ID работы: 5539579

Сборник Драбблов BTS

Гет
NC-21
Завершён
3021
автор
Размер:
635 страниц, 231 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3021 Нравится 791 Отзывы 421 В сборник Скачать

№5 Чонгук. Перебрала на вечеринке

Настройки текста
Сложно назвать вечеринкой одинокий вечер в очередном баре. Разве что, тусовка с самим с собой. Все отношения заканчиваются порцией недорого виски за стойкой и душевными терзаниями о никчемности бытия. Этот козел вновь изменил тебе, а ты снова наступила на те же грабли. Печально и сурово; словно от сердца оторвали огромный кусок и растоптали его, как и чувства, гордость. Благо алкоголь мог хотя бы ненадолго избавить голову от ненужных мыслей. Очередная порция обжигает горло, ты чувствуешь, как жидкость растекается по телу, отдаваясь монотонным гулом где-то в глубине головы. Ты уже достаточно опьянела, но стоять могла, поэтому посчитала нужным остановиться. - Что такая красотка делает одна? – раздался мужской голос чуть позади. Обернувшись, ты увидела мужчину около сорока, пьяного до чертиков, но каким-то образом держащегося на ногах. От него за несколько метров несло удушливым перегаром, отчего голова мгновенно пошла кругом. Мужчина не удостоился твоего ответа и, как только твоя фигура скрылась в толпе, наигранно хмыкнул, присаживаясь на пустое место у барной стойки. Пробираясь через толпу посетителей, ты невольно задумывалась, а вдруг здесь есть кто-то с такой же судьбой, как у тебя? Или это лишь пустые догадки? Интересно, а он сейчас с другой? Ты вышла на улицу, и густой прохладный воздух заполнил легкие. Но ему не суждено надолго задержаться в твоем теле, потому что в следующую секунду рука нащупала пачку сигарет. Ты отошла за угол бара и, прикурив, сделала первый вдох. Тяжелый едкий дым вытеснил вечернее дыхание, тонким шлейфом расходясь по организму. Еще вдох, но уже не так тяжело. Сигареты и алкоголь: ты вспомнила, чему тебя учила мама – о правилах здорового образа жизни, о вредных привычках. Когда родной голос раздался в голове, ты невольно усмехнулась, слегка поежившись от набежавшего холодного ветра. - И что такая красотка делает здесь одна? – послышался мужской голос позади. Ты было подумала, что очередной алкоголик, заблудившись, решил попытать счастья с молодой девушкой, но взгляду предстал тот, кого ты совершенно не ожидала увидеть одиноким вечером. - Чонгук-щи? – ты чуть приоткрыла рот от удивления, когда фигура парня приблизилась к тебе, задерживая властный взгляд на приоткрытом декольте. Вы с Чонгуком учились в одной школе. Он был одним из тех, за кем бегали девчонки из младших классов, кого уважали и считали авторитетом. Ты была единственной европейкой в той школе, потому что переведена по обмену. Поначалу казалось, что Чонгук – самодовольный и эгоистичный болван, коими являлись большинство красавчиков школ. Но в конечном итоге именно Гук стал твоим лучшим другом и предметом зависти подруг. - Т/И, сколько лет, сколько зим, - парень наклонился, чтобы обнять тебя, но заметил тлеющую сигарету в правой руке. – Ты куришь? С каких пор? - Долгая история, - ты стыдливо опустила голову, прикусывая нижнюю губу, и растоптала сигарету ногой. - Что-то случилось? - Не-ет, - протянула ты, пошатываясь от ударившего в голову алкоголя. Чонгук почувствовал запах виски и недовольно цокнул, хватая тебя за локоть. Ты лишь послушно проследовала за старым другом. Его широкие плечи, загадочный профиль, подсвечиваемый лишь сиянием одинокой луны, крепкие руки и чарующий запах дорогого одеколона – в нем все было идеально. Рядом с ним у тебя перехватывало дыхание, а мысли растворялись. Ты была влюблена в Чонгука еще со старшей школы и до сих пор питала к парню трепетные чувства, о которых не решалась рассказать до сегодняшнего дня. После выпускного вы почти не общались, но потом ты встретила И/П*. Однако сейчас ты планировала расставить все точки над «и», и алкоголь услужливо помог тебе в этом. Вы подошли к черному автомобилю с тонированными стеклами. Очевидно, заботливый Чонгук решил отправить тебя домой, но в голове крутилась совершенно иная идея. Щелчок, и ты резким движением прижимаешь парня к машине, впиваясь губами в его открытую шею. Казалось, что парень сейчас же оттолкнет тебя, но вдруг ты почувствовала чужие руки на спине. Касания пробуждали тысячи мурашек разбегаться по коже, отдаваясь стягивающим узлом внизу живота. - Т/И, - прошептал Гук, усиливая поцелуй. Его язык нагло блуждал по твоему нёбу, щекоча и увлекая в страстный танец. – Почему я не целовал тебя раньше? Фраза парня словно дала тебе зеленый цвет, и ты, сама не ожидая, крепко сжала левой рукой его уже напрягшийся член через плотную ткань темных джинс. Как только с его губ слетел первый стон, чужие пальцы тут же оказались у тебя под юбкой. Температура резко повысилась, и ты подалась вперед, облокачиваясь на капот автомобиля. Чонгук живо перенял инициативу, нависая сверху. Вы вновь слились в чувственном поцелуе. Сквозь завесу ударивших градусов, ты почувствовала, как задралась юбка, и что-то твердое и горячее дотронулось до внутреннего бедра. Гук уперся руками о капот и, судорожно выдохнув, вошел в твое разгоряченное тело. Резкий и протяжный стон разорвал тишину вечерней улицы. Парень ускорялся и замедлялся, то и дело кусая тебя за ключицы до болезненных синяков на коже. Изнемогая от желания скорее почувствовать тепло надвигающегося оргазма, ты сжала руками собственную грудь, избавляясь от сдавливающего бюстгальтера. Чонгуку твоя напористость явно нравилась, потому что в следующую секунду его мягкие губы очерчивали незамысловатые узоры вокруг набухших от возбуждения сосков. Ты громко выдохнула, запуская пальцы в волосы парня. И вот долгожданная волна удовольствия накрывает вас обоих с головой, раскаляя нависшую тишину слившимися воедино сладкими стонами. Чонгук медленно опустился на твое тело, шумно выдыхая. Это однозначно была самая приятная встреча за последние годы, окончательно изменившая течение твоей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.