ID работы: 5539579

Сборник Драбблов BTS

Гет
NC-21
Завершён
3021
автор
Размер:
635 страниц, 231 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3021 Нравится 791 Отзывы 421 В сборник Скачать

Первые шаги навстречу

Настройки текста
— Ну, ребят, я даже не знаю, - я слегка замялся, лениво откидываясь на спинку дивана. Вдруг сзади подбежал Хосок и холодными пальцами вцепился в мои широкие плечи. – Айщ! — Да расслабься, хён, всего одно свидание вслепую, и мы в расчете, - прошептал Чон и наклонился, вызывая ледяные мурашки по коже. Остальные парни лишь засмеялись, предвкушая мой триумфальный позор. – Умей проигрывать. Несколько дней назад мы с парнями решили развеяться, прогуливаясь по улицам Сеула, и случайно набрели на какую-то закрытую вип-вечеринку. Позже оказалось, что это тайное подпольное казино. Не желая иметь проблем с местными властями или какими-нибудь бандитами, мы мгновенно испарились из этого места, но угадайте, кого остановили на полпути? Разумеется, меня. Еще и Хосока в придачу оставили. Грузный мужчина в толстой кожаной куртке и сигарой в зубах, от которой по всему помещению несло тяжелым запахом дыма, заставил нас двоих отдуваться за случайно задетую Намджуном вазу. «Делать нечего», - подумал я и, нервно сглотнув, согласился. Но не стоит считать, что все владельцы подпольных казино – злые и беспринципные мужланы. Тот тип оказался достаточно приятным в общении, пусть с виду он довольно грозный и сердитый. После парочки выпитых коктейлей мы с Хоупом втянулись в игру, как вдруг черт его за язык дернул предложить мне спор: если я проигрываю, то обязуюсь выполнить любое желание. Так я оказался на этом диване в гостиной общежития, зажатый холодными пальцами друга в крепкий капкан. — Ты издеваешься? – я гулко выдохнул, сцепляя руки в замок на коленях. – Может, что-то другое? Я не хочу быть объектом всеобщего внимания, да еще и на глазах у всех с какой-то незнакомой девушкой. — Нет-нет, - Шуга самодовольно повертел головой, - уговор есть уговор. Завтра будь готов к семи вечера, а место мы сами выберем. Ночью я так и не смог сомкнуть глаз и беспрестанно ворочался, воображая, кого же я встречу ближайшим вечером. Будет ли она худенькой или полненькой, с веснушками на курносом носике или чуть оттопыренными ушками? Блондинка, брюнетка? Парни часто намекали, что мне уже не восемнадцать, и что пора бы подумать о серьезных отношениях. Но кого бы я ни встретил, часть - либо безумные фанатки, либо остаются из-за денег. Сердце разрывалось от тоски, и душа буквально кричала, умоляла о бескорыстной любви, которой я и сам искренне хотел. Рассматривая сквозь ночной сумрак белый потолок комнаты, я тихо молился, чтобы завтрашний ужин прошел без сюрпризов. Удалось заснуть только к утру, но, к сожалению, поспал я недолго. В нашу с Шугой комнату забежал Тэхен и принялся громко кричать, прыгая на кровати: «Вставай, хён, сегодня у тебя насыщенный день!» Мысленно проклиная мелких за невоспитанность и самого себя за мягкотелость, я все же встал, сонно потирая глаза. Юнги так и остался в постели дальше смотреть цветные сны, изредка посапывая. Дорогой черный костюм, темно-фиолетовый галстук, ослепительная улыбка и запас старых «дедовских» шуток – истинный Ким Сокджин. Парни пожелали мне удачи и, помахав на прощанье, посадили в такси и отправили на свидание. Несколько минут спустя мы прибыли в довольно дорогой ресторан на окраине города, где, обычно, мало кто ходит; в основном - богачи и популярные селебрити. Я зашел внутрь и прошел к нужному столику в глубине зала, где меня уже ждала она – густые русые волосы спадали локонами на плечи, невызывающее синее платье, легкий макияж и розовая матовая помада на губах, на которую я первым делом обратил внимание, подавляя сильнейший интерес к этой юной