ID работы: 5539579

Сборник Драбблов BTS

Гет
NC-21
Завершён
3021
автор
Размер:
635 страниц, 231 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3021 Нравится 791 Отзывы 421 В сборник Скачать

Хосок. Путешествие

Настройки текста
Ты подумала, что будет довольно интересно попробовать поехать куда-либо на автомобиле, тем более, что и ты сама, и Хосок умели водить. Идея показать страну, в которой живешь, понравилась парню, и тот быстро согласился на подобную затею. Ты также позвала в поездку двух друзей-однокурсников, чтобы было веселее. После сбора всех необходимых вещей, вы сели в свой джип и, введя в навигаторе пункт назначения, двинулись в путь. До нужной точки путь не близкий, а потому вы заранее договорились подменять друг друга по мере усталости. Парочка разместилась на передних сидениях: девушка сама вызвалась подбадривать любимого, чтобы тот не уснул в дороге. Вы с Хосоком сидели сзади, удерживая руками трясущиеся рюкзаки. Раннее утро, и всех клонило в сон. За окнами просыпался новый день, летнее теплое солнце чуть выглядывало из-за макушек деревьев. Мимо проносились пейзажи мелькающих городков, деревень – Хоупу это все было незнакомо, отчего парень ежеминутно спрашивал интересные подробности поездки: «А что будет? А там есть торговые центры? А река?» Ты широко улыбалась и, пихая друга под бок, пыталась хоть как—то угомонить бесконечный поток допросов. — Т/И, — к тебе обратился однокурсник, параллельно съезжающий на заправку, — смени меня, пожалуйста. Ты кивнула и вылезла из автомобиля, чтобы размять затекшие мышцы. Проносились другие машины, люди стояли в очередях в туалет и кафе – типичное путешествие. Ребята резво приземлились на просторное заднее сидение и тут же принялись обниматься, целоваться и ласкаться. Вид влюбленных удручал и наводил грусть, но ты искренне старалась переключить внимание на что-либо другое. Хосок сел на пассажирское сидение и начал громко чавкать, уплетая мороженое за обе щеки. — Хоби, — ты чуть довернула голову в сторону друга, а тот лишь расплылся в своей лучезарной улыбке, вытирая пальцами следы пломбира с подбородка, — лучше расскажи мне что-нибудь, твое чавканье меня усыпляет. — Прости, я не хочу отвлекать тебя от дороги, — Чон помотал пальчиком и отвернулся к парочке сзади. – Эй, голуби, Т/И вообще-то в ответе за наши жизни, а вы тут взрослое кино устраиваете. — Не ровен час, и вы займете наше место, — девушка тихо усмехнулась, но ты ее услышала, отчего щеки мгновенно покрылись румянцем. Через несколько часов у экрана спидометра загорелся значок бензоколонки, означающий, что машине нужна дозаправка. Ребята уже уснули, мило положив друг другу головы на плечи, Хосок тоже едва держался, боясь оставить своего водителя без внимания. Все таки женщины за рулем – ответственная миссия. Ты облегченно выдохнула, когда пальцы рук, наконец, разжались, и ноги, отекшие от неменяющейся позы, болезненно дрогнули, выпрямившись. Оплатив в кассе нужную сумму за пополнение бака, ты хотела было вернуться в машину, как вдруг чужие крепкие руки схватили твое запястье, утаскивая за здание заправки. Ты судорожно выдохнула, когда поняла, что перед тобой стоит Хосок. — Хоби! Напугал! К чему такая скрытность? — Я тут понял, что не смогу сесть за руль, пока не сделаю этого, — Чон глубоко вздохнул и прильнул к твоим губам, вовлекая в трепетный поцелуй. В животе в одно мгновение стало щекотно, грудь приятно защемило, и перехватило дыхание. Парень уверенно и смело поочередно сминал твои губы, сплетая языки в чувственном танце. В глазах все поплыло, и крепкие руки нежно поглаживали девичью талию, робко спускаясь до бедер. После жаркого поцелуя, который, очевидно, намекал на интересное продолжение, вы вернулись в машину, и ты заняла пассажирское сидение. Ребята по-прежнему спали, а вы с Хосоком то и дело переглядывались, заливаясь румянцем. Его рука поглаживала твое колено, и улыбка расползалась по лицу, предвещая запоминающиеся каникулы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.