ID работы: 5539579

Сборник Драбблов BTS

Гет
NC-21
Завершён
3021
автор
Размер:
635 страниц, 231 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3021 Нравится 791 Отзывы 421 В сборник Скачать

Юнги. Нежность

Настройки текста
Знаешь, как давно я хотела просто помолчать с тобой. Сесть у камина, завернуться в теплый плед и долго-долго смотреть в твои глаза. Такие глубокие, очаровательно красивые; кажется, в них отражается целая вселенная – моя вселенная, в которой так упоительно тонуть. И вот ты осторожно берешь мою руку, поглаживаешь пальцами кожу, чуть огрубевшую и шелушащуюся от мороза в январе. А в воздухе медленно танцует вальс запах имбирного печенья, что мы испекли вместе, помнишь? Молчать и ничего не говорить, сквозь треск в камине слушать твое сердцебиение, что звучит громче, когда я рядом. И ты знаешь, насколько сильно я дрожу, когда, сидя в комнате, слышу, как захлопывается входная дверь. Твои неспешные, усталые шаги эхом распространяются по квартире; вспоминаю, как ты сказал мне оставить одну комнату пустой, а я спросила тогда: «Зачем?». Ты все так же молча обнял меня со спины и положил ладонь на живот. Ничего не говори, к чему слова? Я все понимаю и без них, с замершим дыханием наблюдая, как небрежно спускается на твой лоб одинокая прядь густых, черных волос. Я потянусь, чтобы убрать ее, ласково наклонив голову, а ты внезапно перехватишь запястье и прижмешь пальцы к щеке, поглаживая. А ночи с тобой? Иногда так неловко говорить, но только рядом с таким, как ты, я могу полностью раскрепоститься, показать истинную себя. Помню, как ты спросил меня: «Неужели я тебя совсем не знаю?», а я молча обняла тебя со спины, скрестив пальцы на уровне груди. Ты тоже чувствуешь, как наше сбивчивое дыхание сливается воедино, когда мы вместе? Хочется растаять и бурной речкой скрыться где-то в чаще, между высоких деревьев, но только ты знаешь, что мое течение рано или поздно встретится с твоим. Мне нравится ощущать эту таинственную дрожь в коленках, когда ты пальцами нежно касаешься плеч, словно случайно сбрасываешь бретельку ночной шелковой сорочки. Лунный свет проникает сквозь окно, оставляя легкую тень на стены, на край кровати, куда ты манишь, зовешь за собой. И все это уже не кажется таким пошлым или развратным. Твои мягкие, горячие губы оставляют на моем теле поцелуи, будто в знак того, что это тело – твоя собственность. А кто бы спорил, верно? И ты спускаешься ниже, все ниже, минуя кожу живота и доходя до бедер. Целуешь лоно сквозь шелк, а я выгибаюсь, с губ срывается первый вздох, потому что воздуха предательски не хватает. И ты играешь пальцами на коже арпеджио, а я растворяюсь в этой мелодии, уходя морской пеной в горизонт. Ты снимаешь с себя брюки, и до ушей доносится громкий звон ремня о деревянную спинку кровати. Руками упираешься в постель возле моей головы, наклоняешься, чтобы вновь дать мне ощутить сладкий привкус родных губ во рту, а затем нежно и неторопливо входишь, постепенно давая привыкнуть. Все, как в первый раз, и ведь знаешь, что я не люблю ждать… Входишь до основания, останавливаешься на долю секунды, а затем резко отстраняешься, заставляя меня шептать, умолять и просить. А ведь сам еле сдерживаешься, сминаешь простынь и стискиваешь зубы, чувствуя спасительное тепло внутри женского тела. Снова заполняешь меня, но мои руки прижимают твое тело к себе, не позволяя даже повернуть голову. Наращиваешь темп, кусая мои губы и постанывая в них, а я ощущаю, как повышается температура, и воздуха не хватает. Позволяю тебе выпрямиться, и ты глубоко вдыхаешь полной грудью кислород. Я прикусываю уже слегка кровоточащую губу и едва подмахиваю бедрами, а ты хватаешься руками за талию и прижимаешь к себе, еще сильнее и еще глубже, пока свет холодной луны освещает эту комнату. Я иногда сравнивала тебя с оборотнем, что набирает силы в чарующем сумраке ночи, а ты лишь смеялся в ответ. Но вот тому доказательства: сквозь мрак я вижу твой страстный оскал, чуть наклоненную на бок голову, как ты двигаешь бедрами, оставляя корпус в недвижном положении. Чертовски сексуально, не находишь? Я до безумия люблю, когда волна упоительного оргазма накрывает нас с головой, заставляя буквально упасть рядом, обронив руки на бесшумное покрывало. И ты часто дышишь, оставляешь поцелуи на щеке, а я так наивно улыбаюсь, поглаживая пальцами твою грудь. Сжимаешь запястье, снова, как сейчас, сидя у камина, зарываешься носом в мою ладонь и щекочешь, отчего начинаю тихо смеяться. Но запах имбирного печенья не перебьет наш с тобой аромат любви. Почему я его так называю? Потому что все это складывается из мелочей, понимаешь? Твой одеколон, гель для душа, мятный, с нотками лимона, как ты любишь, щетка в стакане рядом с моей… Как аппетитно ты кушаешь, еле успевая пережевывать мою еду, просишь добавки и улыбаешься, зная, что я не смогу отказать. Как закрываешься по вечерам в своей студии, просишь не беспокоить, а потом приходишь среди ночи, под светом луны вкрадываясь через приоткрытую дверь, знаешь, что я не сплю и жду любимого. Кладешь свою руку рядом, обнимаешь и мгновенно падаешь в сон, обдавая своим горячим дыханием мое лицо. А я все так же молча наблюдаю за едва заметными движениями губ и легкими взмахами ресничек, что когда-то согрели мое сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.