ID работы: 5534614

Прятки

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После прибытия Раймона на остров, им пришлось столкнутся с немалым количеством трудностей. Они должны были срозиться с Древней тьмой, а скоро будет официальный матч с командой пятого сектора которых не так-то просто обыграть. Поэтому Раймонцы тренеруются как некогда не тренировались. -Ребят,может передохнём?-спросил Тенма. -Да хорошая идея.-поддержал его Шиндо- пойду спрошу у тренера Эндо. Шиндо побижал к тренеру. -Тренер Эндо, можно нам передохнуть немного? -Ну не знаю. Фубуки,Коземару что думайте? -Ребята устали им нужен отдых.-спокойно сказал Фубуки. -Я с тобой соглашусь. -Хорошо.-весело сказал Эндо- РЕБЯТА перерыв! Даю вам 2 часа. Отдыхали все по своему. Кто-то сидел и разговаривал о чём то кто то спал без задних ног. Тенма,Шиндо,Кария,Кирино и Тсуруги пошли прогуляться по лесу. Шиндо и Тенма делились впечатлениями о предстоящем матче, Кария и Кирино спорили на разную тему,а Тсуруги просто шёл. Вдруг Тенма заметил тень на одной из веток деревьев. Тень напоминает человека. -Ребят смотрите.-и он указал пальцем на дерево. После это тень спрыгнула и это оказался Шуу. -Шуу! - Привет. -Какие люди-сказал Тсуруги. -Я тоже рад тебя видеть. -Грр...-рычат Тсуруги. Ведь он с самой первой встречи Тсуруги не понравился Шуу. -Почему вы не на тренировках? -Тренер Эндо дал нам 2 часа на отдых. -Мм... -Мы решили прогуляться по лесу хочешь с нами? -Да с удовольствием. -Шуу,а кроме футбола чем вы ещё занимаетесь? -Ну мы играем в прятки. -Правда? А довайте сыграем. -Давайте. -Тсуруги вода! -ЧТО?! Все убежали не дождавшись ответа. Все розбижались в разные стороны. Кто куда,но остров так как некто кроме Шуу не знал поэтому это будет довольно тяжело. Кто-то прятолся в кустах кто-то за деревьями. "Где же спрятаться?"-дамал Тенма. -Тенма.-послышался голос с вверху-Тенма!! -А..-Тенма поднял голову на дерево откуда был слышел голос-Шуу!? -Тенма,давай руку. Шуу помог Тенме подняться на дерево. -Шуу... -Тсс... Внизу проходил Тсуруги. После того как он прошёл и был уже долеко Шуу неуверенно заговорил: -Тенма,мне нужно тебе кое-что сказать. -Мм..? Шуу покрылся краской. -Я..я люблю тебя,Тенма. -Ч..что!!?? От тонкого заявления Тенма был в шоке. Он стал красный как помидор. -Ты шутиш,Шуу? -Нет я серьёзно. -Я..я в это не верю! -Я могу тебе это доказать.-после этих слов губы Тенмы накрыли другие,мягкие и нежные. Шуу целовал Тенму нежно чтоб не сделать ему больно. После Тенма сам не понял как ответил и Шуу углубил поцелуй. После Шуу оторвался от губ Тенмы. -Эй Тенма,Шуу вы где? -А..? -Вот вы где мы вас обыскались. -2 часа уже прошло пора на тренеровку. Тенма и Шуу спустились и пошли с ребятами на тренировку. И то что случилась на дереве останется тайной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.