студент по обмену, так это голые щиколотки. В груди что-то неприятно защемило, а внизу живота, казалось, затрепетали бабочки. «Кто-нибудь знал, что Сокджин такой горячий?» Рельеф пресса парня был строго подчеркнут аккуратными линиями чуть загорелой кожи, широкая грудь без одежды казалась еще более массивной, но вместе с тем притягательно сексуальной. Изгибы торса, медленно переходящие в узкие бедра, сужались у самого паха, будто бы дразня еще сильнее. Все эти рассказы о том, что ссоры с Джином стали обыденной частью вашего общения, лишь подбавляли масла в огонь. Сквозь некое недоверие пора было уже признаться самой себе, Т/И, что студент по обмену и, по совместительству, твой сожитель, слишком горяч и хорош собой, чтобы долго на него сердиться. В тихом омуте черти водятся, верно? И ты до этих самых чертиков хотела проверить на практике слухи девушек из университета о том, что у азиатов в штанах. До безумия неприлично и стыдно, но мысли никто не читает. Вроде. Когда вы оба были готовы, предстоял еще долгий и молчаливый спуск с девятого до первого этажа на лифте многоквартирного дома. Сокджин закрыл квартиру на ключ, нажал на кнопку вызова кабинки, а уже в ней, как и ожидалось, повисло неловкое молчание. Оно всегда будоражит тишину нарастающим напряжением. Только в этот день оно было другим, пошлым, волнующим кровь. Каково же было везение студентки Т/И этим ранним осенним утром, когда кабина лифта резко пошатнулась и… Застряла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.