ID работы: 5535773

A little death

Фемслэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любовь – это что-то странное на самом деле и необъяснимое. И она была уверена, что влюблена на всю жизнь лишь в него, в того самого, кто показал ей синее небо и солнце. А Люси читала романы о любви со счастливым концом, о котором так мечтает она. И тоже была уверена в том, что в её жизни обязательно будет такая же история о любви. Но всё в чём они были уверены, разбилось, словно зеркало, на мелкие осколки, которые уже никто из них не соберёт. А вместе с этим, менялись и они. Обычные приветствия в гильдии, милая улыбка, потому что улыбалась всем товарищам, угрожающий пристальный взгляд, колкое «соперница», небольшой страх перед одной из сильных волшебниц по её мнению и вежливое «Люси-сан». Когда эти совсем простые для них моменты, повторяющие чуть ли не каждый день, стали чем-то большим и значимым? Ни Люси, ни Джувия не знает этого, и не пытаются понять, потому что сейчас это не важно, лишь потом это обязательно их потревожит. Люси давно тревожили сны с немного странной волшебницей воды. Она всегда брала её за руку и крепко обнимала. Люси чувствовала тепло даже во сне от этих объятий, она не ощущала страха перед ней, как это обычно бывает. А в тот вечер Джувия осталась у неё, потому что в общежитии был ремонт, а её Грей-сама был на задание, врываться самой до него у Джувии бы не хватило смелости. — Давай у меня переночуешь? Вся команда, кроме меня на задании, так что никто не придёт и тебе идти не куда… — зачем-то предложила Хартфилия, не запланировав приглашение вообще, наоборот хотела отдохнуть от вечных гостей из гильдии. Люси-санДжувия не знает, нужно подумать, — тихо сказала Локсар. Она была в шоке, что соперница пригласила её к себе на ночевку. Но идти было не куда… и с того момента их мечты, планы начали разрушаться. Они не выходили из дома, заперев дверь более недели. Все, конечно же, переживали, но откуда им знать, что каждую ночь они выходят на улицу, чтобы пополнить запасы еды и остального необходимого для жизни. Хотя всё необходимое и так было. У Люси была Джувия, как считала она, а у Джувии, которая никак не могла принять это, Люси. Джувия боялась по началу, она считала себя очень плохой, когда руки Люси блуждали по её телу. И самое, что было ужасно для Джувии, ей это нравилось. Каждое прикосновение тёплых рук до её, кажется, всегда прохладных ладоней. Она получала неземное удовольствие, когда заклинательница целовала её, иногда прикусывая губы Джувии. Джувия совсем не чувствовала боли от этого, но стыд так захватывал её разум, заставляя вспоминать о маге льда, которого она так любит… или любила. Но она не могла остановить Люси или просто какая-то частичка желала заклинательницу. И, видимо, эта частица была сильнее, чем стыд.

The neighbor was knocking, yeah

(Сосед стучался в дверь, да,)

But no one would let him in

(Но никто его не впускал.)

Люси, конечно же, заметила, как Джувии тяжело, но не могла отпустить, почему-то. Если бы это сделала, то потеряла бы себя. Ей не нужны больше выдуманные истории о любви. Она не читала книги о таких чувствах, но становилось всё ближе и ближе. Люси больше не задумывается о завтрашнем дне, о квартплате, о принцах, об изменениях. Только бледная синеволосая девушка, говорящая в третьем лице и ко всем на «вы». И когда слышит громкий стук в дверь и голос друга, слегка вздрагивает, потому что знает — он пришёл за Джувией. К Люси приходит понимание, что Джувия уйдет, стоит только ей увидеть Грея. Она была права: Джувия тут же отстраняется от неё, вставая с пола, как только услышала до боли знакомый голос. Люси уверена, что сейчас потеряет Джувию и поэтому хватает за руку девушку, поднимаясь и прижимая к себе её. Она шепчет: «ты только моя» и целует Джувию, так как никогда не целовала. Джувия слышит ещё, как тарабанит по двери Грей, но девушка не может снова отстранится от Люси. A glimpse of the silhouettes (Мелькание силуэтов -) A night that they never forget (Ночь, которую они никогда не забудут.) Тогда у них и случилась первая близость, которую так боялась Джувия, но снова не могла ничего поделать. Когда же она стала такой слабой перед этой девушкой? Она прекрасно помнит тот момент, когда влюбилась в Грея. Но никак не может вспомнить, когда Люси стала не просто «соперницей» и товарищем по гильдии. А вместе с этим она начала меняться, сначала не замечая это. Не замечала, как больше не задумывалась о Грее, как сама целовала заклинательницу и прикасалась, доставляя ей невероятное удовольствие от этого, обращалась на «ты». Пока в дверь снова не начали настойчиво стучать, только на этот раз это был не Грей. Нацу, видимо, надоело, что Люси стала меньше общаться с ним, и не выходит из дома, запирая окна и двери. Вот и пришёл, чтобы узнать, в чём причина. Как ни странно, но Люси открыла ему, а Джувия испугалась то, что её увидит Саламандр, поэтому спряталась в ванной. Она села на холодный кафель, облокотившись об дверь и поджав колени. Даже тут был слышен разговор Люси и Нацу, в котором, как считала Джувия, было ничего интересного. Хартфилия извинялась, врала что-то про простуду и боли в голове. А Джувии надоело сидеть на кафеле и встала, подойдя к зеркалу. Там она увидела синеволосую симпатичную девушку, которая, кажется, стала ещё бледнее, чем раньше, но на это Джувия не обратила внимания. Она снова вспомнила про Грея, но в месте с этим сразупоявился образ заклинательницы. — Что же Джувия делает?.. — тихо у самой себя спросила девушка, вглядываясь в своё отражение. — Нет, так продолжаться не может. Но как же она ошибалась. Может, ещё как может, особенно, если Джувия сама не против этого. Положив свою руку на сердце, она не чувствует ничего там. Кажется, стоит ей уйти, оборвать всю связь, вернуть всё на свои места, ничего с ней не случится. Но она снова ошибалась. Джувия понимает, что если уйдёт, то она не просто бросит Люси – она убьёт её. А вместе с этим сломается и сама.