красавице. — Здравствуй, - я медленно подошел к ней и нежно поцеловал тонкие пальцы, не переставая рассматривать ее лицо, - меня зовут Сокджин, но называй меня просто Джин. Не думаю, что задержусь здесь еще на один вечер, поэтому сразу перейдем на «ты». — Добрый вечер, я – Виён, - девушка скромно улыбнулась и отвернулась к окну, вглядываясь в очертания покрывающегося в сумрак города. – Вы музыкант? У Вас очень красивый голос. — Да, немного, - я был искренне поражен ее упорству и выдержке. Практически равнодушное выражение лица, манеры, этикет – все при ней. Виён явно не простая, но, сразу навязывается вопрос, почему ребята выбрали мне такую привлекательную девушку? – А ты чем занимаешься? — Помогаю матери в ветеринарной клинике. После подошел официант, мы с Виён выпили по бокалу вина, съели десерт. За пролетевшими часами разговора, мой стиль речи сменился на более мягкий, спокойный. С каждой минутой, проведенной вместе, я все больше любовался движением ее губ, плавными, едва уловимыми жестами. Казалось, она была не из этого мира, будто самая настоящая нимфа пришла в этот мир, чтобы очаровать меня до кончиков пальцев. За шутками и краткими диалогами о жизни, я и не заметил, как в груди стало теплее, и кровь забурлила, разрываясь тысячами мелких хлопушек по всему телу. В память плотно закрался улыбающийся образ, лучезарный и радостный; признаться, я впервые ощутил эту пронизывающую искренность. — Спасибо тебе, Джин, за проведенный вечер, - Виён кротко кивнула, благодаря за ужин, - до дома я сама доберусь. — Нет-нет, ни в коем случае, - я расплатился с официантом и встал с места, - я обязан проводить тебя до дома. — Ты же говорил, что…, - на лице девушки появилась легкая печаль, и я тут же подошел, пытаясь заглянуть ей в глаза. – А, впрочем, неважно. Внезапно из-за длинной скатерти стола показались два колеса, и я только сейчас увидел, что Виён сидела в инвалидной коляске. По коже пробежал холодок, и пальцы задрожали от волнения – почему она не обмолвилась об этом? В голове тут же завертелись мысли о том, кто или что могло сотворить подобное со столь милой девушкой. Сердце сжалось в колючие тиски, обливаясь кровью, и я виновато поджал губы, потупив взгляд в пол. — Быть может, еще увидимся когда-нибудь, - вздохнула Виён и, улыбнувшись, направилась на своей коляске в сторону выхода. Ее образ в синем платье промелькнул под светом вечерних фонарей за окном, когда я, наконец, опомнился. Добежав до девушки, крепко ухватился за ручки кресла, останавливая движение. Она недоуменно окинула взглядом мой силуэт и, сложив руки на бедрах, печально посмотрела на опустевшую дорогу. — Почему? – спросил я заплетающимся голосом. – Почему ты не рассказала? — А разве ты бы пошел, узнав заранее? — Но я не… — Многие сбегали, теряясь, - Ви вытерла ладонью набежавшую слезу и снова посмотрела в мои глаза. Сердце пропустило удар, и на секунду перехватило дыхание, - поэтому я никому не говорю. Пусть лучше сами увидят и поймут, нужна ли им такая обуза. — Что ты такое говоришь?! Мне нужна! То есть, будешь нуж… Айщ, Боже мой! – слова предательски сплетались в голове, и я решил, что действия гораздо лучше пустых обещаний. Сократив оставшееся между нами расстояние, я впился в ее губы. Виён обняла меня за плечи и, жарко выдохнув, ответила на поцелуй. Это было похоже на касание кожи шелкового лепестка, словно только что сорванный цветок, наполненный влагой и чарующим ароматом. Этот поцелуй отдавал терпкой сладостью во рту, и я на мгновение забыл, что ужин изначально был всего лишь глупым желанием. Но теперь, стоя перед этой волшебницей на коленях, я ласково поглаживал ее пальцы, сплетая их со своими, и утопал в околдовывающих разум губах, ни капли не жалея, что проиграл в тот вечер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.