ID работы: 5539579

Сборник Драбблов BTS

Гет
NC-21
Завершён
3021
автор
Размер:
635 страниц, 231 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3021 Нравится 791 Отзывы 421 В сборник Скачать

Намджун. Почему я тебя не помню?

Настройки текста
— Знакомьтесь, ребята, это Т/И, и она будет учиться с нами, - сказала женщина в голубой блузке и длинной юбке. – Присядь, Т/И, за свободное место, сейчас начнется первый урок. Ты кротко кивнула и поспешила присесть за парту. Множество недоверчивых взглядов, ехидных смешков, перешептывание где-то за спиной – то, с чем сталкивается чуть ли ни каждый новенький. Тебе пришлось покинуть родную страну из-за очередного контракта отца, но кто же знал, что школа находится в Корее? Многие девушки, наверное, «лопнули» бы от зависти, но ты не относила себя ни к одной субкультуре, не слушала k-pop, не знала ни одного корейского певца, разве что, нашумевшего еще несколько лет назад PSY, но, пожалуй, этим все и ограничивалось. Ужасный дискомфорт – словосочетание, прозрачной нитью соединяющее все твои будни в новом учебном заведении. Даже спустя несколько недель тебе так и не удалось завести нормальных друзей, так, парочка знакомых, с которыми можно перекинуться парой фраз на перемене. И вот однажды о новенькой Т/И узнала вся школа. Ежегодно один из школьных «авторитетов» устраивал большую вечеринку в честь начала занятий. Ученики и ученицы спешили в магазины, чтобы прикупить новые костюмы, платья, посещали салоны, чтобы сделать шикарную прическу. Тебя тоже пригласили, хоть ты и не ожидала такого снисхождения. Но делать нечего – придется идти, иначе весь год вспоминать будут одинокую, забытую всеми девочку, так и не появившуюся на вечеринке. Повсюду шумная музыка, яркий свет прожекторов, полупьяные танцующие в центре зала тела, кто-то занял лежаки на заднем дворе у бассейна, а некоторые даже умудрились залезть в холодную воду. «Интересно, кто такой богатенький?» - промелькнуло в голове прежде, чем какой-то высокий парень врезался в тебя, буквально слетев с лестницы. — Катись отсюда, чертов засранец! – раздался громкий голос наверху, у конца ступеней. Ты радушно помогла юноше подняться на ноги и заметила, как с его губы течет струйка крови. — Как тебя зовут? – тихо спросил парень, опершись искалеченными руками о раковину ванной, в которой вы оба стояли, словно прячась от лишних глаз. — Т/И, - ответила ты, промачивая ватку в холодной воде и прикладывая ее к ранке на лице. — Чонгук. Я не видел тебя раньше… Ты... Новенькая? — Да, но это не имеет значения, - любопытный взгляд, рассматривающий твое тело с ног до головы, заставлял замереть, отчего замедлялся ритм сердца. – Почему ты так на меня смотришь? — Хах, - Гук усмехнулся и, улыбнувшись, приблизился к твоему лицу, чтобы ты почувствовала обжигающее дыхание на коже щек, - хочется, вот и смотрю. Ты единственная, кому стало не все равно на эту ссору, а, вернее, на ее последствия. — А кто этот парень? Который кричал… — Ким Намджун, - глаза сузились, и ты ощутила, как сбилось хриплое дыхание. До боли знакомое имя, но ты стоишь и не можешь вспомнить ничего, кроме выражения лица юноши, когда тот буквально откинул тело обидчика вниз по ступеням. – Ты что, знаешь его? — Н-нет, нет, мне показалось, - зачем посвящать нового знакомого в детали своего прошлого, о котором и так известно теперь, разве что, имя. — Намджун – опасный человек, - Чонгук прищурился и наклонился поближе, будто пытаясь рассказать страшный секрет, - говорят, что его отец – сидит в тюрьме за массовое убийство. Кто знает, может, эти гены передались и его сыну? — Зачем ты мне это говоришь? – по коже пробежали мурашки, но ты искренне пыталась не подать виду, чтобы не предстать трусихой перед этим высокомерным, избалованным мальчишкой. — А ты, Т/И, не такая простая, какой кажешься, - Гук снова усмехнулся и, отстранившись, развернулся к собственному отражению в зеркале, чтобы самому рассмотреть масштабы повреждений. — И что же вы не поделили такого, что Намджун тебя чуть кубарем не скинул? — Да вот, насчет одной новенькой спорили, - его слова на мгновение повергли тебя в шок. «Нет, он просто пьян», - подумала ты и, гордо подняв голову, вышла из ванной комнаты. В нос снова ударил запах алкоголя, смешанный с приторно-кислым смрадом вспотевших тел, кружившихся рядом; где-то у барной стойки уже танцевали полуголые старшеклассницы, а рядом с ними мелькали довольные парни, то и дело подливающие на белые майки новую порцию соджу. «Кто вообще придумал такие вечеринки?» - ты устала покачала головой и, тщательно обдумывая слова Чонгука, направилась к выходу, понимая, что подобные мероприятия тебе никак не по душе. Вдруг у самой двери возникла чья-то фигура, преградившая путь. — Куда собралась, Т/И? – низкий голос, пробирающий до самых костяшек, холодная, несмотря на повышенную в помещении температуру, ладонь, коснувшаяся щеки – воспоминания сплошным потоком накрыли с головой, отчего ты невольно ахнула, пытаясь отойти назад. — Неужели ты меня помнишь? – этот тембр, ласкающий уши, послышался где-то сверху, позади, хотя ровно секунду назад ты готова была поклясться, что слышала звук откуда-то спереди. — Н-Намджун? – в полумраке, перекрывающемся нечастыми бликами прожекторов, чьи лучи изредка попадают в коридорный проем, ты не могла свободно дышать, и в груди что-то предательски сжалось, перекрывая доступ к спасительному кислороду. Казалось, все это ты уже ощущала – леденящие душу мурашки, пробирающиеся на макушку головы, дрожь в кончиках пальцев, приторный вкус солоноватой крови во рту. – Что ты здесь делаешь? — Я хозяин этого дома, Т/И, перестань задавать глупые вопросы. — Ты снова сделаешь это? – одинокая слеза скатилась по щеке, но ты поспешно вытерла ее рукавом блузки, чтобы только парень, круживший возле, как коршун, подбивший добычу, не заметил проявления слабости. — О, нет, Т/И, я даже не думал об этом, - «хватит врать». – Но если ты настаиваешь… Длинные руки потянулись к горлу, и ты, уже придушенная страхом, громко вскрикнула, путаясь в собственных ногах. Ладонями пытаясь нащупать ручку двери, тщетно старалась успокоиться, чтобы только вдохнуть порцию свежего воздуха. Как добралась до дома, ты уже и не помнила, лишь образ янтарных глаз, крадущихся в ночи, словно два огромных хищника, завис в памяти. Столько вопросов, и так мало ответов…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.