ID работы: 5534888

Заикание

Слэш
R
Завершён
20
_inzhuu_Drab бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

5. Спасение?

Настройки текста
Все мы хотим жить хорошо. Жить так, как мы мечтаем, это то, что принято называть "хорошей жизнью" - для всех она разная, и путь к ней разный, разные цели. Но дорога одна. И дорога эта напоминает езду на велосипеде, езду по-над трассой, где машины проезжают с бешеной скоростью, оставляя после себя след отвратительного, перекрывающего дыхание запаха бензина, езду против сильного ветра, где каждое движение дается адским трудом, где ты выжимаешь все свои силы, но едешь все равно чрезвычайно медленно. Но как сладко, как прекрасно ехать, зная, что ты уже почти у своей цели! И как приятно потом болят ноги. Жизнь Джоша меньше походила на борьбу - дни здесь были однообразны, скучны, и он прилагал минимум усилий. Джош мечтал лишь об одном - выйти отсюда. Но порой он глядел на Тайлера и удивлялся ему - он был полон жизни и этой самой борьбы, когда ты готов изо всех сил выжимать педали. Джош глядел на его глаза, что были цветом степного ветра, и волосы, что были такими забавными и мягкими, он был красив и нежен. Эти чувства вызывали притяжение у Джоша, и когда он говорил об этом с Брайаном последний улыбался. Все-же Брайан был чудесным человеком. Он был лучшим другом Джоша. Его единственным другом. И именно он посоветовал Джошу сказать Тайлеру о его чувствах. Пусть Джош не был уверен в них до конца, и он думал, что, пожалуй, довольно эгоистичные позывы заставили Джоша сделать это. Он просто хотел быть счастлив. Пусть хоть однажды он будет счастлив. Но сделает ли это его счастливым? Глаза его наполнились уверенностью, и он гордой поступью вышел из комнаты, с серьезными намерениями рассказать все Тайлеру после общей терапии. Он знал, он все знал. И когда настала та самая минута, и они остались одни, и ясная улыбка Тайлера сияла ярче обычного Джош не мог выдавить из себя ни единого слова. Он просто глядел ему прямо в глаза и молчал. - Ты з-задумчивый. - робко произнес Джозеф. Джош улыбнулся. Взгляд Тайлера был столь доброжелательным и приветливым, что все, чего он хотел - обнять Тайлера и не отпускать. Что он и сделал. Он крепко прижал его к себе, словно стараясь защитить, и Тайлер с секунду сомневался, прежде чем обвил вокруг Дана свои руки тоже. - Ты нравишься мне, - тихо сказал Дан и Тайлер остолбенел. Джош глянул на него вопросительно, и Тайлер погладил его по щеке: - И т-ты мне, Джош Дан. И Джош обнял его снова. Эта любовь была робкой, неуверенной, слабой, но нарастала с каждой секундой, она была запретной и желанной. И впереди их ждет целая жизнь вместе, ведь правда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.