ID работы: 5539579

Сборник Драбблов BTS

Гет
NC-21
Завершён
3021
автор
Размер:
635 страниц, 231 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3021 Нравится 791 Отзывы 421 В сборник Скачать

Хосок. Психологическая травма

Настройки текста
Встреча с Хосоком была поистине счастливой случайностью. А ведь стоило лишь столкнуться с ним на улице, когда ты, уткнувшись в телефон, спешила на встречу с подругой в местном кафе. «Что вообще нашел в Т/И?», «Она же страшная и толстая», - все это было лишь частью насмешек и издевательств в твою сторону, когда о ваших отношениях, наконец, узнали. Гадости, что тебе приходилось слушать, лишь еще больше давили, вызывая целый поток неприятных воспоминаний в голове. Ночью ты часто плакала, ворочалась, мешая парню спать. Но он не должен был об этом знать. Мысли о том, что ваши отношения причиняют тебе столько неудобств, даже не приходили в голову. Ты настолько любила Хосока, его лучезарную улыбку, его широкие объятия и поразительный чистый смех, что никакие завистники не могли разрушить эту любовь. Разумеется, между вами бывали ссоры и недопонимания, и, в силу характера, вы оба упирались «рогами», никак не подступая на путь примирения. Вы могли сутками молчать, не переписываться, не звонить друг другу. К сожалению, ты была одной из тех, кто заводится по любому поводу, что и наложило в свое время тяжелый отпечаток на твоей душе. Хосок не всегда понимал твои желания, но всеми силами пытался предугадать и предотвратить конфликт. К слову, в большинстве случаев, ссора вырубалась на корню в вашей спальне. Довольствуясь именно этим фактом, ты и решила немного раззадорить любимого, когда он вернулся с очередной тренировки. Надев свои любимые кружевные чулки и оставшись в одной только футболке и трусах, ты тихо, словно мышка, подкралась к парню сзади, когда он ужинал за столом в гостиной. Легонько обняла его за плечи и, наклоняясь, одарила Хосока рядом возбуждающих поцелуев в кожу шеи. - Т/И, я немного устал, - протянул он, даже не поворачиваясь в твою сторону. – Давай не сегодня. Вот он: идеальный повод для небольшого конфликта. Может тогда получится обратить его внимание, как удавалось и в другие разы? - А когда, Хосоки? Я тоже устаю, делаю много работы по дому, но нахожу все же силы и время для тебя! - Что за истерики, Чаги? Как же мне надоели твои постоянные возмущения… - Ах так? – ты наигранно закусила губу от обиды, уперев руки в бока. – То есть, ты можешь вечно куда-то пропадать неделями, а мне нельзя и ночь с тобой провести? - Т/И, хватит! – Хосок резко встал из-за стола, нервно швырнув вилку и нож в сторону от тарелки. Его реакция превзошла все твои ожидания, отчего ладони вспотели сами собой, а в глазах предательски потемнело. – Ты считаешь, что одна тут такая вся несчастная, да? Раз тебе так не нравится быть со мной, от чего же не уйдешь тогда?! Слова парня повергли тебя в настоящий шок, заставляя сердце ускорить свой ритм в несколько раз. Хосок стоял перед тобой, сжав руку в кулак. От внезапно нахлынувшей злости на его шее проступила крупная вена, а в глазах отражалась усталость и гнев. - Оппа, я не… - Мне плевать, что ты там хотела! Меня уже все достало! – прокричал парень, подходя к тебе еще ближе. От страха ты попятилась назад, встретившись спиной с холодной стенкой. Внезапный хлопок возле левого уха заставил твой разум вернуться к ужасающей реальности: Хосок ударил кулаком по поверхности стены в нескольких миллиметрах от твоей головы. Ты закрыла глаза, судорожно пытаясь поймать губами воздух. Резкая боль в области живота заставила тебя съехать вниз по стенке, и болезненные воспоминания вновь накрыли с головой. Ты всегда прятала их в самых отдаленных уголках сознания, редко давая возможность эмоциям выплеснуться наружу. Из темноты вышел он – И/П*, твой бывший парень, из-за которого жизнь превратилась в сущий кошмар с постоянными приступами паранойи и истерии. Ведь ты не всегда была такой жизнерадостной и веселой, улыбка Хосока не освещала твой путь в