She sought death on a queen-sized bed

(Она искала смерти на двуспальной кровати,)

And he had said darling your looks can kill,

(А он сказал:"Дорогая, убийственно выглядишь,)

So now you're dead

Так что теперь ты мертва."

И Джувия сама касается Люси. Тихо говорит, что она прекрасна, а Люси верит, потому что точно знает — Джувия не врёт. И Люси права и полностью отдаётся ей, хотя она и так уже принадлежит Джувии. Только Локсар понимает, что она та ещё тварь. От этого становится больно где-то в горле, не давая нормально дышать. Она не обращает внимания на то, что воздуха не хватает и начинает целовать заклинательницу, так как будто делает это последний раз. Люси понимает, что Джувия ещё никогда так не целовала её. Словно этим поцелуем хотела рассказать то, что не могла передать словами. Где-то в душе поселилась тревога, а Джувия мысленно произнесла: «Прости, но Джувии придётся убить Люси-сан». Touchme, yeah (Прикоснись ко мне, да,) I want you to touch me there (Я хочу, чтобы ты прикасалась ко мне там.) Make me feel like I am breathing (Дай мне почувствовать, что я дышу,) Feellike I am human (Чувствовать, что я человек.) Люси прижимает к себе Джувию, гладит её нагую спину, восхищаясь бархатной кожей, а Джувия пытается не сойти с ума от прикосновений девушки, но мысленно просит не прекращать. Так легче дышать, так кажется, что жизнь прекрасна, что ничего не случится. Но разум кричит совсем другое, вместе с этим дотрагиваясь до самого сердца, специально режет по нему, чтобы Джувия очнулась. А Джувия просто терпит невыносимую боль, пытаясь, растворится в объятиях Люси. Вечером, когда заклинательница проснулась после затянувшегося дневного сна, не увидела рядом с собой синеволосую волшебницу. Она в эту же минуту села на кровать, оглядываясь и надеясь, что Джувия просто проснулась раньше и находится в ванной комнате или на кухне. Но взгляд останавливается на белой бумаге, лежащей на кровати. Её почти не видно из-за того, что в комнате темно. «Простите. Люси-сан обязательно справится, даже если это будет для вас словно смертью». Что-то внутри оборвалось, сломалось, оставляя за собой острые осколки, которые сильно кололи. Люси быстро поднялась с кровати и побежала к двери, не обращая на эти иллюзорные осколки, находившиеся внутри. Она открыла дверь, выходя на улицу, где шёл сильный ливень. Капли дождя капали на девушку, так напоминая прикосновения Джувии. Она же девушка-дождь, а ливень идёт тогда, когда ей слишком плохо. А ей и, правда, было плохо, что ещё мягко сказано. Она ненавидела каждую клеточку своего тела. Она была убийцей, и какая разница, что убила морально. И не только Люси, но и себя тоже. Даже нормально не смогла уйти, оставив после себя лишь записку с бредовым содержанием и миллион воспоминаний, проносящих боль. Люси кричала во всю глотку, пока совсем не охрипла, не обращая внимания на прохожих людей, которые странно смотрели на заклинательницу, и совсем не беспокоясь о своих коленках, погрязшие в грязной луже. Казалось, что забрали частичку её, как она и предполагала, то чего она так боялась. Почему она ушла? Люси не знала.Только понимала, что не хочет больше ничего, кроме возвращения Джувии, чтобы снова обняла и Люси почувствовала себя живой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.