ID работы: 5539579

Сборник Драбблов BTS

Гет
NC-21
Завершён
3021
автор
Размер:
635 страниц, 231 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3021 Нравится 791 Отзывы 421 В сборник Скачать

Чимин. Сбежавшая собака (2)

Настройки текста
Первые солнечные лучи осветили стены твоей комнаты, прерывая ночной сумрак. Ты сладко потянулась, улыбаясь навстречу новому дню: сегодня особенное утро, ведь вы с Чимином договорились о встрече. Джи-Джи открыла сонные глазки, удивленно наблюдая, как ты торопливо надеваешь любимую толстовку и черные обтягивающие лосины – именно так ты выглядела, когда случайно пересеклась с айдолом. И вновь ни капли косметики, ведь тебе казалось, что парню приглянулась именно естественная красота. Рыжая непоседа весело бежала рядом с тобой по направлению к стадиону. На часах ровно семь утра; чистое голубое небо покрывали небольшие облака, подсвечиваемые рассветом привычного персикового цвета. Где-то недалеко переливались звонкие трели птиц, изредка прерываемые шумом проезжающих мимо автомобилей. При виде парня сердцебиение троекратно участилось, заставляя мысли спутаться в плотный клубок. Чимин стоял, мечтательно наблюдая за мирным течением реки. Ветер нежно обдавал его кожу прохладными порывами, шевелил светлые волосы, оголяя лоб. Его легкая улыбка, казалось, стала для тебя вторым солнцем, теплыми лучами согревающим в пасмурный день. -Т/И, - окликнул парень, завидев твой силуэт за оградой стадиона. Джи-Джи подбежала к Чимину и принялась облизывать его руки, все так же радостно виляя пушистым хвостом. – И тебе привет, булочка! -Я очень рада, что ты пришел. -Я тоже. Пробежимся? – спросил айдол, срываясь с места. Ты звонко засмеялась, принимая его вызов. Ноги сами понесли тебя вперед, и вскоре вы сравнялись. Бег Чимина поистине завораживал: все его тело было напряжено, а обтягивающая футболка словно специально подчеркивала рельефные мышцы, заставляя твои мысли зайти не в то русло. Видеть его в живую - непередаваемый веер эмоций. Щеки покрылись румянцем, который парень непременно заметил и замедлился, касаясь твоей руки. От внезапного прикосновения по коже пробежался электрический разряд – все точь-в-точь, как неделю назад. -Что такое, Т/И? – голос Чимина стал тише и ласковее, он будто игрался с тобой. -Н-нет, все нормально, - ты остановилась, переводя сбившееся дыхание и всеми силами пытаясь не концентрировать внимание на якобы «случайных» касаниях парня. Тот лишь довольно ухмылялся, сканируя твое стройное тело. -Тяжело, наверное, в турне постоянно, да? -Да, но так было, пока я не встретил тебя. «Да он же в открытую флиртует! Вот же ловелас», - подумала ты, сминая мокрыми ладонями рукава толстовки. Внезапно с губ сорвался нервный смешок, вызвавший у парня широкую улыбку, сменившуюся прерывистым хохотом. Ты наигранно надула губки и слегка ударила Чимина в плечо, но тот, стремительно среагировав, ответил тем же. Завязалась шуточная драка: вы весело смеялись, обмениваясь слабыми толчками, и вскоре ты, поскользнувшись на еще мокрой от утренней росы траве, упала прямо на землю. Парень опустился следом, расставляя руки по бокам от твоей головы. Сейчас между вами находились считанные сантиметры, и ты чувствовала, как его томное дыхание скользит по разгоряченной коже щек. Всю романтику прервал громкий лай Джи-Джи, и вы одновременно обернулись в сторону едва позеленелой лужайки за забором стадиона. Рыжая собачка быстро удалялась от вас, а самое ужасное было то, что она бежала прямо в сторону дороги, по которой уже вовсю колесили быстрые машины. Страх, нахлынувший, пожалуй, вас обоих, заставил немедленно подскочить на ноги и броситься за питомцем, даже не отряхивая одежду от прилипшей травы. -Джи-Джи! – звала ты, стараясь не поскользнуться вновь. Чимин бежал следом, громко выкрикивая кличку собаки. Глаза наполнились животным ужасом, когда ты резко остановилась перед самым краем дороги, молча наблюдая за убегающей корги. Машины тормозили, разрешая тишину скрежетом колес об асфальт. Джи-Джи испуганно оглядывалась по сторонам, огибая тротуары. И вот вдруг сердце не выдержало: ноги сами сорвались с места, сокращая расстояние между тобой и питомцем. Собака завороженно наблюдала за тем, как ты бежишь через широкую дорогу, словно игнорируя крики Чимина с просьбой остановиться. Внезапно ты почувствовала сильный удар в бок, в ушах зазвенело, а глаза покрылись темной пеленой, погружая сознание в черную пустоту. Алая жидкость пульсирующей струей вырвалась из раны на животе, открывая свежие следы недавней операции. Последнее, что ты слышала - обеспокоенные возгласы Чимина перед тем, как твой разум окончательно отключился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.