ID работы: 5539579

Сборник Драбблов BTS

Гет
NC-21
Завершён
3021
автор
Размер:
635 страниц, 231 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3021 Нравится 791 Отзывы 421 В сборник Скачать

Юнги. В поисках счастья

Настройки текста
Я шел в гримерную и беспрестанно думал о ноющих от боли ногах. Мышцы гудели, и, казалось, я слышал гудящий вой в голове. После небольшого перерыва нас ожидал фансайн, где мне придется сидеть и улыбаться толпе фанаток. Как же я устал… Концерт прошел, как, впрочем, и всегда – на высшем уровне. Я всегда отдаюсь своему любимому делу без остатка и получаю взамен бурю эмоций на несколько грядущих дней. Но кто-нибудь когда-либо задумывался, что вся эта суета, не кончающиеся турне и промоушены могут надоесть? Иногда я, сидя за столом и придумывая тексты новым песням, невольно ловлю себя на мысли о том, что где-то есть мое второе счастье, истинное предназначение – нежиться в кресле у камина, держать на коленках собственную маленькую дочку и напевать ей мотивы излюбленных фанатами мелодий. Но день за днем, изнуряющие тренировки и вечно надоедающий зуд в ногах. Кажется, я совсем перестал очерчивать в уме границу между реальной жизнью и жизнью айдола… Мы сидели за длинным белым столом, держа в руках микрофоны. Мимо меня мелькали лица юных девушек, краснеющих при каждом моем слове. Все это стало настолько привычным, и сейчас мне бы так хотелось уехать куда-нибудь, далеко на остров, где никто не найдет и не попросит очередной автограф в свою книжечку. Но вдруг сердце пропускает удар. Еще удар, и ритм ускоряется, и кровь буквально носится по венам, шумит и изливается, приглушая собственные мысли. Передо мной возникла она, в легкой джинсовой курточке и бирюзовом платье, распущенные волосы спадали на плечи, и глаза горели так ярко, словно маленькие звездочки в ночном небе. Она что-то начала говорить, но я не слышал ни единого слова – весь мир для меня замер. Я слышал только стук ее сердца, ощущал на коже ее обжигающее дыхание и легкий запах ягод. - Юнги? – я отвлекся и прислушался. Девушка обращается ко мне, истекают секунды встречи, а я сижу и смотрю на нее, будто на картину в галерее. Слишком прекрасную картину… - Ах, да, я… Прости, - щеки вспыхнули, и участилось дыхание. Тысячи мурашек пробежали по коже, словно прохладный летний ветерок. – Как тебя зовут? - Т/И. Я нежно взял ее за руку, не переставая внимательно разглядывать глубину ее красивых глаз. Этот омут утягивал в свои сети, заставляя тонуть и растворяться, как волны, доходя до берега, взбиваются в пену и исчезают на полосе белого песка. Ее мягкая кожа, тонкое запястье; она улыбнулась мне, обнажая едва заметные ямочки на щеках. Забывая собственное имя, я потянулся к ее волосам, но прозвучал злополучный сигнал, и Т/И пересела к Чимину, сидящему слева. Весь оставшийся вечер я не мог найти себе места: в памяти прокручивался ее образ, такой хрупкий и безнадежно чарующий. В груди ломило, и ноги подкашивались. «Да кто же она такая, что я буквально выбился из собственной колеи?» Ужин, безвкусный и пресный. Мир словно потерял те краски, что представлялись взору. После приема пищи я попытался сесть за тексты, но рука предательски дрожала, то карандаш в ладонь не идет, то мысли путаются в плотный клубок, словно кто-то сильно ударил меня по голове. Отправляясь спать, я думал о Т/И, о ее бирюзовом платье и джинсовке на плечах. Черт подери, да что со мной происходит?! Ребята смотрели на меня обеспокоенным взглядам, но не решались спросить, в чем дело. «Да хен у нас всегда какой-то печальный ходит», - слова принадлежали Тэхену, и я их вспомнил, сминая усталыми пальцами простынь. Я искренне желал увидеть ее во сне, а еще больше – снова, в жизни, чтобы запах ее ягодных духов навсегда остался на губах. Я представлял, как мы идем по парку, она звонко смеется, сжимает мою руку и шепчет, тихо-тихо, лаская дыханием шею: - Оппа, а ты знаешь, почему киты несчастны? - Нет, почему? – я хотел притвориться ребенком перед ней, почувствовать ее любовь, вкусить этот терпкий аромат клубничного блеска на губах. - Если они не находят свою любовь, то могут умереть, - она прикрыла глаза и улыбнулась, невинно, но так искренне. – А я нашла свою любовь. Ты мое счастье, Юнги-оппа. И она крепко обняла меня, я ласкал ладонью ее волосы, сжимал ткань летнего платья. И в мыслях нет ни капли чего-то пошлого. Сердце отбивает ритм, и дыхание сливается в унисон. Я проснулся раньше всех и долго не мог понять, почему во рту я чувствую привкус клубники. Я вновь вспомнил Т/И. Стоя перед зеркалом в ванной, слушал, как журчит вода, как ворочается где-то за стенкой Хосок. Возможно, некоторые назовут меня сумасшедшим, но я найду Т/И. Я найду свое счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.