ID работы: 5539579

Сборник Драбблов BTS

Гет
NC-21
Завершён
3021
автор
Размер:
635 страниц, 231 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3021 Нравится 791 Отзывы 421 В сборник Скачать

№ 6 Тэхен. Воспоминания

Настройки текста
- Т/И, ты готова? – крикнул Тэхен из гостиной, напоминая, что тебе уже пора спускаться вниз. И вот ты спускаешься по деревянной лестнице, звонко стуча каблуками по ступенькам: твоя рука плавно скользит по перилам, очерчивая изгибы, а парень завороженно смотрит за каждым твоим шагом, сопровождающимся легким взмахом небесно-голубого платья. - Ты как всегда прекрасна, - шепчет он, притягивая тебя за талию. От Тэ пахнет одеколоном, который ты ему и подарила на вашу годовщину, строгий черный смокинг соблазнительно подчеркивает статные плечи, белоснежный ворот рубашки чуть отогнут, открывая вид на до сих пор красные следы от твоих губ. В этом году Намджун захотел отпраздновать свой день рождения в официальном стиле, с фуршетом, фондю, классической музыкой и медленными танцами. Внутри специально арендованного помещения все было обставлено по последним нововведениям роскоши с золотыми арками и расписными узорами на высоких стенах. Ты поприветствовала остальных гостей, аккуратно взяла с подноса официанта бокал шампанского и присоединилась к «светской» беседе ребят. - Что за прекрасная мадемуазель удостоила нас чести быть вовлеченной в столь увлекательный разговор, - Чонгук рассмеялся и поклонился, едва не расплескав содержимое своего фужера. - Привет, Т/И, - сказал Юнги, улыбаясь, а за ним с тобой поздоровались и другие. - Чудесная вечеринка, Джун, - Чимин похлопал друга по плечу, вызывая широкую улыбку на его лице. – А помните прошлогоднюю? Тогда еще Т/И и Тэхен… …Хосок любезно позвал свою старшую сестру на вечеринку по случаю дня рождения одного из Бантанов, и девушка с радостью захватила с собой свою подругу, а именно – Т/И. Поначалу, парень долго отпирался, сетуя на то, что мол «давай теперь каждую свою подругу будешь звать», но потом все же согласился. Решили отмечать дома, так сказать, в тесном кругу, где ты впервые и познакомилась с мемберами лично. Сначала ты, конечно, сильно смущалась и не решалась ни с кем заговорить, но по мере выпитого алкоголя решительность тихой поступью брала верх над чувствами. Кто-то предложил сыграть в бутылочку на желания, на что ты без уговоров согласилась. Сестра Хосока не пила и мало-помалу контролировала твои действия, позволяя устоять на ногах. Ты приземлилась на мягкий ковер, сложив ноги под собой; рядом сел Ким Тэхен. Этот парень сразу же привлек внимание, его выразительные черты лица притягивали, заставляя взгляд задерживаться на каждом изгибе рельефных рук, длинных тонких пальцев, а нос щекотал терпкий запах одеколона, наполняющего пространство шлейфом свежего молочного шоколада. Именно этот шоколад и остался в твоей памяти. Твои щеки пылали, а сердце отбивало чечетку каждый раз, когда Тэхен, словно случайно касался твоей коленки, прикрытой лишь тонкой тканью черных чулок. Ребята шумно смеялись и веселились, давая друг другу разнообразные задания. Его улыбка…его смех ласкает слух, заставляя бабочек в животе трепетать от нахлынувшего волнения. - Т/И! – Джин окликнул тебя, пробуждая от размышлений. – Запритесь с Тэхеном в темной ванной на десять минут! На мгновение ты подумала, что тебе послышалось, но когда Тэхен встал с места, послушно подавая свою руку, ты поняла, что Джин не пошутил. Чимин осушил еще одну стопку виски, а Юнги монотонно заворчал: «У тебя задания, конечно, блещут интеллектом. Ты бы еще их в одну песочницу засунул». Холодный кафель словно обжигает босые стопы, заставляет чуть подрагивать. На ощупь ты добралась до джакузи и села на край, скрестив руки на груди. Зависшая тишина утягивала, давила на череп изнутри, напряжение, казалось, можно попробовать на ощупь, ведь никто из вас упрямо не хотел говорить. Да и зачем: по истечению положенного времени вы выйдете из комнаты и снова присоединитесь к игре, забывая о тех ничтожных минутах, проведенных вместе. Ничтожных, но только не для тебя: казалось, весь мир остановился, и вокруг резко стало душно и сухо. Ты нервно сглотнула, прокашлялась и уткнулась взглядом в пол, пытаясь разглядеть в кромешной тьме белоснежные плитки кафельного покрытия. Внезапно чьи-то холодные руки дотронулись до твоих плеч, пуская по телу тысячи мурашек. Ты почувствовала обжигающее дуновение на щеке и затаила дыхание, тщетно пытаясь утихомирить ускорившееся сердцебиение. - Т-Тэхен? – прошептала ты, поднимая руку, чтобы отыскать парня в темноте, сгустившейся, словно туман, и обволакивающей, будто тягучая сладкая жидкость. – Ты чего? Это мое плечо… - Я знаю, - его голос, словно притягивающее из не откуда эхо, отдавался в голове болезненным пламенем, готовым подкинуть лишь маленькую искру в едва разгорающийся костер внутри тебя. – Ты очень красивая, ты знаешь? - Мы в кромешной тьме, Тэхен, здесь все красивое. - Я смотрю в пустоту, но вижу твой образ, яркий и цветной, словно здесь светло, как в гостиной. Ты пьяна? Слова парня не на шутку смутили, спутывая мысли и унося разум далеко отсюда, отдавая эмоциям контроль над телом. Что ты будешь делать, когда его тяжелая, сильная рука лежит на плече, чуть сжимает, играет пальцами по коже, когда он стоит так близко, но ты не видишь его глаз, утягивающих в свой глубокий омут, низкий, хриплый голос шепчет баритоном, убаюкивая… Не успела ты опомниться, как чужие губы накрывают твои, увлекают в томный поцелуй, и привкус горького алкоголя отдается во рту, еще сильнее пьяня. Ваши языки поначалу неумело, но с каждой секундой все смелее и смелее сплетаются; воздух вокруг наполняется страстью, и ты ощущаешь прикосновения на талии. Руки скользят по блузке, приподнимают ее вверх, и вот пальцы с интересом изучают каждый сантиметр девичьего тела, ведь в темноте чувства обостряются, усиливают тот животный интерес, влечение под неконтролируемым действием крепких напитков. Десять минут уходят, как песок, и кто-то гулко стучит по деревянной двери, включая свет. Тэхен отстраняется, крепко зажмуриваясь. Ты торопливо поправляешь блузку прежде, чем Хосок успевает зайти внутрь. - Ну что, голубки, поворковали? - Очень смешно, - отвечает Тэхен, направляясь к двери. В последнюю секунду он оборачивается и подмигивает тебе, заставляя щеки покраснеть еще сильнее… - Откуда ты знаешь, что тогда произошло? – спросила ты, прижимаясь к Тэхену. Парень обнимает тебя за талию и утыкается носом в шею, шумно вдыхая аромат твоих волос. - Об этом только дурак не догадается! – ответил Юнги, и ребята заливаются громким смехом, нарушая звуки виолончели, наполняющей помещение своим звучанием. После допитого шампанского Тэхен позовет тебя на медленный танец, усыпая свою любимую комплиментами, а ты с трепетом внутри вновь ощутишь до боли родной аромат молочного шоколада, что когда-то соединил ваши души, сплетая судьбы крепкой нитью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.