ID работы: 5539579

Сборник Драбблов BTS

Гет
NC-21
Завершён
3021
автор
Размер:
635 страниц, 231 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3021 Нравится 791 Отзывы 421 В сборник Скачать

№ 3 Юнги. Вы оба айдолы, скрывающие отношения

Настройки текста
— Т/И, сколько можно собираться! – Юнги никогда не нравилось ждать. Особенно, когда ты тратила кучу времени, чтобы нанести макияж, одеться и сделать красивую прическу. Мин самовольно закрепил на себе звание «ворчуна», но тебе это никак не мешало. Скорее, наоборот, умиляло. — Оппа, - ты вышла из ванной в одном полотенце на голове, чем завоевала восхищенный взгляд возлюбленного, - мне нужно только высушить волосы, и я готова. — Вот почему твои мемберы называют тебя «капушей», - Юнги ласково обнял тебя за талию, прижимая к себе, словно чего-то опасаясь. Такой «Суровый рэпер» нравился тебе больше всего, и он это знал, но пользовался правом проявлять свои чувства только в редких случаях. Вы вместе собирались выйти на прогулку по ночному Сеулу. В то время, когда на улицах меньше всего назойливых журналистов с их вездесущими вспышками фотокамер. Скрывать отношения с айдолом – неимоверно сложно, и уж тем более, когда ты и сама певица из не менее популярной группы. Судьба свела вас и BTS на одном известном телешоу: по графику ребят должны были снимать после девушек. На протяжении всего эфира ты смущенно улыбалась, нервно потирая ладони и тщетно пытаясь скрыть набежавший на щеки румянец – Юнги не сводил с тебя глаз, и ты это видела, но не могла подать виду. После съемок режиссер назначил десять минут перерыва, чтобы следующие гости заняли свои места на площадке, а стафф хоть немного размял затекшие мышцы. Во время того самого перерыва к тебе подошел Шуга и тихо, не говоря ни слова, протянул черный маленький блокнотик, а после удалился, скрываясь в свете софитов. Ты осмелилась заглянуть в книжечку уже дома, когда тяжелый день подходил к своему заслуженному завершению. На нескольких страницах были слова, ноты, многие листы были частично вырваны. В голове было промелькнула мысль вернуть блокнот обладателю, как вдруг на пол свалился красный клочок бумажки. Описав в воздухе незамысловатый узор, он тихо опустился на кафель кухни. Нетрудно догадаться о содержимом записки. Крепкие руки по-собственнически сжимали твои бедра, а мягкие губы оставляли на плечах смазанные поцелуи. Мин был осторожен и нежен: это его первые, по-настоящему серьезные отношения с участницей группы. Надо сказать, что этот опыт ему несомненно нравился. — Т/И~я, оденься, - хрипел парень, колеблясь, чтобы попросту не свалить тебя на кровать, обнаженную и такую беззащитную. — Но ты ведь не хочешь, - ты бесстыдно дразнила юношу, и тот, казалось бы, начал поддаваться, приближаясь к твоему лицу так, что горячее дыхание обжигало кожу щек, как вдруг резко отстранилась, скрываясь за дверью ванной комнаты. – Я сейчас! — Вот же…, - Юнги улыбнулся и присел на кровать, стараясь отвлечься от мыслей о твоем таком желанном теле. Парень достал из кармана джинс свой смартфон и сделал селфи. Несколько раз поменяв ракурс, он удостоверился, что хорошо выглядит, поправил прическу, написал для твиттера нужные хэштеги и загрузил получившуюся фотографию. Вскоре ты, наконец, собралась. Вместе вы гуляли по городу, держась за руки. Жаркое лето, и даже по ночам, казалось, теплее, чем днем. Юнги что-то увлеченно рассказывал о своих трудовых буднях, что сейчас они вместе работают над новым проектом. Взамен, ты делилась яркими впечатлениями о предстоящих съемках клипа. Следует отметить, что ты была рэпером в своей группе, что, опять же, послужило своеобразной причиной такого интереса со стороны участника BTS. Внезапно зазвонил телефон, и парень поднял трубку. Выражение его лица резко сменилось на обеспокоенное: Юнги что-то невнятно пробормотал, сбросил вызов и быстро загрузил страницу твиттера. Приглядевшись повнимательнее, ты заметила вроде бы обыкновенное селфи, но вдруг на заднем плане показалось… женское платье. И все бы ничего, даже будь бы оно черным, но ткань легкая, белая, с кружевными вставками. — Нужно срочно удалить, - хрипел Юнги, еле удерживая телефон дрожащими пальцами. Ты обняла парня за плечи и поцеловала в щеку, пытаясь хоть как-то успокоить любимого. — Нет! Не удаляй, иначе все заподозрят что-нибудь неладное, - заключила ты, помогая юноше присесть на скамейку возле уже закрытого кафе. — Комментарии пишут, - Мин вчитался в посты, пролистал ленту чуть ниже и увидел множество догадок об обладательнице красивого платья, - что мне делать? Т/И, менеджер меня убьет. — Для начала, успокойся, - ты заглянула парню в глаза и увидела в них отчаяние и растерянность. Очевидно, он впервые столкнулся с подобной ситуацией и не хотел получить от начальства за собственную невнимательность. – Моя подруга однажды тоже выложила фото с мужским костюмом на заднем плане – собирались в ресторан. Тогда она просто сказала, что с ней приключилась невероятная история: по ошибке в гостиничный номер зашел портье и занес в комнату чей-то деловой костюм. Тогда фанаты поверили в это, и все обошлось. — Мне что, тоже сказать, что ко мне постучалась симпатичная горничная? – Юнги пошло ухмыльнулся, всем видом намекая на очередную идею для интересных экспериментов в постели. Ты пихнула парня в бок, возвращая его к реальности. Шутки шутками, а ситуацию нужно срочно решать. — Давай скажем, что это фотошоп, - предположила ты, но, не успев даже взглянуть в сторону парня, увидела, как он скачивает с интернета нужную программу, чтобы замазать в редакторе белое платье на заднем плане. — Ты гений, Т/И, - Мин робко поцеловал тебя в открытое плечо, а после положил голову, утыкаясь в смартфон. Подобные минуты совершенной идиллии вдохновляли тебя становиться лучше, и, казалось, в ваших отношениях уже не было места ссорам и недопониманию – только полностью оправданное доверие и крепкая любовь, прошедшая сквозь тернии к долгожданному умиротворению. Но всему когда-то приходит свой конец. И этот финал ознаменовался появлением из не откуда темного силуэта… с камерой в руках. Ни ты, ни Юнги не успели вовремя среагировать, когда ваши ошарашенные лица осветила яркая вспышка фотоаппарата. Мин было попытался догнать назойливого репортера, но тот оказался слишком ловким. — Теперь можешь не редактировать…, - протянула ты, глубоко вздыхая. Кажется, вашей мирной жизни пришел своевременный конец. Или же это очередное испытание?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.