темной ночи, не дарила столько искреннего счастья до вашей встречи. И/П является самой ужасной ошибкой: он часто выпивал с друзьями в баре, возвращался домой только под позднее утро, а иногда пропадал на несколько дней. Удивительно, что его печень до сих пор не отказала. Однажды парень вернулся домой через три дня после очередного кутежа. Порядком устав от бессонных ночей, ты принялась отчитывать И\П, как вдруг он неожиданно ударил тебя по щеке. И, к сожалению, это был не единичный случай. После первого удара, ты, разумеется, на время замкнулась в себе, но уезжать не стала. Тогда парень понял, что если сделать тебе больно, то ты заткнешься, хоть и на неопределенный срок, позволяя ему уходить и приходить, когда вздумается. На теле постоянно появлялись синяки и гематомы: на лице, руках, животе и ногах. И/П бил тебя даже после малейшего замечания в его сторону, но вскоре ты, разумеется, не выдержала и ушла. Хосок стал тем самым лучом надежды, той тоненькой ниточкой, не позволившей окончательно утонуть в депрессии. Шуточные колкости и истерики лишь были способом уйти подальше от негативных воспоминаний, они, в какой-то степени, помогали адаптироваться к новой жизни. Конечно, ты понимала, что до добра это не доведет, но, как это часто бывает, хочешь как лучше, а получается как обычно. Ты почувствовала, как приступ тошноты подступает к горлу, перекрывая доступ к кислороду. Поднявшись на дрожащие ноги, тело само понесло тебя в ванную комнату. Ты закрыла дверь на щеколду и, упираясь влажными ладонями на края раковины, посмотрела на себя в зеркало: по щекам размазалась тушь, губы судорожно дергались, а глаза покраснели, вновь наполняясь горькими слезами. - Т/И, - послышался тяжелый стук в дверь. - Т/И! Слышишь? Прости меня, идиота, Т/И! Я не хотел напугать тебя, я очень виноват! Но ты лишь молча открыла кран в ванной. Шум воды частично заглушал крики Хосока о бесконечном прощении: сейчас в твоей голове царила полная тишина, и только глухой сумрак заполнил все сознание. От обиды и боли ты даже не ведала, что творила, когда не спеша опустила разгоряченное тело в ледяную воду. Внезапный холод пронзил разум с головы до самых кончиков пальцев, мгновенно замедливший сердечный ритм. Вскоре ты перестала чувствовать свои ноги, а потом и руки; мысли стремительно покидали тебя. - Т/И, твою мать! – кричал Хосок, с остервенением колотя в дверь. – Открой, Т/И, слышишь? Что ты там делаешь? Я люблю тебя, Т/И, прошу, открой! Я не хотел причинить тебе боль, я просто… я дурак! Самый глупый и отчаянный дурак! Ты можешь меня ненавидеть, Чаги, просто открой мне дверь, позволь обнять тебя. Но ответа не последовало. - Чаги! Еще одно предупреждение, и я вышибу эту чертову дверь! – молчание. – Раз, два… Дверь с грохотом обвалилась на пол, рассыпаясь в мелкие щепки. Хосок слегка закашлялся от поднятой пыли, но, как только увидел тебя, уже почти посиневшую в ледяной ванной, сразу же ринулся спасать. Его охватила паника, он по-настоящему растерялся, как маленький ребенок, потерявший свою маму в магазине. - Т/И! Любимая, очнись, прошу, - шептал парень, отключая воду и поднимая твое хрупкое тело на руки. Мокрая футболка прилипла к оголенному телу, волосы растрепались, оставляя за вами мокрую дорожку. – Чаги, милая, прошу, не оставляй меня... Хосок принес тебя в спальню и положил в кровать, укутывая в десяток теплых одеял и шерстяных пледов. Он лег рядом, не обращая внимания на обжигающий холод, исходивший от твоего тела. Парень крепко сжимал тебя в объятиях, наслаждаясь постепенно возвращавшемуся привычному ритму дыхания. После этого ты слегка простудишься, но безграничная любовь Хосока не даст окончательно заболеть. Ты расскажешь ему о прошлом, и вы вместе покончите с ужасными воспоминаниями. Отныне он никому не позволит сделать тебе больно; будет носить тебе чай в постель, читать книги и петь песни – все, чтобы искренняя счастливая улыбка больше никогда не сходила с твоего лица.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.