ID работы: 5539579

Сборник Драбблов BTS

Гет
NC-21
Завершён
3021
автор
Размер:
635 страниц, 231 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3021 Нравится 791 Отзывы 421 В сборник Скачать

№ 3 Хосок. Воспоминания

Настройки текста
- Т/И, - Хосок нежно взял тебя за руку, внимательно всматриваясь в уходящий закат. – Ты помнишь наше первое знакомство? - Я помню, как ты пролил на меня свой кофе, - ты наигранно надула губки, чуть толкая парня в плечо. Лицо растянулось в лучезарной улыбке, и он крепко обнял тебя за талию. - Ты сразу положила на меня глаз, а потому сама в меня врезалась. - О да, - ты негромко засмеялась. – Ты у нас первый красавец. - А ты что, сомневаешься? - Нет, что ты, - ты вновь широко улыбнулась, чувствуя, как меняется взгляд Хоупа. Парень сначала грозно оглядел твою фигуру в белом платье, переливающемся персиковыми проблесками через листву стоящего дерева. Затем он повалил тебя на траву, начиная щекотать и не позволяя вырваться из его крепкой хватки. Сквозь пелену скрывающегося за горизонтом солнца, ты вновь видишь те сладкие мгновения первой встречи, полностью погружаясь в воспоминания. Хосок прекращает щекотать тебя, позволяя отдышаться, и аккуратно ложится на спину, укладывая твою голову на свою грудь. Ты чувствуешь, как полудрема утягивает разум, и медленно погружаешься в легкий сон. И тебе снова снится кафе, уютные плетеные столики на улице, тихая музыка: ты сидишь со своей подругой, мило беседуя о предстоящих летних каникулах. И/П* с предвкушением рассказывает о поездке в Японию, обещает привезти оттуда парочку интересных сувениров. Ты извиняешься и решаешь отойти в уборную, как вдруг сталкиваешься с парнем, из-за чего его кофе разливается прямо на твою кофточку. Кожа мгновенно покрывается мурашками, поднимается температура; ты лишь громко вскрикиваешь, упавшая чашка разбивается об пол, разбегаясь мелкими осколками по паркету. - Простите пожалуйста! – постепенно приходя в себя от полученного шока, слышишь растерянный голос парня . – Простите, простите! - Айщ! – издаешь ты и рассерженно уходишь. Бежевая блузка безнадежно испорчена: коричнево-оранжевое пятно плотно впиталось в ткань, не поддаваясь твоим настойчивым действиям в попытке хоть как-то избавиться от него. Ты расстроена и обижена, ведь вечером предстояла важная вечеринка. Дверь уборной со скрипом открывается, и перед тобой оказывается парень, в котором ты узнаешь популярного айдола – Чон Хосока. Ты замираешь, задерживая дыхание. Сердцебиение учащается, заливая щечки румянцем, и руки тянутся прикрыть пятно. - Еще раз простите, пожалуйста, - Хосок кивает, смущенно опуская взгляд в пол. - Т-так это Вы… то есть, ты пролил на меня кофе? – язык заплетается, а глаза удивленно расширяются. Кто бы мог подумать? - Да-да, прости меня, - парень подходит ближе, настолько, что ты чувствуешь обжигающее дыхание на щеке. – Как я могу загладить свою вину? - Э-эм, ну…, - ты запинаешься, краснеешь, и мысли уходят в сторону, отдавая верх чувствам над разумом. Хосок замечает напряжение, зависшее в воздухе, и сам решает попытаться хоть как-то помочь: он берет салфетку, смачивает ее водой и осторожно подносит кусочек ткани к твоей блузке. Первое прикосновение, и ты вновь чувствуешь жар, только уже не от пролитого кофе, а от горячего дыхания парня. Хосок медленный и неторопливый, и только широкая улыбка не стирается с его лица: он тщательно вытирает следы напитка с воротничка, едва касаясь оголенных ключиц. - Как тебя зовут? – шепчет он, чуть наклонившись. - Т/И, я… - Пойдем, скорее, - говорит Хосок и хватает тебя за руку, не давая опомниться. На выходе из кафе столпились несколько человек с фотоаппаратами, чтобы запечатлеть выбегающую парочку. Ты растерянно прячешь лицо, забывая о полураскрытой блузке, отчего еще больше краснеешь. Вы вместе добегаете до торгового центра, где и прячетесь от любопытных взглядов, шумно дыша и не переставая оглядываться по сторонам... Ты открываешь глаза, сонно потягиваясь, и замечаешь взгляд Хосока, прикованного к твоему лицу. Парень наклоняется и нежно целует тебя в щеку, нашептывает о своих чувствах, широко улыбаясь. Ты улыбаешься ему в ответ и крепко обнимаешь, стараясь запомнить все мгновения трепетного знакомства, что и по сей день щекочет тебя изнутри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.