ID работы: 5539579

Сборник Драбблов BTS

Гет
NC-21
Завершён
3021
автор
Размер:
635 страниц, 231 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3021 Нравится 791 Отзывы 421 В сборник Скачать

Юнги. Тонкие стены

Настройки текста
Ты была безмерно счастлива, когда переехала в Америку после учебы в университете. Новая страна, новые друзья, окружение, другая атмосфера иной страны – ночные прогулки по Нью-Йорку, множество туристов, таких же «новичков», как ты сама. Но с трудоустройством возникли некоторые проблемы, а потому, пока работодатели разбирали в своих затхлых офисах кипы документов, ты решила, что подзаработать сможешь, устроившись горничной в один из самых престижных отелей города. Хорошее знание языка, удобный график, да и неплохая возможность обзавестись нужными связями. Новый день, ты проснулась в своей кровати съемной квартиры. Солнце еще не встало, но первые лучи уже пробивались через притворенные шторы. Чашка кофе, бутерброд с ветчиной, форма в удобной спортивной сумке, чтобы переодеться в подсобном помещении отеля, и ты с радостной улыбкой на лице отправилась на работу. - Доброе утро, - сказала твоя подруга, девушка, занимающая должность в регистратуре. - Добричка! Ты и не могла подумать, что сегодняшний день изменит привычное течение жизни. Взяв с собой тележку, на поверхности которой уже стояли необходимые принадлежности, направилась на верхний этаж, откуда по приказу начальства и требовалось начать уборку номеров. Работа не пыльная, лишь застилать постели, да пылесосить там, где, на взгляд, было грязнее всего. Ты постучала в дверь, где на ручке висела табличка «Уберитесь в моем номере», но никто не открыл. Прислушавшись, поняла, что хозяин в душе, а потому вряд ли будет против, если симпатичная горничная немного наведет порядок в спальне. В наушниках любимая мелодия, в руке тряпочка и моющее средство – многие скажут, что в таком огромном городе можно было найти работу и посолиднее. Но судить некому, верно? А деньги-то нужны. Просторная комната с большой и удобной кроватью оказалась светлой и уютной. Настежь открытое окно, из которого дул теплый утренний ветерок. В номере, на первый взгляд, жила влюбленная парочка: двухместная постель была не застелена после, очевидно, бурной ночи. На прикроватной тумбе пустая бутылка из-под шампанского, два бокала, чей-то кружевной лифчик, аккуратно лежавший на мягком пуфике. Ты не стала трогать личные вещи хозяев, лишь убрала ненужный мусор, забрала пустые фужеры, кое-где протерла пыль и застелила кровать, слегка взбив подушки. - Т/И? – раздался низкий мужской голос из-за спины. Ты специально не включала музыку на полную громкость, чтобы услышать, если кто-то позовет. Так и случилось. Обернулась, чтобы посмотреть, кто тебя позвал, как вдруг моющее средство с грохотом свалилось на ковролин, чуть пачкая синей жидкостью мягкий ворс. Перед тобой стоял… Юнги в одном полотенце. Твой бывший парень, с которым разошлись чуть более полугода назад по причине его горькой измены. - Теперь ясно, почему два бокала, женское белье, - ты покачала головой, стараясь не смотреть на медленно стекающие по белесой коже капли воды. – Ты не изменился, Мин Юнги. - Похоже, ты не удивлена нашей встрече. Специально посмотрела в учете, кто живет в этом номере? – парень подошел чуть ближе и, прикусив нижнюю губу, оглядел твою фигуру в коротком черном платье. - Не обольщайся. Я просто выполняю свою работу. - Тебе безумно идет эта форма , Т/И, - юноша провел ладонью по изгибу девичьих бедер и чуть задержался на талии. – Я скучал, Чаги… Ни капли искренности в этих бесстыжих глазах, но ты снова тонешь в них, как в водовороте. Былые чувства не остыли даже спустя столько времени, но ты всеми силами пыталась совладать с эмоциями, уехала в другую страну, лишь бы не видеть больше любимой улыбки, не ощущать на коже запах его одеколона по утру, но судьба-злодейка умело управляет ниточками, что связали вас когда-то. «Проклятье», - думаешь ты, судорожно выдыхая. Внизу живота резко неприятно защемило, и что-то в глубине подсказывало, что еще одна секунда, проведенная рядом с Юнги, приведет к необратимому исходу. И ты поддалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.