ID работы: 553594

no longer alone

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теплый весенний ветерок кружил пожелтевшие листья в замысловатом танце, покачивал ветки деревьев. И Тэмин танцевал под стать им – так же изящно и легко, сливаясь в одно целое с окружающим его парком, с нежными лучиками осеннего солнца, обволакивающими его, с тишиной. Да, именно с тишиной, потому что, кроме тихих завываний ветра и шелеста листьев, не было никаких звуков. Но это и было для него мелодией. Его мелодией. Только он мог ее слышать, и больше никто. Тэмин очень хотел увидеть все то, что создавало Его мелодию, но не видел. Не видел ни этих танцующих листьев, ни солнца, ни парня, который следил за ним уже около месяца. Онью, а именно так звали нашего наблюдателя, был покорен танцем Тэмина и именно поэтому стал за ним следить. Однако вскоре поймал себя на том, что ему нравится не только танец, но и сам танцор. И каждый день он следовал в тот укромный уголок парка, потому что знал, что Тэмин там, а потом часами наблюдал за ним. За это время Онью многое узнал о парне: где он живет, куда часто ходит, что любит. Конечно же, он заметил, что Тэмин слеп. А иначе, почему он еще не заметил его? Но все было не так. Тэмин знал. Он слышал каждый день шаги, принадлежавшие одному человеку. Каждый день чувствовал один и тот же запах. Запах кофе, уюта и доброты. Однако танцор не хотел выдавать того, что он знал о человеке, наблюдавшем за ним. Почему-то ему хотелось, чтобы незнакомец сам сделал первый шаг и заговорил с ним. И Онью сделал этот шаг. В тот день было холоднее, чем во все предыдущие, поэтому Тэмин вскоре ушел, зябко кутаясь в легкое пальто. Но он пошел не домой, как обычно, а в кафе. В такое время здесь обычно немноголюдно, поэтому Онью решил, что Тэ кого-то ждет. Но никто не приходил. Тогда он решился. - Почему ты все время один? – спросил парень, усаживаясь напротив. - Я не один, - как это? Онью же точно знает, что с ним никого не бывает. – Ты всегда со мной… - Так ты… ты знал?! - Конечно. Я хоть и слепой, но слышу и чувствую запахи намного лучше зрячих. - А почему даже не подал виду? – Онью был искренне удивлен. - Ждал. Ждал, что ты сам, наконец, подойдешь ко мне. И дождался. - Да… дождался… - парень не знал, что сказать, и решил просто признаться. – Ты мне нравишься… поэтому я наблюдаю за тобой. – парень встал и хотел было уйти, но Тэмин схватил его за руку. - Не уходи… Знаешь, я уже привык, что ты всегда где-то рядом. Не скрывайся больше, пожалуйста… - парень смутился из-за своих же слов и мило покраснел. Онью невольно залюбовался, ведь его танцор сейчас был похож на ангелочка. Он слегка притянул к себе паренька и запечатлел невесомый поцелуй на его мягких губах. С этого момента Тэмин больше не танцевал в одиночестве. В его темноте появился лучик света – Онью, и новая мелодия, связывающая их навечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.