ID работы: 5539579

Сборник Драбблов BTS

Гет
NC-21
Завершён
3021
автор
Размер:
635 страниц, 231 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3021 Нравится 791 Отзывы 421 В сборник Скачать

Чонгук. Возвращение домой

Настройки текста
Очередной вечер без любимого. Чонгук, впрочем, как и всегда, снова находился в туре с остальными ребятами, поэтому ты часто сидела дома одна, любуясь на записи с концертов. Его сладкий голос пробирал твое тело до дрожи, когда яркий свет софитов выхватывал фигуру парня на сцене. Твое сердце учащало свой ритм, а горький ком то и дело напоминал тебе о твоей чрезмерной сентиментальности к расставаниям. Да, ты знала, что Чон скоро вернется и вновь одарит тебя своим теплом, и ты утонешь в его крепких объятиях, которые так любишь. Но этот вечер тебе предстояло провести в одиночестве, ведь вернуться парень обещал только к завтрашнему вечеру. Совершенно не зная, чем себя занять, ты не придумала ничего умнее, чем просто выпить бокальчик терпкого вина. Ты достала с полки заветную бутылку и, одним ловким движением избавившись от пробки, налила себе в фужер глубокого вишневого цвета жидкость. Ты сидела на диване, лишь одинокая лампа в коридоре отбрасывала танцующие тени на противоположную стенку. Комната с каждой секундой погружалась в сумрак, пропитывая мебель манящим запахом алкоголя. За одним бокалом последовал второй, затем третий. Когда вина оставалось меньше половины, послышался резкий звонок в дверь. Градусы дали в голову, ты еле стояла на ногах, но все же кое-как смогла выйти в коридор. Заглянула в глазок, неловко упираясь руками в кожаную обивку двери, и увидела… ЧонГука. «Неужели это, правда, он?» - прозвучало в твоей голове. На лице мгновенно засияла довольная улыбка, но тут ты вспомнила, что пьяна. «Ему это не понравится», - пробурчала ты и, хватаясь мокрыми ладонями за ручку, слегка потянула дверь на себя. Чон стоял с красивым букетом цветов в руках, его лицо светилось от счастья, но, увидев тебя растрепанную и помятую, слегка нахмурился. Подойдя ближе, чтобы окунуть твое хрупкое маленькое тело в долгожданные объятия, парень понял, что ты выпила. -Т/И, - голос парня был строгим, но довольно тихим, что заставило тебя смущенно зажмуриться. – Разве так я тебя учил встречать меня? Ты явно не ожидала, что Гук вернется так рано домой, поэтому и не оделась «как он любит». Выпутавшись из рук парня, ты, слегка покачиваясь, побежала в комнату, чтобы переодеться. О да, те самые черные кружевные чулки, что так женственно подчеркивали твои стройные ножки, шелковое полупрозрачное белье и атласный черный халатик, который он так любил скидывать с тебя, кокетливо обнажая тонкую талию. Вино только подкинуло дровишек в этот и без того пылко разгорающийся костер твоей накипающей страсти. Ты растрепала волосы и вышла к парню, который в это время стоял на кухне, как всегда готовя что-то очень вкусное. Ты обняла его со спины, заставив слегка вздрогнуть, ведь Чон явно не ожидал, что ты воспримешь его слова буквально. Парень имел в виду лишь алкоголь, но ты-то знала, что может помочь ему расслабиться после долгого промоушена. Одним резким движением Гук развернулся к тебе и удивленно уставился на твое едва прикрытое халатиком тело. Вы знали, что у вас обоих кинк на соблазнительное шелковое белье и многочисленные способы его снять друг с друга. -Чонгук-оппа, - простонала ты, окутывая парня в нежные объятия. – Сегодня я хочу встретить тебя во все оружия… -Т/И, милая, - начал он, слегка запутываясь в словах. Его щеки покрылись румянцем, лишний раз показывая тебе, что одно лишь твое присутствие в доме не давало ему спокойно спать. – Я очень устал, я хочу покушать и лечь спа… -Чщщщ, - ты прислонила пальчик к его мягким губам, заставляя оборваться на полуслове. Ты аккуратно провела ладонью по щеке парня и, слегка придерживая подбородок, поднялась на носочки, чтобы поцеловать его. Чон не стал сопротивляться твоим действиям, ведь его «усталость» была лишь своего рода мотивацией для тебя. Вы соприкоснулись, парень томно выдохнул тебе прямо в губы, заставляя тебя слегка ахнуть. Пользуясь моментом, он проскользнул языком в твой рот, притягивая ближе к себе. Животом ты почувствовала напряжение в его штанах, и, хитро улыбаясь, спустила руку к ремню. Глаза Гука широко распахнулись, когда пряжка ремня с характерным лязгом расслабила посадку и без того узких джинс. Не в силах больше терпеть, парень громко выдохнул и, крепко хватая тебя за бедра, прижал к стенке. Алкоголь еще сильнее вскружил тебе голову, позволяя тебе окончательно утонуть в сладком поцелуе любимого. Твои руки запутались в его волосах, с губ то и дело срывались еле слышимые стоны, которые, казалось, только вы оба и слышали. Чон взял тебя на руки, ни на секунду не расцепляя поцелуй, и направился в спальню. Опустив тебя на кровать, он аккуратно, словно дразня, распахнул черный халатик. Вдруг парень разорвал поцелуй и отстранился, оставляя тебя одну на постели. -Эх, Т/И, - прошептал он, целуя тебя в лоб. Твоя грудь медленно вздымалась и опускалась, постепенно погружая сознание в сон. Три бокала вина дали о себе знать, и ты крепко заснула, как только почувствовала под собой мягкую ткань теплой постели. Этой ночью ты будешь не одна, а, когда проснешься, тебя будет ждать приятный утренний сюрприз от любящего парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.